헤이넛 대표 사진

헤이넛의 사진

헤이넛 사진
    헤이넛 사진

1건의 헤이넛 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

동철 평균 별점 4.2   평가 107   팔로워 2

- 적당한 크기의 매장, 밝고 환한 분위기
    - 테이블 간 간격 정닥해 쾌적하나 다소 소리가 먹어서 만석 시 대화할 때 잘 안들림
    - 사진 찍기 좋은 간이 야외 포토스팟 잇음

- 아메리카노 고소하고 맛남, 디카페인 있음
    - 치즈케이크: 계란 맛이 은근히 나는 수플레 느낌. 가격대비 양이 적음
    - 레몬 버터바: 겉이 딱딱한 타르트 페스츄리 느낌. 무난

아메리카노(디카페인가능) 레몬 버터 바 치즈 케이크

헤이넛과 비슷한 맛집

스펠 사진
    스펠
    삼덕동 · 커피,카페
    필터 커피를 판매해서 와보았습니다. 원두도 따로 판매하시는 것 같았습니다. 저는 케냐를 주문해보았고 설명대로 자몽과
    식목일 사진
    식목일
    삼덕동 · 카페,라떼
    sns에 엄청 뜨길래 오픈하고 얼마 지나지 않았을 때 궁금해져서 방문했습니다 매장 분위기는 흰색 톤으로 깔끔했고 인테리
    캣냅 사진
    캣냅
    삼덕동 · 카페,양갱
    사장님 너무 친절하시고 카페 분위기 너무 좋았어요. 혼자 와도 괜찮고 친구랑 와도 좋은 공간이었습니다. 음료 디저트 다
    하늘카페 사진
    하늘카페
    대구중구 · 카페
    경대병원 근처 5층 깔끔하고 넓은 카페. 디저트와 음료도 무난하게 맛있고 조용하고 예뻐서 데이트 장소로 좋을듯~~
    벽돌집 사진
    벽돌집
    대구 · 카페,디저트
    인테리어 이쁘고 카페가 넓어서 쾌적합니다. 디저트도 맛있어요. 커피 너무 맛있어요! 카페 바로 앞에 주차장이 있어서 편하고 좋았습니당
    콘라트 사진
    콘라트
    대구 · 카페,케이크
    조용하고 케이크 종류도 다양하고 디버트 맛있는 곳이에요 카페에 테이블좌석도 있고 옆으로 앉는 긴 나무좌석도 있었습니다. 테이블 자리 아님 오래 앉아있기엔 협소할수도 있을것같습