신라온 호두과자 대표 사진

• 저렴

신라온 호두과자의 사진

신라온 호두과자 사진

1건의 신라온 호두과자 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

우리말 평균 별점 4.2   평가 314   팔로워 25

태전역 근처 조그마한 호두과자집이다
    길거리 빵중에 호두과자가 제일 비싼편이나 여긴 비교적 저렴했다
    그렇다고 안에 앙금과 호두가 없는 것도 충실하기에 먹으면서 괜찮은데 하는 생각이 들었다
    금방나온 걸 먹으려면 정오쯤 가야한다는 것 빼곤 좋았다

호두과자10개

2023년 1월 18일

신라온 호두과자와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    대구보건대 · 커피,카페
    믿고먹는 이디야 연유라떼 이 지점 정말 맛있네요!!!!!!! 대구보건대 근처에 있는 체인점 공간이 꽤 넓고 위치가 좋아 점심먹고 찾는 사람들이 많다 다만 맛을 생각하고 가기에는 좀
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 대구칠곡점
    대구칠곡 · 카페
    오다가다 들리는 곳이에여 가성비좋고 맛있게만들어주니 좋아요
    미니미 사진
    미니미
    대구칠곡 · 디저트,휘낭시에
    지나가다가 보기만했었는데 오늘 처음 들어갔어요 쌀로 만든거라고 적혀있어서 비쌀 거고 별로 안맛있을것같았는데.아니예요 완
    디저트39 사진
    디저트39 대구동천점
    대구북구 · 크로칸슈,디저트
    칠곡 3지구 2층 짜리 디저트 39 크로칸슈가 맛있대서 먹어봤는데 겉은 바삭하고 크림은 시원달달해서 맛있음. 녹차롤이
    호두가 사진
    현 식당에서 3km
    호두가 대구칠곡점
    대구칠곡 · 호두과자,앙버터
    홈플러스 앞에 있는 숨은 간식맛집!! 앙버터호두는 너무 사랑이죠!! 사장님의 친절은 기본! 가격도 너무 합리적이게 먹을
    디저트39 사진
    디저트39
    대구 · 디저트,카페
    벤티랑 그란데 사이즈 둘만 있어요. 리유저블 컵으로 가성비* 카페도 이쁘공 음료가 대용량이라서 가성비도 좋고 만족! 도쿄롤의 크림도 느끼하지 않아서 좋다.