북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 대구엘디스리젠트호텔점

북창동순두부의 사진

1건의 북창동순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(1)

dbwel9421 평균 별점 5.0   평가 58   팔로워 0

먹어본 북창동 순두부 중에 여기가 제일 맛있었어요 해물순두부 깔끔하고 맛있습니당 호텔에서 운영을 해서 깨끗했어요!

해물순두부

격식있는
    2024년 11월 14일

북창동순두부와 비슷한 맛집

백년한옥 청라 사진
    백년한옥 청라
    대구중구 · 청국장,한정식
    만경관에서 영화보고 돌아다니다가 식사하러 들어간 곳입니다 일단 정원이 있고 한옥 식당이어서 너무 궁금해 들어가게 됐습니다 청국장을 주문했는데 찬도 예쁜 그릇에 깔끔하게 나오고 사장님도 친절하셔서 정
    건강밥상 사진
    건강밥상 더현대 대구
    대구중구 · 한식,돌솥비빔밥
    순두부찌개가 밍밍하지않고 걸쭉하니 맛있음 다른메뉴도 맛있을것 같움!
    우리순두부 시월 사진
    우리순두부 시월
    반월당 · 순두부,막걸리
    음식이 깔끔하게 나온다. 맛은 기대보다 그냥 그랬다.
    향촌순두부 사진
    향촌순두부
    대구 · 돌솥밥,순두부
    순두부찌개 맛있어요!! 돌솥밥정식으로 가격도 좋고 든든한 한끼식사가 됐어요 한번씩 오고 싶어요 ㅎㅎ
    낙원식당 사진
    낙원식당
    대구 · 순두부,순두부찌개
    주차는 근처 유료로... 매장위치가 바뀐 옛날 맛집 !! 원래 점심은 간단하게 먹는 편인데 순두부가 너무 땡겨서 찾은 곳 길가다 눈에 보여 들어갔는데 정말 만족스럽다 다른 순두부집처럼 맑고 개운한 느낌이 아니고 매콤하고 진한 국물임 짜거나 자극적이진 않
    수가성 사진
    수가성
    대구 · 순두부,순두부찌개
    평일 점심 먹으러 방문했는데 근처 직장인분들이 많이 드시고 계셨어요ㅎㅎ 파전/낚지볶음+순두부세트 이렇게 시켰는데 파전은 맛있는데 두툼해서 바삭보단 촉촉이고 알곤순두부는 매운맛으로 시켰는데 하나도

북창동순두부 근처 추천 맛집

유창반점
    78점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    대동면옥
    75점 · 대구 · 평양냉면,냉면
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    깔끔하고 맑은 국물이 일품입니다! 내부도 깔끔하게 되어있고 혼밥하기도 좋습니다! 평양식 냉면으로 유명한 대동면옥입니다. 깊이있으면서도 깔끔한 육수가 매력적인 곳입니다. 주차장도 따로 있어 가게 찾아오기가 편리합니다.
    서영홍합밥
    74점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    어머니가 좋아해서 가끔 가는 곳이예요 따뜻한홍합밥에 간장양념을 넣어 비벼먹으면 정말 좋아요!!! 가끔 동동주에 녹두전도 좋아요^^ 특이해서 좋고, 맛 변함 없어서 좋음! 깔끔한 상차림에 어른들 모시고 가기도 좋고 가격대비 양도 꽤 괜찮다. 예약은 선택아닌 필수
    윈드윈
    69점 · 대구 · 베이커리
    윈드윈 사진 1 윈드윈 사진 2
    정말맛나요 아침7시반부터 줄섯어요 모든빵 다맛있어요 진짜 추천 오픈런해야 살수있다는 윈드윈! 대구 빵지순례 필수코스라는 윈드윈!윈드윈은 무조건 오픈런 해야한대서 7시 40분에 도착했다 남편이 1등하라고 저 시간에 데려다줬는데 6등했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​
    라이첸
    65점 · 대구 · 베트남음식,반쎄오
    라이첸 사진 1 라이첸 사진 2
    매장 깔끔하고 음식도 맛있었어요 ! 엄청 특별한 맛은 아니지만 국물 깔끔하니 맛있었습니다 ! 반쎄오, 쌀국수 무난하고 맛나네요. 새우볶음밥은....그저그렇습니다^^; 팟타이보다 맛있는 퍼싸오!! 퍼싸오 처음 접한 곳! 근데 맛있어서 반함! 웨이팅 있는 맛집 👍👍
    강구식당
    65점 · 대구 · 아구탕,아구수육
    강구식당 사진 1 강구식당 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐하게 아구수육을 먹을 수 있는 곳. 기본찬도 풍성. 아구수육을 주문하면 기본으로 나오는 아구탕도 맛이 좋음. 별도의 주차장이 없어 주차 불편.
    강씨목삼
    64점 · 청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    청라언덕역 강씨목삼 고기 진짜 맛있음. 한 번씩 생각남.. ㅋㅋ 사이드 메뉴도 맛있어서 같이 데려간 사람도 굉장히 만족하심. 항상 사람도 많던데 이유가 있는 듯 직원이 고기를 다 구워줘서 편함! 무엇보다 겉바속촉으로 아주 맛있게 잘 구워줘서 만족. 기본 찌개가 김치찌개라 조금 아쉬움 ㅠ 된장찌개 시키기엔 김치찌개가 있어서 양이 많아짐..
    두아몽떼
    64점 · 대구 · 베이커리,소금빵
    두아몽떼 사진 1 두아몽떼 사진 2
    뺑오쇼콜라 먹어봤는데 사이즈도 크고 바삭하고 안에 든 초콜릿도 맛있었습니다 재방문 의사 완전 있음 와 오픈한지 한시간도 안됐는데 빵이 다 팔렸더라구요. 겨우 하나 남은 시나핀 샀는데 결이 미쳤어용... 다른 것도 꼭 먹어보고 싶어요!
    대구원조국수
    63점 · 대구 · 칼국수,수육
    대구원조국수 사진 1 대구원조국수 사진 2
    김치맛집이에요 양도 적은듯 많은듯 리모델링하고 깔끔해졌어요 사람은 여전히 많에요 칼국수 맛집. 서민적인 분위기. 일찍 문을 닫는 곳이다. 김치가 아주 맵고 맛있다. 비빔 칼국수도 맛있다.
    백년한옥 청라
    62점 · 대구중구 · 청국장,한정식
    백년한옥 청라 사진 1 백년한옥 청라 사진 2
    가창큰나무집 약령시점
    62점 · 대구 · 백숙,삼계탕
    가창큰나무집 약령시점 사진 1 가창큰나무집 약령시점 사진 2
    복날에 먹기 좋은 삼계탕집입니다 일인씩 영계백숙 먹으면 푸짐하고 죽까지 배불러요 닭을 푹 고와서 살이 정말 후두둑 떨어집니다 심심하니 맛있는 백숙과 맛좋은 밑반찬이 괜찮습니다 어른들 모시고 가니 굉장히 좋아하셨습니다 다만 조금 비싼 가격이 흠이겠네요 추천합니다
    라푀유크로와상
    62점 · 대구 · 베이커리,크루키
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    더현대 빵 맛집. 빵 종류가 굉장히 다양하고 전부 맛있음!! 가끔 갈 때마다 메뉴가 자주 바뀌는데 메뉴 연구를 많이 하는듯! 크로와상, 스콘 모두 맛있지만 더티생크림은 최고🥹🥹 어떤 것을 골라도 다 무난히 맛있을 듯한 빵맛집