정선곤드레밥생칼국수 대표 사진

정선곤드레밥생칼국수의 사진

정선곤드레밥생칼국수 사진
    정선곤드레밥생칼국수 사진

1건의 정선곤드레밥생칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

아이랑 같이 먹어도 될거 같은 기본 칼국수 입니다
    무난무난했지만 주문하고 나오는 시간까지 15분 넘게 걸리는 상황이었습니다

칼국수

아침식사

정선곤드레밥생칼국수와 비슷한 맛집

박돼장 사진
    박돼장 하단점
    하단 · 곤드레밥,고깃집
    고기류는 늑간살이 제일 맛있다 찌개랑 곤드레밥이랑 잘어울린다 재방문할예정 깔끔하고 넘 맛있어요 고기도 좋고 곤드레밥도 너무 맛있어요
    만드리곤드레밥 사진
    만드리곤드레밥
    김해공항 · 곤드레,곤드레밥
    부산여행 중에 가장 맛있게 먹은 맛집입니다 ! 마지막날 너무 푸짐하게 먹은듯합니다 막걸리도 추천해요 ~ 건강한 메뉴입니다. 손님도 많아서 이모님들이 너무 바쁘셔요. 그래서 서빙이 좀 늦어요. 음식은 깔끔하나 밑반찬이 너무 채식이네요. 가격대비 별로여서 다음에는 안갈거같아요.
    유영곤드레식당 사진
    유영곤드레식당
    부산 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    정갈한 정식 느낌이라 맛있었어여 곤드레향도 좋고 간장 비벼먹으니 맛있어유 밥에서 윤기가 흘려용 곤드레밥 너무 맛있고 밑반찬도 맛있었어요
    세실맛집 사진
    세실맛집
    남천동 · 곤드레밥,호박죽
    음식이 정갈하고 깔끔한맛 입니다 가게가 아기자기하게 인테리어도 잘 되어있어요 한식과 건강식단이라 먹고 나도 거북함이 없어요. 식당 분위기가 아주 깔끔해서 기분 좋아요. 6인 이상 단체 손님은 미리 예약 하면 좋아요. 연밥도 맛있어요. 단 토요일 까지 점심식사 만 가능하네요
    고성댁 사진
    고성댁
    부산수영 · 곱창전골,한식
    상다리가 휘어질듯이 푸짐하게 내어주세요~ 전골도 너무 맛있고 건강하고 맛있는 식사했습니다
    누리마실 사진
    누리마실
    양산 · 곤드레밥,오리고기
    반찬이 맛있고 정갈하게 나온다. 메인 메뉴인 오리고기와 불고기도 맛있고, 정성스럽게 차린 상을 받는 느낌이 들었다.