CAMP 80와 비슷한 맛집

페리카나 사진
    페리카나 대구송정점
    대구 · 캠핑,치킨
    잘 먹었습니다 무난한 맛집입니다 생각나면 또 먹겠습니다
    숯불바베큐 감탄 사진
    숯불바베큐 감탄
    대구 · 숯불바베큐,바베큐
    지묘동에서 나름 맛집으로 통하는 집입니다. 숯불요리가 주메뉴이고, 삼겹살, 목살, 닭고기를 숯불에 구워 양념을 덮어 판매합니다. 맛도 좋고 양도 많아서, 술이 땅길때는 가끔 가서 먹을것 같아요.
    팔공산장작구이 사진
    팔공산장작구이
    팔공산 · 오리고기,바베큐
    훈제라서 맛이 특이하니 좋네요 서비스 국수가 일품입니다^^ 팔공산에 위치한 고깃집입니다. 삼겹살과 목살을 주문했습니다. 고기가 초벌이 되어 나와서 기름이 많이 없어 담백한게 특징입니다. 기름진 고기를 더 좋아하지만 훈연된 고기도 맛나게 먹었습니다. 종종
    유담 사진
    유담
    삼덕동 · 요리주점
    분위기 좋은 바베큐 전문 집입니다. 예약이 필수이니 미리 참고하시고 예약하시면 됩니다. 대구 골목투어 마스타 아재의 입장에선 여긴 쪼매 위험함. 감성폭발해서 술묵다 울어버릴 수 있음, 그럼안되지… 여긴 입구에서부터 타닥타닥 타고있는 모닥불이 시각/후각/청각을 만족시켜줌. 거기에 어울어
    후하 사진
    후하
    경주황리단길 · 바베큐,캠핑
    경주 황리단길에 있는 캠핑스러운 분위기 야외 테라스 인테리어가 예뻐서 야외로 앉았구 닭봉, 닭윙은 진짜 버팔로 윙이랑 똑같아서 고자극적이에요, 존맛탱~ 포크 샐러드도 고기가 실하고 유자소스 샐러드하
    도깨비 바베큐 바이크렌탈 사진
    도깨비 바베큐 바이크렌탈
    구미 · 바베큐
    따로 준비 없이 바베큐 즐길 수 있어요 너무 좋습니다