성원순대

성원순대와 비슷한 맛집

송학순대국 사진
    송학순대국
    원주 · 순대국
    순댓국 포장해서 먹었고 정말 맛있습니다 거리가 멀지 않는다면 가보시길...?? 최애 순대국밥집 살코기랑 순대만 있어서 너무 좋아요~~ 국밥하면 역시 원주에선 송학이 베스트인 거 같아요 양도 푸짐하고 맛있어요
    조부자매운순대가 사진
    조부자매운순대가 원주점
    원주 · 순대국
    매운순댓국이 강원도에서 먹고싶다면 가야할곳. 춘천이 조금더 맛있지만 원주점도 나쁘지않다 회사근처라 종종갔는데 맛있고 매운순대국이라도 순한맛은 전혀 안매워요 엄청 맛있어요. 자주 찾게 되면서도 부담없고 호불호앖는 맛집이에요.
    단관택지청정고을순대 사진
    단관택지청정고을순대
    원주 · 순대국,순대
    순대철판볶음 먹었는데 양이 진짜 많고 맛있어요! 저녁에 가면 사람 많아서 약간 시끌벅적해요ㅜ
    모래내순대 사진
    모래내순대
    원주 · 순대국,순대
    노포의 맛집이에요! 지역주민들이 찾고 아저씨들이 좋아하는 맛이에요 개인적 취향에 따라 다르겠으나 원주에서 제일 맛이 괜춘한 순대국집 순대국도 맛있지만 철판 순대도 꽤 아름다움 특히 철판 순대 시키면 국물도 따로 줌 꼬마들 데려 가서 철판 순대 시켜
    권순대 사진
    권순대
    원주 · 순대국,수제순대
    장점 : 깔끔함, 잡내 없음 단점 : 특색이 없음, 주차장 구비 X 수제순대전문점 순대좋아하면 먹어볼집 *소면요청하면 추가금없이 넣어줍니다.
    청정고을순대 사진
    청정고을순대 단구점
    원주 · 순대국,순대철판볶음
    곱창전골 냄새 안나고 정말 맛있어요 10년 이상 단골입니다 깔끔한국물에 내용물도 많고 직원분들이 친절하심 순대국 포장손님도 많고 내부가 깔끔하게 테이블로 되어있음 다른메뉴들도 하나씩 먹어보고싶은 맛