키움참치 대표 사진
    키움참치 대표 사진

키움참치 망원점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.11 (금)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.12 (토)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.13 (일)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.16 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

키움참치의 사진

1건의 키움참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1332   팔로워 184

고급진듯 가성비 좋은 참치. 아쉬울 쯤 한덩이 배어주셔서 낭낭히 먹을 수 있으며, 스끼다시가 매우 고퀄입니다.

키움 스페셜

접대
    2020년 10월 30일

키움참치와 비슷한 맛집

스시경 사진
    스시경
    서교동 · 스시
    초밥이 훌륭합니다 그 외에 모밀 라멘 등등은 그냥 그렇습니다 초밥메뉴로 드세요!
    나랑가 사진
    나랑가
    홍대 · 스시,도로초밥
    인생 도로초밥집. 주문이 들어갈 때마다 초밥밥을 만드시는 게 인상적입니다. 모든 초밥이 감동적입니다. 대박 추천!!!! 갈때마다 너무 맛있어요 ㅠㅜ 최애 초밥집이에요 입에서 사르르 녹아요
    서노스시 사진
    서노스시
    마포구청역 · 스시
    집들이 음식으로 배달시켜 먹었어요!!!! 회가 엄청 두툼하고 특히 연어가 맛있었어요 세꼬시회가 들어있는 회무침, 새우튀김, 밥, 콘옥수수까지 푸짐해서 좋아요 포장해서 소풍가서 먹었는데 맛있고 좋았어요 죽같이나오는 구성도 좋아오
    스시겐 사진
    스시겐
    합정 · 스시
    점심에 예약하고 방문한 곳이예요. 가격대가 꽤 비싸지만 점심에는 점심특선으로 초밥세트를 18000원에 먹을 수 있어요! 우동국물이 찐해서 기성품을 사용하지 않는 것 같았어요.
    설참치 사진
    설참치
    홍대 · 참치,참치회
    참치가 완전 신선해서 입에서 그냥 사르르 녹아요 완전맛있어요 포장도 깔끔하게 해서 주시네요 주차 편하고 개별룸이라 좋았음 서비스도 좋고 음식이 빨리빨리 나와 좋았어요~ 반찬도 잘나오고 맛있어요. 참치가 조금 더 해동되엇으면 좋겟어여 화장실은 상가 화장실이라 조금 더러움..ㅠ
    여우골 사진
    여우골
    홍대 · 스시,도로초밥
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요

키움참치 근처 추천 맛집

소금집 델리
    87점 · 망원 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    느지막헌 점심에 갔는데 웨이팅 없이 맛있게 먹을 수 있어 좋았어요! 역시 유명한 잠봉뵈르 맛집 🩷 매장에서 갓나온 샌드위치 먹으니 더 맛있는듯! 느끼하고 물릴때 쯤 토마토 스프에 잠봉뵈르 찍먹하면 궁합최고!
    코랏
    81점 · 망원동 · 갈비쌀국수,태국음식
    코랏 사진 1 코랏 사진 2
    치앙마이에서 먹었던 옥수수쏨땀이 그리웠는데 먹을수있어서 너무 좋았다 맛도 괜찮았음 대부분 현지보다 향신료가 약하지만 맛있다 거의 오픈시간쯤에 갔는데도 만석이였어요 갈비쌀국수 맛있어요
    72점 · 망원동 · 중식,이자카야
    갑 사진 1 갑 사진 2
    전반적으로 시킨 메뉴 맛이 상타치였습니다. 맛있고 편한 분위기 좋습니다. 앞으로 망원동에서 술마실때는 무조건 여기 올 것 같아요 안주들 다 너무 너무 맛있어요 과식하게됨 #맛 탕수어는 쏘소 맛없진 않았지만 특별하지도 않았움 가지튀김은 맛탕느낌나고 다른곳보다 특이함 유린기는 신세계 #서비스 및 분위기 어두컴컴 좀 좁은 느낌 #장점 술 종류가 다양함?...
    아루감
    70점 · 망원역 · bar,펍
    아루감 사진 1 아루감 사진 2
    나만 가고싶은 분위기 좋은 망원동 술집 이국적인 분위기도 너무 좋고 안주랑 주류도 너무 맛있다 근처 살면 아지트 삼기 딱 좋은 곳 첫사랑IPA 너무 맛있어요..! 두 번째 방문이었는데 매 번 키 크신 직원분(?) 사장님(?) 너무 친절해요ㅠ 따뜻하고 적당한 친절..! 자꾸 오고싶어지게요! 아참 맥주는 시음도 된답니다 연말에 또
    고기싸롱
    70점 · 망원역 · 고깃집,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    직원분들이 정말 친절하세요! 가성비 최고입니다 정말 ㅎㅎ 삼겹살 맛있어요! 고물가시대에 이런 가성비적인 무한리필을 가는건 축복입니다 주차가되어 너무 좋구요 음료무한리필이라소 너무 좋두용 사이드메뉴도 맛이써용
    동래정
    67점 · 망원 · 고깃집,돼지고기
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    아는 지인이 맛있다고 추천하길래 가서 먹었는데 왠만한 제주도 고깃집보다 괜찮아요 ㅠ 전 특히 목살이 쫄깃하고 좋았습니다! 너무너무너무 맛잇어여 ㅎ ㅎ !!! 가브리살 삼겹 둘다 진짜 귣
    맥도날드
    67점 · 망원 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    초코 츄러스 새로 나왔는데 소스 뿌려서 먹으면 맛있어요 추천 너무 맛있어요......가격이 조금 올랏어요..그래도 맛있어요!!!!!! 맥플러리가 먹고싶어서 방문했습니다. 사람 많은 지점들은 다 양이 아쉬워요.
    5959양꼬치
    66점 · 망원동 · 양꼬치,온면
    5959양꼬치 사진 1 5959양꼬치 사진 2
    여럿이서 가서 골고루 먹어보고싶네요. 양꼬치 맛있고 꿔바로우도 바삭해요. 가게 넓고 고기 질도 괜찮아요. 사람들도 적고 먹기도 편해요. 고기질이 넘 좋아서 양꼬치집은 여기가 젤루 맛있는 것 같아요
    야키토리도토리
    66점 · 망원 · 카레,커리
    야키토리도토리 사진 1 야키토리도토리 사진 2
    바로 구워주니 맛도 있는데 가격까지 완전 착한 가성비 최고 야키토리 오마카세예요. 주류 필수라서 하이볼 시켜 먹었어요.
    서부청기와감자탕
    65점 · 망원역 · 감자탕,뼈찜
    서부청기와감자탕 사진 1 서부청기와감자탕 사진 2
    음식이 정갈하고 넘 맛있더라구오! 라면과 수제비듀 무한리필이라 좋아요 💛 새벽에 가도 좋았어요 사람 꽤 있고 맛도 맛있고 고기도 많이 들어있어요!
    라비뛰드
    64점 · 망원동 · 베이커리
    라비뛰드 사진 1 라비뛰드 사진 2
    100% 통밀 사워도우 판매함, 호두 무화과 통밀 사워도우 맛있음
    역전할머니맥주
    64점 · 망원 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    보통의 역전할머니랑 똑같아요 그냥 쏘쏘한데 먹태 잘구워주십니다 노릇하게 간단히 맥주 한잔 하기 좋은 가성비 술집이에요 사장님(?) 너무 친절 하세요! 돈가스랑 감자튀김 맛있었습니다. 가성비 좋고 술먹기 좋아요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)