• 경기도 가평군 청평면 경춘로 664-9

복동이네와 비슷한 맛집

숙이네청국장 사진
    숙이네청국장
    가평 · 청국장,청국장정식
    모든 음식이 다 맛있어요. 가게 앞에 주차자리 많아요. 친절해요.
    맛있는밥상 사진
    맛있는밥상
    대성리 · 부대찌개,알탕
    대성리역과 부근에서 아침식사 할만한 식당입니다. 7천원짜리 백반은 가짓수나 맛은 평점하지만 하나하나 직접 만드신 반찬 같았습니다. 갈비탕도 소금간 안된 상태의 꼬리한 국물에 레알 갈빗대 2대 담궈져
    진수성찬 사진
    진수성찬
    가평 · 제육볶음,우렁쌈밥
    주차장도 넓고 음식 맛도 괜찮았음. 밥다운 밥 한식 최고 전반적으로 음식이 맛있습니다 사장님도 친절하시고 주차장도 넓고 좋습니다 아 청국장 맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장 넘넘 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정여사식당 사진
    정여사식당
    남양주시 · 솥밥,갈치조림
    소박하고 손 맛이 있는 맛집입니다. 사장님이 혼자서 뚝딱뚝딱 맛있는 집밥으로 내놓습니다. 손맛 좋은 사장님이 운영하는 식당. 평범한 메뉴 엄청난 맛. 주차 공간도 넉넉. 1. 음식 - 남양주 화도읍 북한강로에 있는 한식집 - 평범한 식당처럼 생겼지만 숨은 맛집 - 반찬 직접 만드셔서 자주 바뀜 - 메뉴 전부 다 맛있음 - 요식업을 오래 하셔서 본인만의 노하
    콩마당이천쌀밥정식 사진
    콩마당이천쌀밥정식
    남양주 · 청국장,쌀밥
    연휴기간에 방문해서 그런지 손님이 엄청 많드라구요. 힘드셔서 그런지 주문에 대답도 안하시고 힘든티 너무 내셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생선보다는 고추장고기 추천합니다.
    모밥 사진
    모밥
    남양주 · 한식,강된장
    음식맛은 좋고 분위기는 괜찮다 서비스는 보통이고 나중에 기회가 되면 다시 오고 싶다 돼지두부찌개로 소위 광주 고추장찌개의 맛을 볼 수 있는 곳~ 아 이게 소위 말하는 전라도 고추장찌개 참맛이구나 느낄 수 있음. 비빔밥으로 해먹을 수 있는데 찬으로 나온 도라지가 내 평생 먹은 도라지