옛골토성 포항점

옛골토성 포항점과 비슷한 맛집

솔향기오리촌 사진
    솔향기오리촌
    포항 · 오리고기,오리불고기
    좋아하는 집. 메뉴가 헤비해서 자주 가는 집은 아닌데 부모님 모실 때 1년에 1번은 가게 되는 집이에요. 오리약탕 굉장히 구수하고 보들합니다. 밑반찬도 늘 만족스러워요. 장아찌를 잘 하더라구요.
    불미골오리 사진
    불미골오리
    포항 · 오리고기,오리불고기
    집안 행사가 있을때 마다 가는 곳인데, 항상 맛있고 직원분이 너무 친절해요~ :) 포항에 이런 맛도리집이있는지 첨알았어요 오리도 푸짐하고 존맛탱
    한옥사랑방 사진
    한옥사랑방
    포항 · 한정식,오리불고기
    오리고기만 파는줄 알았는데, 점심특선이 있어서 가봤다가 한정식으로 주문했어요^^ 반찬 종류도 많이나오고 간이 적당해서 부모님과 오기 좋은 곳이에요! 오래된 곳인지 에어컨 요런부분은 좀 안깨끗해
    도토리마을 사진
    도토리마을
    포항 · 백숙,오리백숙
    * 맛 : 칼칼한 게 먹고싶다고 해서 닭도리탕을 먼저 시켜 먹었습니다. 나물 위주로 된 기본 반찬들은 간이 세서 닭과 곁들이기 좋았습니다. 도토리묵은 탱탱하지 않고 너무 흐물거려서 아쉬웠습니다.
    토향 사진
    토향
    경주 · 오리고기,오리불고기
    요즘 코로나 때문에 식당을 방문하는게 꺼려지는데, 개별룸에서 마음 편하게 식사를 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. 전부 직접 만드신다던 반찬들이나 오리백숙도 너무 부드럽고 맛있었어요. 계산하고 나오셔
    감포오리 사진
    감포오리
    경주 · 오리고기,오리양념구이
    너무 친절하시고 오리고기도 잡내 없이 맛있었어요 특히 간이 강하지 않아서 좋았습니다! 가격적으로도 비싸지 않고 특선은 원래 생+양념+훈제인데 훈제 빼고도 해주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ