영진소풍레스토랑

영진소풍레스토랑과 비슷한 맛집

영진돈 사진
    영진돈
    강릉 · 돈까스,돈카츠
    웨이팅이 있을법한 맛이에요! 부드럽고 촉촉해서 너무 맛있게 먹었어요! 특히 트러플향이 가득해서 맛있어용 ㅎㅎ 돈까스가 맛있으면 얼마나 맛있겠어 싶었는데 무지무지 맛있습니다.. 겉바속촉의 정석이에요 ㅜ 등심도 이렇게 맛있는데 안심은 얼마나 부드러울지!! 나중에는 안심도 먹어보고싶습니다
    사천 010 사진
    사천 010
    강릉 · 수제버거,순두부
    사천면 한가한 곳에 있는 식당입니다. 주차하기 편한데, 차가 있어야 오기 편할 것 같아요. 통유리창이 많아 훤한 느낌이 좋고, 실내도 깔끔했습니다. 화장실도요! 키오스크로 주문을 합니다. 아기를 위
    빠스따보니따 사진
    빠스따보니따
    강릉 · 파스타,문어파스타
    문어도 적당히 삶기고 재료도 많이들어가서 대체로 맛있게드실거같어요 전 알덴테를 좋아하는데 벤코토방식이였어요!! 그리구 저한텐 너무 짰어요.. 혀가아릴정도로짜서 와인에 물두잔마셔도 짜서 다먹기를
    브로콜리 사진
    브로콜리
    강릉 · 파스타,레스토랑
    뷰는 정말 좋아요! 바다가 보이는 뷰!! 기념일에 다녀왔는데 좋은 뷰 보고 왔어요. 맛은 쏘쏘 바다가 바로 보여서 전망도 좋고 데이트하기 좋은 고급진 느낌입니다 다만 미리 예약하고 방문했는데 메뉴판 전달도 늦고 주문한 음식도 늦게 나와서 좀 아쉬웠습니다 (에피타이저로 나오는 빵 다음 음식이
    포시즌라운지 버거앤펍 사진
    포시즌라운지 버거앤펍
    강릉 · 돈까스
    강릉 포시즌 호텔 2층 펍인데 수제버거 진짜 너무 맛있었어요 또먹고 싶어요 강릉 포시즌호텔 바에 있는 수제버거집인데 버거가 진짜 엄청 맛있어요 소스가 독특하고 맛있어요 강릉 호텔 안에 있는 수제버거 맛집이에요 버거가 두툼하니 정말 맛있어요 특제 소스도 맛있어요
    CoWa Restaurant & Cafe 사진
    CoWa Restaurant & Cafe
    강릉 · 빠네파스타,파스타
    여행 중 급 찾은 경양식당 근데 음식맛이 나름 너무 좋아서 깜짝놀랐다