운암골 전집 대표 사진

운암골 전집의 사진

운암골 전집 사진
    운암골 전집 사진

1건의 운암골 전집 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 놀이방(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 220   팔로워 0

육전가격도싸고진짜맛나요굿굿 좋아요맛나요옹다른전도맛나요기본찬도맛남

모듬전

아침식사
    놀이방

운암골 전집과 비슷한 맛집

초가집 민속주점 사진
    초가집 민속주점
    운암동 · 파전,민속주
    밤에 술이 땡겨서 초가집에서 파전과 민속주를 먹었어요. 흔히 아는 파전과 모습이 달라서 신기하기도 하지만 씹는맛이 좋아요. 민속주와 맛이 어울려요.
    운암막걸리 사진
    운암막걸리
    광주 · 막걸리,육전
    기본찬도 잘나오고 육전뜨끈하니진짜맛나요 다른메뉴도먹어보고십어요
    무등골전집 사진
    무등골전집
    운암동 · 전집
    여기 진짜 맛집입니다 동네 어른들이 많더라니 가성비 좋고 맛있네요 전 추천합니다 유명한데라 기보고싶었는데 음식도 맛있고 양도 푸짐하고 하나하나 다 맛있어요
    한량 사진
    한량
    운암동 · 막걸리,꿀막걸리
    음식점이 시끄럽고 라면을 기본으로 하나 끓여먹을수 있어서 좋아요 비오는 날 가기좋은 막걸리집! 꿀막걸리라 막걸리 못먹는 사람들도 먹기 좋고 닭갈비 맛도리라 잘어울림 라면도 끓여먹을수있어서 좋음
    종로전집 사진
    종로전집
    전남광주 · 전집
    가게는 작은데 깔끔하고 맛있어요. 테이블은 4-5개 정도 있었던것 같아요. 밑반찬이랑 김치찌개 넘 맛있고 뚱냥이 외출냥 한마리가 있는데 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
    종로전집 사진
    종로전집
    광주 · 전집,막걸리
    모듬전 너무 맛있음 ㅠㅠㅠ.. 광주에서 먹었던 전 중에 최고. 다만 종로김치전이 아닌 그냥 김치전은 시키지 않을 것을 추천. 정말 맛있어요. 비오는날은 무조건 웨이팅기본,, 그냥 막걸리땡기는날에 가면 괜찮은곳 전에는 막걸리지만 맥주도 조아요

운암골 전집 근처 추천 맛집

들깨마을칼국수
    76점 · 용봉동 · 칼국수,칼국수전문
    들깨마을칼국수 사진 1 들깨마을칼국수 사진 2
    찐하고 수제라 더욱 맛있는데 후기도 많아서 자주 갈 거 같아요 웨이팅 응대는 별로지만 맛은 진짜 맛있어요 다음에도 갈 예정인데 만두 꼭 시키세요! 수제비와 칼국수 같이 나오게 주문할 수 있어요. 들깨는 부드럽고 바지락은 시원하고 만두는 피가얇고 속이 꽉 차 있어요.
    운암회관
    75점 · 광주북구 · 생고기,고기집
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    제 입맛에 딱 저격한 구절판이에요 너무 맛있었어요!! 모양도 너무 예뻐서 사진 찍을 맛 나요 캐치테이블로 대기 가능하고 주차도 매장 앞에 가능해요 된장술밥은 매콤하고 차돌은 싱싱함
    궁전제과
    72점 · 광주 · 빵,나비파이
    궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
    광주에서 유명한 이름도 생소한 공룡알빵 먹어봤어요. 생각보다는 짱 맛있었고, 구워서 그런지 더 풍미가 있는듯 광주에서 가장 유명한 빵집이에요~ 여기는 운암점인데 항상 사람이 많은거 같아요 개인적으로는 가장유명한 나비파이는 너무 부스러기가 많아서 별류인거 같아요 ㅎㅎ 그래도 나머지 빵들은 맛있어요
    돈까스만드는남자
    69점 · 광주 · 수제돈까스
    돈까스만드는남자  사진 1 돈까스만드는남자  사진 2
    나쁘지않아요 ㅎㅎ 빵이나 스프가 무한리필이라 식전에 배 어느정도 채우기도 좋구여 11시반 오픈시간시간부터 사람들이 몰리기 시작해서 놀랐어요~빵 스프가 무제한이예요 두번째 방문한 돈까남이에요 저번에 먹은 매운 돈까스가 너무 맛있어서 또 왔어요ㅎ 청양고추랑 양파 듬뿍 있는 매콤한 돈까스라 느끼하지 않고 맛있어요🤍🤍 우삼겹 까르보나라랑 같이 먹었는데 조합이 최고
    박소영왕만두
    68점 · 광주 · 만두,김치만두
    박소영왕만두 사진 1 박소영왕만두 사진 2
    얇은 피 때문에 속이 다 느껴져서 너무 맛있어요. 김치 만두가 맛있어요. 드디어 먹어본 박소영 만두 얇은 피에 내용물이 가득 들어서 좋아요! 그렇게 유명한 박소영왕만두 드디어 먹어봄! 근데 주말에는 작은만두만 가능 ㅠㅠ 왕만두는 영원히 못먹어볼듯.. 피도 얇고 맛있는데 생각이 많이 씹힘
    찜나라
    67점 · 운암동 · 해물찜,해물갈비찜
    찜나라 사진 1 찜나라 사진 2
    해물찜도 맛있고 먼저 나오는 생태탕이 정말 시원하고 맛있어요. 가족들과 맛있는 한끼 먹었습니다. 갈비찜까지 먹을 수 있어서 좋아요 양이 좀 적으나 탕도 줘서 좋아요 숨은맛집 운암동 맛집 너무 맛있어요 양이 약간 적긴한데 좋아요
    광수빵집
    66점 · 광주북구 · 베이커리,빵집
    광수빵집 사진 1 광수빵집 사진 2
    매장 앞 갓길에 잠깐 주차 할 수 있어서 좋아요. 대파 치아바타가 정말로 맛있어서 꼭 추천 드립니다. 케이크가 유명한 빵집이에요. 생크림자체가 넘 맛있고 시트안쪽까지 과일이 듬뿍들어있어서 식감이 좋아요.
    무등골전집
    66점 · 운암동 · 전집
    무등골전집 사진 1 무등골전집 사진 2
    미쯔
    65점 · 운암동 · 이자카야,술집
    미쯔 사진 1 미쯔 사진 2
    동네술집인데 메뉴가 다양하고 푸짐했어요~ 덴뿌라 바삭바삭 맛있었어요! 진짜 스키야끼에 우동사리 추가는 못참아요 아니요 참지마시고 꼭 드세요 너무 맛있어요 안주맛집 이에요… 소고기 타다끼 진짜 맛있어요… 짬뽕 나베도. 얼큰 하니 아주 맛있어요!!
    야키토리잇토
    63점 · 운암동 · 꼬치,야키토리
    야키토리잇토 사진 1 야키토리잇토 사진 2
    북구에서 꼬치는 여기가 제일 맛있네요! 재방문의사 있어요 정말 맛있어요 기린 생맥주도 있어서 꼬치구이 먹기 좋습니다 내가먹은 꼬치 집으로 가장 맛있었음 …. 오마카세 느낌으로 앞에서 바로바로 구워주시는데 아주 분위기 잇고 좋앗음 !! 4명이상부터는 룸 예약 을 할수있음 !!!
    블랙모밀
    63점 · 광주 · 돈까스,모밀
    블랙모밀 사진 1 블랙모밀 사진 2
    수제돈가스라 두툼한 식감이 좋았고 모밀국수도 쫄깃하고 국물맛도 좋아요 폭염에 시원한 냉모밀 먹으러 왓어요~ 수제돈가스도 맛잇다는거 안비밀입니다!! 청양고추를 같이 주는 쎈쑤!! 맛잇네요
    인생초밥
    63점 · 운암동 · 스시,우동
    인생초밥 사진 1 인생초밥 사진 2
    이름에 걸맞는 맛집! 인생초밥이라고 해도 과언이 아닐정도로 맛있었어요~ 초밥 맛이 고급스럽고 우동이랑 마끼도 줘서 가성비가 좋아요 엄청 친절하심 초밥신선하고맛나요굿굿마니파세요사장님도넘친젋사심요오오굿굿