숙희네왕대포 대표 사진

• 낮술
    • 노포, 안주

숙희네왕대포의 사진

1건의 숙희네왕대포 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)

다드리 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 1

오치동에 있는 맛집이네요~
    아는 지인이 동네 맛집이라고 해서 왔는데 역시나 굿입니다
    엄마와 딸이 영업을 하고 있구요
    예전에 엄청더 싸고 맛이 있었는데 물가가 올라서 가격이 올랐지만 다른데에 비하면 비싼것도 아니여요

소박하지만 전라도의 맛이 있고
    가격이 저렴해어 2개시켜서 먹었는데
    시골 어머니가 해주는 가성비가 좋은곳이여요
    병어조림 맛있게 먹었어요
    가격이 1만원대지만 맛있고 머리고기도 푸짐하고 맛있게 먹었어요
    음식 모양이 이쁘지는 않지만 맛있고 술한잔하기에는 딱입니다

인테리어나 가게는 세련되지 않아서 인지
    동네어르신들이 많이 들리는듯 하구요
    조명도 조금 어둡고 그랬어요~

술이랑 맛있게 먹고 왔네요 ㅎ

머리고기 병어조림

숙희네왕대포와 비슷한 맛집

동화정 사진
    동화정
    용봉동 · 백반,주물럭
    백반정식이 정갈하게 잘 나와요. 전라도 음식 손맛을 잘 느낄 수 있는 맛집 오래된 백반집답게 밑반찬류도 맛있었고 매장도 넓고 쾌적합니다 강추~~
    젊은오빠 사진
    젊은오빠
    광주북구 · 술집,포차
    주차장이 있어서 좋고 회오리 감자가 정말 맛있어요 근데 메뉴를 누락해서 늦게 받았네요,,,
    을찌로가맥 사진
    을찌로가맥 용봉점
    용봉동 · 술집,실내포차
    분위기 힙하고 좋아요~ 적당한 가격에 안주도 다양해서 이것저것 주문해서 먹기 괜찮아요
    공사중포차 사진
    공사중포차 전대후문점
    전대후문 · 포차,닭발
    이벤트해서 1등하면 맛있는 거 주시더라고요 분위기는 이벤트나 노래 그런거 많이해요
    희희술집 사진
    희희술집
    광주북구 · 술집,요리주점
    해감이 안되어있는 중국산 바지락을 사용중인지 씹히는맛에서 이물감등이 있고 .. 맛이 별로였다 ㅠㅠㅠ 가격대비 양 적어서 돈 아깝긴했어욤 다른메뉴 시키시길~!
    조우 사진
    조우
    용봉동 · 술집,심야식당
    스키야키는 냉동 고기가 그대로 나와서 놀랬구요 스키야키 계란장 소스도 안 나와서 아쉬웠어요 김치볶음밥은 양은 많아요 개인적으론 가격대비 별로였어요 정말 서비스도 많이 주시고 너무 맛있고 가격도 착하고 최고에요 다음에 또 가려구요

숙희네왕대포 근처 추천 맛집

들깨마을칼국수
    76점 · 용봉동 · 칼국수,칼국수전문
    들깨마을칼국수 사진 1 들깨마을칼국수 사진 2
    찐하고 수제라 더욱 맛있는데 후기도 많아서 자주 갈 거 같아요 웨이팅 응대는 별로지만 맛은 진짜 맛있어요 다음에도 갈 예정인데 만두 꼭 시키세요! 수제비와 칼국수 같이 나오게 주문할 수 있어요. 들깨는 부드럽고 바지락은 시원하고 만두는 피가얇고 속이 꽉 차 있어요.
    하루연어
    75점 · 전대후문 · 연어,투움바파스타
    하루연어 사진 1 하루연어 사진 2
    정말 맛있어요 재방문했어요 연어 최고 술 잘 들어가요! 연어모듬 진짜 맛있었어요!! 타다끼랑 사시미 전부ㅠㅠㅠ 짱입니덩 연어 1도안비리고 너무맛나요 투움바리조또조완전존맛이에요 여기 너무너무 맛있어요!!!! 연어 모듬 먹고 현기증 날뻔 전대 연어 먹고싶으시면 무조건 여기로 가세요!!
    동대문엽기떡볶이
    73점 · 전남대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매장에서 시켜먹은건 처음인데 따끈따끈하고 맛있어요! 매장에서 먹으면 계란찜을 서비스로 받을 수 있어서 좋네요 마라로제떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다. 유부와 우삼겹은 꼭 추가하세요 6시 15분부터 웨이팅 시작이더라구요 맛도 그대로라 만족스러운 저녁이였어요!
    라즈
    72점 · 전대후문 · 인도음식,커리
    라즈 사진 1 라즈 사진 2
    와 진짜 넘 맛있어요!!!!!!! 양도 너무 많아서 남겨서 아쉬웠지만ㅠㅠ 또 오고싶은 곳이에욯ㅎㅎ 난과 커리의 조화가 정말 좋았어요. 야채랑 같이 먹으니 건강하고 맛있게 식사할 수 있었어요
    샤브향
    71점 · 전대후문 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    점심에 자주가는 식당이에요 가격도 저렴하고 셀프바 야채 무한으로 가져다 먹을수 있어서 좋고 스탬프도 적립해줘서 좋아요 10번도 넘게 방문했어요!!! 넘 맛있어요. 샤브샤브에서 1등이에용
    돼지똥꼬
    71점 · 전대후문 · 막창,소금막창
    돼지똥꼬 사진 1 돼지똥꼬 사진 2
    종종 찿는 동네 맛집입니다 모난곳 없고 서비스 맛 친절 두루 다 갖춰진 식당입니다 전대 돼지똥꼬 고등학교때부터 다녔던 찐 맛도리 집이에요 막창 너무 너무 조아하는데 체고입니다 광주 돼지똥꼬 강추
    타카라 카레
    71점 · 전대후문 · 카레,야끼카레
    타카라 카레 사진 1 타카라 카레 사진 2
    카레 먹고싶을 때 가는 곳이에요! 이번에 카레빵이 나왔다고 해서 가봤는데 일본에서 먹었던 카레빵 느낌이에요! 나중엔 카레고로케도 먹어보고 싶어서 가보려구요 카레 종류가 다양하고 맛있어요! 다양하게 토핑을 추가할 수 있어서 좋습니다
    탱고아구찜
    71점 · 광주 · 아구찜,차돌박이
    탱고아구찜 사진 1 탱고아구찜 사진 2
    예전에 운암동에서 하실땐 자주왔던곳잇데 .오랜만에 일곡점에 방문했어요~~맛이 여전히 맛있고 (신라면맵기)양도 골고루 주셔서 잘먹고왔어요,같이 나온 우동어묵탕도 맛있게먹고 오징어부침도 너무 맛나게
    상무초밥
    71점 · 용봉동 · 스시,연어초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    갓길주차 주정차 단속 점심에 안 함 오마카세세트 거래처 사장님이 사줬는데 가격이 엄청 비쌌으나 맛은 그저그랬움~ 음식도 깔끔하고 맛있어요 구성도 좋고 양도 푸짐해서 좋네오 초밥 깔끔하고 맛있어요 점심특선도 저렴하고 푸짐하게 잘나오네여
    설빙
    70점 · 전남대 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    올 여름 처음 빙수 인절미 빙수는 근본이죠 가루 많고 좋아요 매장이 넓고 빙수 메뉴가 다양해요~ 조용하게 시간 보내기 좋아요 사람은 엄청 많은데 직원분들이 친절하세요 그리고 딸기 양도 넘 만족스러웠으요👍
    동산회관
    70점 · 전대후문 · 양념삼겹살,볶음밥
    동산회관 사진 1 동산회관 사진 2
    색깔은 빨간데 자극적으로 맵지는 않아요. 볶음밥 추가해서 꼭 드세요. 인분수에 맞게 주문하시면 됩니다. 먹자골몰 안이라서 주차는 북구청 주차장 이용하시면 될거같아요 예전과 맛이 똑같아요 추억의 맛이고 볶음밥 꼭 주문하세요
    한신포차
    69점 · 광주 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    한신포차 닭발 넘 맛있어요 계란찜은 양을 줄이고 가격을 절반으로 하는 게 나을듯해요 국물닭발은 한신포차말고는 안먹는거 같아요 너무 맛있어요 직원들이 막 그렇게 친절한 편은 아니에요 그래도 닭발이 맛있어서 자주 갑니다 무뼈보단 뼈있는 닭발이 더 맛있는거 같아요 주먹밥은 무조건이죠!! 한신은 믿고 먹어요