트라토리아 초이 대표 사진

트라토리아 초이의 사진

트라토리아 초이 사진
    트라토리아 초이 사진

1건의 트라토리아 초이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

맛있고 가격도 괜찮아요. 다음에는 로제나 토마토를 먹어봐야겠어요.

크림 까르보나라

2021년 6월 30일

트라토리아 초이와 비슷한 맛집

이름없는파스타 사진
    이름없는파스타
    대학동 · 파스타,일본식파스타
    간이 세지만 알리오 올리오 류가 맛있어요. 간편하게 일본식 파스타 먹고 싶을 때 갑니다. 알리오올리오보다 버터명란이 더 맛있다.
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 신림점
    신림 · 파스타,매콤크림파스타
    너무 느끼하지 않고 적당히 매콤해서 맛있었습니다 남은 알리오올리오 소스랑 토마토 슈스에 호밀빵을 찍어먹으니 더욱 더 든든했어요
    소년의레시피 사진
    소년의레시피
    신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    아란 사진
    아란
    봉천역 · 파스타,스테이크
    1. 가게: 분위기 있고 다 좋은데, 가성비 있는만큼 손님 관리가 안됩니다. 손님 들어와도 응대가 없어서 어쩌줄몰라 계속 서있는 손님들이 많고, 블로거인지 뭔지 다른 손님들 식사를 방해할만큼 돌아다
    노마 사진
    노마
    봉천역 · 파스타,와인
    1. 가게: 사장님이 말을 엄청 걸어주는 가게 2. 맛: 맛있음… 파스타 너무 맛있음… 3. 가격: 비싼 편이나 이런 맛이라면…
    엔조 파스타&피자 사진
    엔조 파스타&피자
    샤로수길 · 파스타,피자
    서울대입구역 숨은 맛집이에요! 맛이 깔끔 담백해서 양식임에도 느끼하지 않고 건강하게 즐길 수 있어서 좋았어요:) 가정에서 만들어주시는 피자와 파스타 느낌이에요! 가격 좋고 맛있어요!마르게리따 고르곤졸라 파스타 먹었는데 맛있게 먹었어요