써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이

써브웨이의 사진

2건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(2)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 495   팔로워 2

혼밥하기에 딱 좋은 서브웨이 야채도 많이 주고 신선해서 좋아요

로티세리 바비큐 치킨

2023년 9월 5일

차차 평균 별점 5.0   평가 530   팔로워 0

에그마요 에그도 많이 주고 야채도 신선하고 빵도 질기지 않아요

에그마요

2022년 12월 13일

써브웨이와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대전한빛점
    대전 · 빵,카스텔라
    무난한 체인점 빵 맛. 빵이 땡길 때 접근성이 제일 좋기 때문에 간간히 들림.
    로로 사진
    로로
    어은동 · 샌드위치
    샌드위치 야채도 많고 넘 맛있음 샐러드도 양많고 신선함 다만 자몽주스 한 잔에 6000원은 많이 비싸네욥 ㅠ
    에그드랍 사진
    에그드랍 충남대점
    충남대 · 샌드위치,베이컨
    식시 대용으로 간단하게 먹기 좋은 에그드랍! 언제 먹어도 맛있어용 음료 같이 시키시는거 추천합니다 역시 빵이랑 계란 베이컨이 잇으면 맛이없을리가 없죠? 맛이게 잘먹었습니다! 베이컨 더블치즈와 데리야끼 바비큐를 시켰는데 둘 다 맛있었음. 생각보다 작아서 한끼로 먹기에는 양이 적음. 참고로 예쁘지만 먹을 때 불편함.
    써브웨이
    궁동 · 샌드위치,이탈리안
    행사체품으로 먹으면 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요! 맛있아요 야채 많이 줘요 서브웨이는 항상 옳죠 야채도 신선하고 푸짐해서 좋아요굿 체인점이라 무난하게 보장된 맛에 알바생 분도 친절하셨고 충대생은 학생증 제시하면 세트 무료 업 되던데 참고하세용
    데니스델리 사진
    데니스델리
    만년동 · 샌드위치,치아바타
    잠봉 맛집으로 유명해서 방문했습니다~ 친구말로는 다른 샌드위치도 퀄 좋고 맛있다고 합니다 매장이 꽤 넓은 편이예요 가격이 싼편은 아니지만 맛있네요 분위기 완전 조아요!! 샌드위치도 맛있어요 또가야겠오요
    해피넛 사진
    해피넛
    신성동 · 샌드위치,샐러드
    대로변에 주차해야하네요 다저트랑 샐러드랑 샌위치 메뉴 골고루 있어서 좋아여

써브웨이 근처 추천 맛집

태평소국밥
    89점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    갓길에 주차대고 그냥 뛰어오셈! 진짜 국밥집 줄서서 먹는거 아직도 이해 안되는데... 유명하니까 우리도 줄서자 ^^ 아침부터 무슨 웨이팅이 장난아니에요..10시에 줄선건데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 아침
    태평소국밥
    85점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    국물이 흔하지 않은 깔끔하고 계속 생각나는 마약같은 맛이에요! 육사시미는 꼭 추가해서 드세요! 고기가 이렇게 많은건 처음이에요. 한 그릇 따뜻흐게 먹으니 든든하네요. 30분 정도 기다렸어요 완전 관광지 맛집 같은데 너무 맛있더라구요 또 가고 싶은 곳…
    온천칼국수
    83점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    칼국수 맛집입니다. 웨이팅 필수이며 회전율은 빨랐습니다. 칼국수 먹고 싶어서 갔는데 국물이 시원하고 깔끔하니 맛있었네요 대전 사람에게 추천받고 다녀온 칼국수 맛집 저렴하고 맛이 좋아 칼국수 시티에서 살아남은 맛집 - 물총칼국수 : 믈총조개로 국물을 내 시원하면서 깔끔한 맛 - 쭈꾸미볶음 : 칼칼한 쭈꾸미볶음에 삼삼
    Ato
    81점 · 대전 · 이자카야,고등어봉초밥
    Ato 사진 1 Ato 사진 2
    고등어 봉초밥 맛있음. 가끔 서비스로 머리살 주시는데 맛있음 고등어 비린내 안나고 맛있어요. 가격도 엄청 비싸지 않고 전체적으로 좋아요 이미 유명한 대전 고등오봉초밥 맛집. 후토마끼도 수준급이었다.
    토미야
    81점 · 대전 · 우동,냉우동
    토미야 사진 1 토미야 사진 2
    면을 가게에서 직접 만들어서 무척 쫄깃하고 맛있습니다. 일본 카가와현에서 공부하고 오셨대요. 붓카케나 카케우동은 면+국물만 나옵니다. 토핑은 따로 사이드로 추가해도 되지만 맛만 보려면 토리텐붓카
    학짬뽕
    78점 · 월평역 · 짬뽕,중국집
    학짬뽕  사진 1 학짬뽕  사진 2
    점심 장사만 하는곳 학짬뽕은 중화비빔밥이 제일 맛잇는것같아요 짬뽕면보단 밥이 더 나아요 주차는 어려워용ㅜㅜ 녹진한 고기짬뽕에 양은 푸짐한편이에요 해장하러왔눈데 개인적으로는 맑은국물이 더 조은거같아요 달짝지근하고 걸쭉한 궁물조아하시면 짱맛있게 드실듯🌱 맛있어요🐥
    마천취
    78점 · 만년동 · 짜장면,탕수육
    마천취 사진 1 마천취 사진 2
    고슬고슬 밥 그리고 다른곳과는 다른 자장쏘스맛 진하다고 해야 하나 강하다고 해야 하나 맥스 커피 처럼 진하게 맛있었네요 밑반찬도 깔끔하고 예약 없이 방문 하니 웨이팅 있습니다 홀 자리는 서빙 동선에
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관
    78점 · 대전유성 · 딤섬,우육면
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 1 만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 2
    궁동에서 딤섬이 먹고 싶다면 무조건 만화쉔! 딤섬 종류도 많고 맛있습니다 의외로 저렴한 가격에 퀄리티 있는 딤섬집을 찾았습니다. 딤섬을 처음 먹은 건 아니지만 어쩌면 그동안 진짜가 아니었다는 생각이 들 정도예요. 이것저것 다 먹어보고 싶은데 전부 시키자니 배가 부를 것같
    작교
    77점 · 대전 · 술집,전통주
    작교 사진 1 작교 사진 2
    저녁먹고 배터지는 상태에서 갔는데도 맛있어서 다먹음 마라연두부 마라맛 은은한데 두부라서 부담스럽지않고 불닭오믈렛 상상하는 그 맛 살짝 단맛있는데 매콤 술도 다양하고 너무 좋네요 요즘 맛집이 굉장히 많이 있는 어은동에서 전통주와 함께 곁들일 음식을 찾는다면 ‘작교’를 추천해요. 안주가 상당히 깔끔하고 고급지게 나오며 전통주의 종류도 많아서 데이트하기 딱 좋은
    싶빵공장
    77점 · 대전 · 베이커리,크루아상
    싶빵공장 사진 1 싶빵공장 사진 2
    크루아상 존맛... 매장에서는 데워먹을 수도 있습니다. 카공하시는 분들도 계셨음. 크로와상 먹을려면 꼭 여기로 찾아 가요 아몬드 크로와상 진짜 맛있습니다 주차는 뒤편에 넓게 돼 있으며 계산할 때 차 번호를 말해야 돼요
    아자자야채치킨
    77점 · 대전서구 · 치킨,야채튀김
    아자자야채치킨 사진 1 아자자야채치킨 사진 2
    전화주문 4번 정도만에 성공한 집 야채튀김 달달+바삭하니 맛있었고 양념치킨은 닭강정 느낌이었는데 추천할만 함 현장 주문 안됨. 전화 주문만 됨. 메뉴는 실속세트= 순살후라이드 반마리+야채튀김 야채후라이드치킨, 양념치킨(순한/매운맛), 반반치킨 추가로는 야채튀김, 감자튀김, 파채, 소스, 무 매장에 홀이
    대포조개전골
    76점 · 대전월평동 · 조개찜,조개전골
    대포조개전골 사진 1 대포조개전골 사진 2
    가리비 가득 해물향 가득한 쫄깃한 면이 들어간 칼국수 굿 해물 칼국수 저렴한데 해물가득하고 바다 향 많이 나서 좋아요 해물 칼국수 너무 맛있아요 양도 많고 가성비 갑 좋아요 조개전골 양도 많고 조개 종류도 많아서 저녁 모임으로 먹기 좋아요! 칼국수 사리는 필수