5.5닭갈비

5.5닭갈비와 비슷한 맛집

정통춘천닭갈비 사진
    정통춘천닭갈비
    탄방동 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비가 맛있고, 저렴한 편이에요. 점심에 가는 것 보단 저녁에 가는게 나은 것 같아요 요즘 닭갈비가 비싼편인데 여긴 상대적으로 저렴한거 같네요. 맛도 좋아요~
    홍천석쇠숯불닭갈비대전1호점 사진
    홍천석쇠숯불닭갈비대전1호점
    탄방동 · 숯불닭갈비
    안주 종류 다양하고 맛있어용 ㅠㅡㅠ 기본반찬들 자극적이지 않고 깔끔해서 너무 좋았어요 짱짱🥨👍🏼
    홍씨네닭갈비 사진
    홍씨네닭갈비
    갈마동 · 닭갈비,야채닭갈비
    혼자 가서 닭갈비에 라면 시키면 그냥 배 터지게 먹습니다
    5.5 닭갈비 사진
    5.5 닭갈비 본점
    탄방동 · 닭갈비,볶음밥
    제가 가장 좋아하는 닭갈비집이에요 간이 좀 짠 것 빼고는 완벽합니다 대전에 남자친구 자격증 시험보러 갔다가 우연히 가게된 가게에요 동네분들이 많이 방문하는듯해요 점심시간 딱 되니까 우르르 많이 들어오더라구요 안쪽 골목에 주차하고 방문했어요 평범한 닭갈비였어요!
    순곱궁 순대곱창전골 사진
    순곱궁 순대곱창전골 둔산점
    둔산 · 닭갈비,순대곱창전골
    멤버들이 자주 모이는 곳.. 순대에 대한 호불호는 있지만 친절한 쥔장때문에 다들 좋아한다 ㅋㅋ 나도 여기 순대보다는 참쌀 순대가 좋지만 마지막 라면사리넣고 끓이면 못 참는다 자주 자주 순곱궁에서..
    5.5닭갈비 사진
    5.5닭갈비
    대전 · 닭갈비,볶음밥
    지난 2월 5.5의 맛을 보고 이번엔 포장으로 가져와 집에서... 생포장도 되고 철판에 볶아서도 된다고 한다 이번엔 생포장이었는데 담엔 볶아서 포장해봐야겠다 아무래도 식당 철판과 화력을 따라

5.5닭갈비 근처 추천 맛집

공주칼국수
    81점 · 괴정동 · 칼국수,쭈꾸미
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    두부두루치기 먹으러 간 곳. 쭈꾸미가 더 유명한 것 같다. 면사리 추가해 먹었는데 두 명이 먹기 약간 많음. 맛은 사람들이 좋아할 만한 맛. 조미료, 미원 맛이 많이 났음... 개인적 불호. 직원
    진주냉면 이설옥
    73점 · 대전서구 · 물냉면,비빔냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    식당앞 공영주차장이 있어서 편하게 주차했어요 와 냉면에 이렇게 많은 고명이 올라가는곳은 오랜만이였어요 양도 진짜많고 육전도 맛있었어요 술안주로 제격.. 냉면 면은 살짝 두꺼운편인데 질기지않고 먹기
    조기종의 향미각
    72점 · 대전서구 · 중식당,탕수육
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    인스타에서 보고 찾아간건데 생각보다 넘 맛있아서 완전 만족했어요! 대전갈때마다 방문하는 곳인데 꼬막짬뽕 진짜 너무 맛있어요! 짜장도 맛있어요 국물이 얼큰하고 맛있다. 꼬막도 많지만 오징어나 다른 해산물도 많이 들어있어서 좋다. 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있는 짬뽕.
    한민본가 누룽지삼계탕
    69점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    한민본가 누룽지삼계탕 사진 1 한민본가 누룽지삼계탕 사진 2
    누룽지삼계탕 아주 맛있어요! 배 찢어질 정도로 양이 많아요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 대전에서 꽤 소문난 누룽지 삼계탕집 말복을 앞둔 일요일에 가족과 함께... 바로 옆에있는 설렁탕집 이설옥에 줄이 엄청나다 오전 11시 20분인데... 한민본가도 거의 만석이었지만 다행히 자리는 바로
    소나무풍경
    67점 · 대전 · 곰탕,사골곰탕
    소나무풍경 사진 1 소나무풍경 사진 2
    부서 단체 7명이서 갔는데 김치도 개인별로 나오는 점이 정말 마음에 들었습니다 깔끔하고 친절한 응대가 좋았어요 아주 개인적인 단점으로는 화장실이 남녀공용이라는 점인데 이거 제외하면 회식하기도, 어르
    엄마손김밥
    67점 · 대전 · 김밥,고추김밥
    엄마손김밥 사진 1 엄마손김밥 사진 2
    더이상 서민 음식이 아닌 김밥이네요ㅠ 3년전을 마지막으로 간만에 방문했는데 맛은 그때보다 조금 덜하지만 그래도 아직 맛은 있어요. 아주머니 다섯 분이 앉아서 각자 맡은 김밥을 열심히 싸시고 젊은 부
    바다통골뱅이
    66점 · 대전 · 골뱅이,통골뱅이
    바다통골뱅이 사진 1 바다통골뱅이 사진 2
    통골뱅이는 처음 먹어봤는데 너무 쫄깃 시원하고~ 술안주로 최고! 골뱅이 특유 냄새도 안나고, 골뱅이 먹고 난 다음 육수에 칼국수 끓여먹는게 너무 맛있어요! 매장이 좀 협소하고 화장실이 외부에 있는데 너무 노후돼서 그게 좀 불편하네요.
    왔다삼겹살
    66점 · 대전서구 · 대패삼겹살,삼겹살
    왔다삼겹살 사진 1 왔다삼겹살 사진 2
    대패 너무 맛잇어용 가격도 저렴하고 샐러드바도 야채 많아요 새벽에 갑자기 삼겹살이 먹고싶어서 방문했습니다 24시간 영업하고 있어서 그 점이 너무 좋았고 고기도 질도 좋고 맛있었습니다
    심미함박
    66점 · 한민시장 · 함박스테이크,함박
    심미함박 사진 1 심미함박 사진 2
    시장 안에 있지만 찾아가기 어렵지 않고 주말에는 시장 주차장에 무료주차 가능해요! 시장주차 이용 구석탱이에잇음 맛잇음 포장도되용! 뚝배기 굿굿 맛집이네요. 추천합니다. 주차는 시장 주차장에하시면 2시간 무료
    맛울림감자탕
    64점 · 대전 · 감자탕,우거지감자탕
    맛울림감자탕 사진 1 맛울림감자탕 사진 2
    와우 차는 가지고 오지말고 ㅎㅎ 근처나 한민시장쪽에 대고 걸어오셈... 점심시간인데 사람들 진짜많구요! 여자 3명이라 중으로 시킨건데... 소로 시킬껄^^ 양 진짜 많아요 ㅋㅋ 국물 칼칼하고 얼큰
    옥당순대
    64점 · 대전 · 순대국밥,순대
    옥당순대 사진 1 옥당순대 사진 2
    24시간 영업인것도 놀라운데 순대국밥을 2024년에 6천원에 먹을수 있다는 사실에 놀라며 직접 만드신 속재료가 성큼성큼 썰린채 거칠게 들어가있는 다대기를 넣자 순대국밥DIY 얼큰국밥이 완성되었다.