명가돌솥한정식 대표 사진

명가돌솥한정식

명가돌솥한정식의 사진

명가돌솥한정식 사진

1건의 명가돌솥한정식 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

맛있는힐링 평균 별점 4.3   평가 175   팔로워 17

1점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

푸짐해보이는데 맛있는 반찬이 없어요.. 다 그냥 그래요..

명가솥밥

명가돌솥한정식과 비슷한 맛집

탱자솥밥 사진
    탱자솥밥
    속초 · 한정식,솥밥
    강원도 음식. 특별하고 맛있었습니다. 반찬 중 일부가 양이 조금 작은 부분은 있었는데 한정식 특성이기도 하고 여러가지가 맛있어서 단점은 커버. 한정식코스로 나오는데 육전과 보쌈 호박죽 제철재료들과 명태껍질강정도 맛있었음 솥밥이 너무맛있어서 밥만 먹어도 배부름 모든 음식이 코스로 천천히 나오는데 솥밥이 제일 늦게 나와서 반찬으로 배채워 밥을
    우성옥 사진
    우성옥
    강원도 · 돌솥밥,한정식
    - 04~05 두해 동안 속초에 머물렀음. 일인 6,000일 때 부터 들렸던집. 청대산 산불이 외옹치까지 덮쳤던 때쯤. - 동해순대국이나 회국수, 장사동 골뱅이구이잡과 장칼국수, 광범이네 물회 또는
    김치촌 사진
    김치촌
    속초 · 김치찌개
    솔직히 조미료 맛이 있긴 합니다 그런데 진짜 맛깔난 찌개와 제육에 한잔 하기에는 이만한 집이 없습니다 간단하게 먹기좋아요 근데 제육볶음은 너무 달아서 아쉬웠어요 김치찌개 맛있음!
    농부의밥상 사진
    농부의밥상 속초점
    속초 · 나물,물닭갈비
    간이 슴슴해서 재료 본연의 맛이 느껴져 너무 좋았어요. 만족스러운 식사였습니다.
    함가네 생선구이 사진
    함가네 생선구이
    속초 · 생선구이,생선
    속초 여행 때 생선구이 먹으러 방문 한 함가네 생선구이. 주차는 건물 앞 도로에 1-2대 가능하다. 생선구이만 있는 것이 아니라 수제 왕갈비도 판매 중이다. 동네 주민들도 많이 오는 곳인지 방문
    북극해고등어 사진
    북극해고등어 속초엑스포점
    속초 · 생선구이,묵은지고등어조림
    생선에서 비린내도 하나도 안나고 너무 맛있는 식사였어요! 화덕에 생선을 구워서 기름기도 덜하고 솥밥도 너무 맛있었어요!!