마이담

마이담과 비슷한 맛집

마이산홍삼족욕카페 사진
    마이산홍삼족욕카페
    진안 · 홍삼,카페
    마이산과 탑사를 다녀왔더니 발도 너무 아프고 쉬고싶은 마음에 찾아온 족욕카페! 문을 열고 들 어서는 순간 한방냄새가 훅 들어오네요. 자리는 창가자리 마주보는 자리등 총 40석 정도였고 운 영시간은
    진안마이돈 사진
    진안마이돈
    진안 · 흑돼지삼겹살,돼지불고기
    사람도 북적북적하지 않아서 깔끔하고 맛있어요! 근데 짜글이는 드시지 마세요. 전 경고했습니다 흑돼지삼겹 껍데기까지 쫀득쫀득 넘 맛있어요 묵은지랑 같이 구워먹으면 얼마나 맛있게요
    마이산 자연밥상 사진
    마이산 자연밥상
    진안 · 오리주물럭,홍삼
    따뜻한 물 주셔서 넘 좋아요 상차림이 정갈하고 반찬도 많고 다 맛있었어요 음식도 금방나오고요 친절하세요 양도많아요
    자미원 사진
    자미원
    금산 · 한정식,홍삼
    부모님 생신을 맞아 방문한 곳입니다. 한옥 풍경이 매우 멋있는 곳이고 홍삼 육수가 좋았단 기억이 납니다.
    산아래 사진
    산아래
    논산 · 한정식,시래기밥
    아주 괜찮아요 음식맛도 좋고요 다음에도 또 가볼 의사 있습니다
    청미래 사진
    청미래
    천안 · 시래기밥,갈비찜
    시래기밥은 맛있었습니다. 갈비찜은.. 좀 아쉬웠어요. 다음에 방문한다면 시래기밥만 먹을거같습니다. 결제는 선불입니다. 와...여기 인기있는 이유를 알겠네요 갈비가 진짜 부드러워요!! 처음 나왔을 땐 국물이 너무 심심한가 했는데 아니요.. 고기에 간이 정말 잘 베였구요 고기 정말 맛있어요ㅠㅠ 속에 부담되지 않고 먹을

마이담 근처 추천 맛집

시골순대
    75점 · 진안 · 국밥,순대국밥
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 진안 유명 순대국집이에요. 대기가 길고 재료가 소진되면 영업종료하니 1시반 이전에는 방문해야 할듯 합니다. 40분 기다렸어
    화심순두부
    72점 · 완주 · 순두부,순두부찌개
    화심순두부 사진 1 화심순두부 사진 2
    순두부찌개랑 두부 돈까스인데 존맛이에요 입구쪽에서 파는 두부도넛도 꼭 먹어보세요 순두부찌개의 정석이 아닐끼 싶습니다 보이는것만큼 맵지는않아요 맛있습니다 순두부찌개 말고 다른 메뉴는 그냥 보통
    원조 화심두부
    70점 · 완주 · 순두부,두부
    원조 화심두부 사진 1 원조 화심두부 사진 2
    부모님이 종종 가신다해서 가봤는데 맛있어요 모두부도 뜨끈뜨끈하니 맛있음 순두부는 말할 것도 없고 의외로 두부돈까스가 부들부들하니 굿.. 고기안에 두부가 있음 최애 순두부집입니다. 특히 고기순두부가 진하고 맛있어요. 식사시간때(점심 12시, 저녁 6시) 맞춰가면 웨이팅 있어요
    화심두부마을
    67점 · 완주 · 순두부,두부
    화심두부마을 사진 1 화심두부마을 사진 2
    화심리 두부 유명합니다 근처에 두부집 몇개잇습니다. 옛날에 두부만 먹어도 맛잇던 시절이 잇다고하여 방문햇는데 근처 두부집 좀더 돌아다니며 옛날 그 집을 찾아보도록하겟습니다. 여기 탕수 추천 👍맛잇
    벚꽃마을
    67점 · 마이산 · 더덕구이,장작구이
    벚꽃마을 사진 1 벚꽃마을 사진 2
    직원분들 응대가 친절해서 좋고 단체로오기도 좋아요. 마이산 남부주차장 쪽에 위치한 장작 구이집! 와~식당 규모가 엄청나네요. 2층 규모로 단체 손님 300명을 동시에 받을 정도로 넓었어요. 주로 산 악회에서 오신 분들이 단체로 이용하는 식당 같 았
    머우내
    66점 · 전북 · 한식
    머우내 사진 1 머우내 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 현지인이 추천하는 어죽집이에요. 가장 인기있는 메뉴는 어죽수제비라고 하셔서 그걸로 주문했어요. 어죽 안에 밥이 들어가 공기밥 따로 안 시켜도 됩니다. 양도 엄청 많
    송광순두부
    66점 · 완주 · 순두부,순두부찌개
    송광순두부 사진 1 송광순두부 사진 2
    주로 순두부랑 전을 먹을 수 있구요. 순두부는 3단계로 맵기를 조절할 수 있어요. 전 매운맛으로, 아이들은 하얗게로 먹었는데 아이들이 엄청 맛있다고 하네요. 반찬은 셀프 추가 가능하구요. 주차는
    대승가든
    66점 · 완주 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    대승가든 사진 1 대승가든 사진 2
    1년에 세네번씩은 꼭 가는 맛집이예요 항상 김치닭볶음탕을 시키는데 김치가 진짜 맛있습니다 밑반찬도 맛있구요 사장님이랑 직원분들도 친절해요 붐빌때가 있으니 미리 전화하고 출발하면 세팅해놓아 주십니다
    샘터가든
    66점 · 진안 · 흑돼지불고기,흑돼지삼겹살
    샘터가든 사진 1 샘터가든 사진 2
    진안 김치축제 보러 가는 중에 점심 먹으려고 검색해서 찾아갔어요 흑돼지삼겹살이 맛있다고 해서 갔어요 한적한 곳에 있어서 조용하구요. 앞마당에 주차장이 있어 편해요 삼겹살은 큰 차이 없어요.
    송광우리순두부
    65점 · 완주 · 순두부,순두부찌개
    송광우리순두부 사진 1 송광우리순두부 사진 2
    순두부대신 두부전골을 먹었는데 둘이 먹기엔 양이 푸짐하다! 돌솥이라 좋다
    마이산풍경식당
    63점 · 마이산 · 더덕구이,숯불갈비
    마이산풍경식당 사진 1 마이산풍경식당 사진 2
    마이산 인기명소 잘먹엇네요 정식으로 반찬푸짐하게 한상나오네요 가려고 했던 식당이 사실 있었는데 재료가 떨어졌다고 해서 대안으로 방문. 기대감 없었으나 음식 맛보고 생각이 바뀜. 반찬도 군더더기 없고. 이 집은 일단 더덕이 메인인듯. 다른건 몰라도 더덕은 꼭
    연꽃두부
    62점 · 진안 · 두부,연잎밥
    연꽃두부 사진 1 연꽃두부 사진 2
    마이산에 방문하면 가볼 만한 곳 국산 재료만 사용하시고 맛있음