코트야드 메리어트 서울 남대문모모 라운지 & 바

코트야드 메리어트 서울 남대문모모 라운지 & 바와 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피 태평로점
    태평로 · 커피,카페
    여기 매장 규모도 크고 좋습니다! 화장실은 좀 멀리있지만 커피맛도 좋고 의자도 푹신해요!
    카페 당당 사진
    카페 당당
    시청역 · 카페,펍
    대학선후배와 저녁식사후 가벼운 맥주한잔이 하고 싶어 들른 카페 당당 입니다, 이름이 당당해서 너무 기억에 남고 우선 야외에서 시원한 맥주를 마실수 있어 너무 좋았습니다, 고르곤 졸라 피자와 꿀이 같
    스타벅스 서소문로점
    서소문 · 커피,뱅쇼
    폴바셋서 룽고 마시고 옆에 있는 스벅 서소문로점으로 입장! 쿨라임피지오 시킨후에 자리잡고 앉아서 맛있게 홀짝홀짝 잘 마시고 나왔다 커피는 칼로리가 적은데 110kcal의 쿨라임피지오 마실때면 죄
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서소문점
    서소문 · 샌드위치,커피
    투썸플레이스에 사람이 많았어요 역앞에 위치해서 그런가봐요 간만에 방문했는데 커피가 진하고 맛있네요 주말이어서 그런지 사람들도 없고 조용했어요. 일요일 11시에 느낌 새로워요. 주변에서 기프트콘 사용하려고 들은 카페입니다. 생각보다 공부하는 사람이 평일에도 있더라고요. 참고해서 방문하시길!
    할리스 사진
    할리스 덕수궁점
    덕수궁 · 자몽티,카페
    평일 운영시간이 11시까지라 오래 머물기 좋습니다. 넓고 쾌적합니다 주변이 시끄러워서 그렇지 매장은 조용하다 그리고 키오스크가 있어서 편리함
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 신세계백화점본점신관점
    신세계백화점 · 브런치,케이크
    다른 곳에서도 먹어보지 못했던 음식이라 궁금했는데 맛있게 먹었네요. 한국식 파스타느낌! 안에 적양파가 느끼함을 잡아줘서 좋았음. 백화점에 위치한 맛집 청담 이런곳보다 가격대비 좋아요 버섯스프는 별루 감튀는 얇고 바삭하니 좋아요 주차확인도 해주네요.

코트야드 메리어트 서울 남대문모모 라운지 & 바 근처 추천 맛집

남대문 야채호떡
    81점 · 남대문시장 · 호떡,야채호떡
    남대문 야채호떡 사진 1 남대문 야채호떡 사진 2
    줄이 길어도 한 20분 기다리면 먹을 수 있어요! 맛있어요 줄이 엄청 길고 사람이 많았어요 먹어보니까 겉은 바삭하고 야채랑 당면이 많아서 좋았습니다 남대문 야채호떡 맛있어요 야채호떡에 스며든 기름이 좀 많아요 ㅋ
    화포식당
    77점 · 시청 · 삼겹살,숙성삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    고기가 맛있어요. 근데 가게에 에어콘이 하나 밖에 없어서 여름엔 더워요. 근방 직장인이나 호텔투숙객, 여행객 등등 인기많은 곳이에요 고기도 맛있고 달걀찜도 맛있습니다 친절하고 고기 다 구워줍니다
    송옥
    75점 · 북창동 · 메밀국수,판메밀
    송옥 사진 1 송옥 사진 2
    역시는 역시다 유명한 노포 메밀집이죠~ 맛이변했다 후기가있는데 저는 역시나 맛있었어요 비빔모밀도 기회가된다면 꼭 드셔보시길 점심시간 전에 갔음에도 유명맛집이라 일반 손님들도 마노있고 12시부턴 직장인들 많이 옵니다. 근데 짐들이 많은 사람인데도 앉기 애매한 곳에 앉히는 등 그냥 무작정 사람부터 밀어넣는 분위기이고 2층
    보승회관
    70점 · 태평로 · 순대국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    24시 운영으로 새벽 퇴근 후 뜨끈하게 소주 한잔하며 맛있게 마무리했습니다. 순대국밥 맛집입니다 주변에 국밥집이 많은데 여기도 맛집중 하나입니다 점심시간에 처음 방문했어요 깔끔하고 쾌적하고 맛도 좋아요 재방문해서 순대정식먹으려고요 찜!!!해놈
    코트야드 메리어트 모모카페
    69점 · 남대문 · 호텔뷔페,뷔페
    코트야드 메리어트 모모카페 사진 1 코트야드 메리어트 모모카페 사진 2
    코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔에 위치한 가성비 쩌는 서울 호텔 뷔페 입니당 조식뷔페 45,000원 점심뷔페 69,000원 고메뷔페(디너) 99,000원 저녁에 지인 초대로 갔는데 광어 연어
    하나노마이
    68점 · 남대문 · 이자카야,사시미
    하나노마이 사진 1 하나노마이 사진 2
    깔끔하고 정말 맛있어요 회가 진짜 신선하고 두툼하고 쟌맛 ㅠㅠ 아스파라거스 튀김 최고맛나요!! 회가 넘 신선하고 맛있어요>< 2층은 이자카야고 3층은 룸이에요 회식으로 오기도 딱이고 모임으로도 좋아용
    아리연
    67점 · 시청역 · 한정식,코스요리
    아리연 사진 1 아리연 사진 2
    고등어 점심 반상을 먹었는데, 근래에 먹었던 고등어 중에 제일 맛있었네요. 점심으로 먹기에 가격이 부담스럽긴 합니다ㅠ 회와 함께 해조류가 서빙되어 느끼하지않게 회를 먹을수 있는곳, 모든 공간이 개별룸이라 사적 모임하기에 좋다
    이자까야금파
    66점 · 북창동 · 이자카야,돈까스
    이자까야금파 사진 1 이자까야금파 사진 2
    서울시청 인근 이자까야 금파! 점심메뉴가 있어 점심먹기도 좋은 카츠맛집! 2차로 가기 정말 좋은 술집! 특히, 새우깡 메뉴는 부담없이 즐기기에 딱이다
    깡돈
    65점 · 북창동 · 뒷고기,특수부위
    깡돈 사진 1 깡돈 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 계속 부족한거 없는지 신경써주시고 챙겨주셔서 감동입니당 ㅠ 고기도 넘 맛있고 된장찌개가 얼큰해서 기가막혀요🔥 완전 맛도링!!!! 담엔 막창도 먹어보고싶네용
    서경한우
    63점 · 남대문 · 한우,소고기
    서경한우 사진 1 서경한우 사진 2
    회식을 많이 하는 곳 같아요. 한우 암소여서그런지 맛은 진짜 다르네요 시청인근 점심먹기 좋은 서경한우! 점심메뉴로 한우국밥 좋아요! 상차림비 별도 있어요! 꽃등심먹었는데 고기는 너무 맛있네요 :)
    싸다김밥
    63점 · 시청역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    가격대가 저렴해서 좋았고 김밥보다는 즉석우동이 맛있었습니다. 만원으로 메뉴 2개 시켜서 배터지게 먹을 수 있습니다. 간단하게 먹을수 있는 분식 체인점. 깔끔하고 비대면 주문
    청진동해장국
    62점 · 북창동 · 해장국,양선지해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    지나가다가 시위때문에 이동이 힘들어 잠시 저녁먹으러 들렀습니다. 홀에 남자한분이 접수하고있었습니다. 그래서 조금 시간이 걸렸지만 엄청 기다리는정도는 아니었습니다. 뼈다귀는 약간 탄게 있었는데, 뭐