꿀뱅이

꿀뱅이와 비슷한 맛집

용뱅이 사진
    용뱅이
    연남동 · 술집,삼겹수육
    2차로 간단하게 한잔하기에 좋은 곳 같아요! 매장은 넓은 편이 아니라 저녁타임엔 기본 웨이팅! ㅎㅎ
    홍대원조통골뱅이 사진
    홍대원조통골뱅이
    홍대 · 골뱅이,술집
    가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다 입짧은햇님도 먹은 은하수 즉석떡볶이를 맛볼 수 있는 곳! 떡볶이 소스가 맛있다! 통골뱅이는 그닥, 여긴 즉떡 맛집이었다
    망원술집 사진
    망원술집
    망원동 · 술집
    지나가다 들렀는데 음식도 맛있고 간단히 마시기 좋습니다. 가볍게 한잔하기 좋은곳!! 망원역 근처라서 헤어지기 아쉬울때 들어가서 간단하게 마시고 나오기좋아요!!
    부산집 사진
    부산집
    합정역 · 골뱅이,오뎅전골
    웨이팅해서 갔는데 안주가 맛있고 퀄리티가 굉장히 좋아요 오뎅이랑 국물 맛있고 계속 따뜻하게 유지돼서 좋습니다. 가게는 협소합니다. 100% 분위기 집. 경의선숲길을 걷다보면 한번쯤은 보게되는 오뎅바. 그 분위기 그대로 흠뻑 느끼며 술마시는 곳. 괜찮다.
    지중해 백골뱅이 사진
    지중해 백골뱅이
    아현역 · 골뱅이무침,골뱅이탕
    백골뱅이처음 먹어 봤는데 포장해서 와서 집에서 먹어도 하나도 안 비리고 정말 맛있어요
    월드호프치킨 사진
    월드호프치킨
    공덕 · 호프집,골뱅이
    2층에 앉을수있는 좌석이있어서 단체로 가기좋았어요 먹태도맛있어요 그냥 2차하기 적당한 호프집. 밖에는 을지로 골뱅이라고 간판붙어있고 안은 월드호프. 골뱅이나 안주가 크게 맛있는 편은 아님.