황푸차이나 대표 사진
    황푸차이나 대표 사진

황푸차이나

황푸차이나의 사진

2건의 황푸차이나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 842   팔로워 8

유명 호텔 출신의 주방장이 만드는 요리도 맛있지만 가족모임으로 안성맞춤

흑초탕수육

2024년 8월 28일

오뜨맛있어 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 0

모임하기 좋은 중식집입니다. 공부탕면이 특색있고 매콤하니 맛있었어요.

칠리새우 공부탕면

개별룸
    2024년 8월 28일

황푸차이나와 비슷한 맛집

양자강 사진
    양자강
    명일동 · 짜장면,중국집
    굴짬뽕 기대없이 가서먹어야 후회없을것같습니다 굴짬뽕은 전문집으로 기본짜장은 괜찮습니다 매장에서 짜장면 2,900원. 단 현금 결제만.
    다미 사진
    다미
    굽은다리역 · 양꼬치,중식
    양꼬치랑 꿔바로우 먹었고 맛은 무난했어요 직원이 별로 없어서 그런가 사장님이 좀 바빠보이셨어요 양꼬치와 중식을 같이 즐길 수 있음 맛은 무난무난한 집
    옛날손짜장 사진
    옛날손짜장
    명일동 · 짜장면,수타면
    지역주민들의 중식메뉴를 담당하는 곳. 맛있고 재료가 신선 여기 짜장면 맛잇어요 다른데선 한그릇 다 안먹는데 여기선 다먹어요 배달도 괜찮지만 홀도 넓은편이라 식사하기에 아주 좋아요! 개인적으로 탕수육, 볶음밥이 만족스러웠습니다!
    한성관 사진
    한성관
    명일동 · 짜장면,중국집
    매장이 넓고 쾌적하고 직원분들 친절하고 재방문의사 있음 동네에서 오래된 중국집이에요! 배달도 맛있지만 역시 매장에서 먹는 탕수육은 최고네용! 저번주에만 주3회 방문했던 중국집 모든 메뉴가 맛있고 빨리나오고 매장 쾌적해요
    형제짬뽕 사진
    형제짬뽕
    굽은다리역 · 중식당
    매장이 은근 넓어서 사람들이 많다. 음식도 맛있어서 재방문 의사 있음. 1. 직접 주문해야합니다. 2. 점심시간에는 사람이 많아서 못먹고 돌아가는 경우도 종종 있었습니다. 홀이 많이 넓은 편은 아닙니다. 3. 인당 군만두 2개를 주십니다. 군만두 자체도 바삭하고 속도
    천하짬뽕 사진
    천하짬뽕
    길동 · 짬뽕,중식
    메뉴가 매우 다양하고 반반메뉴도 옵션이 자유로워서 좋음. 재방문의사 있음 매장 깔끔함.

황푸차이나 근처 추천 맛집

꾸러기분식
    81점 · 명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
    조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!
    으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    솥뚜껑 돼지야
    75점 · 명일역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑 돼지야 사진 1 솥뚜껑 돼지야 사진 2
    식사 시간때가 아니지만 웨이팅이 있을 정도로 가마솥 삼겹살 맛집이에요. 목살 삼겹살 모두 맛있었지만 볶음밥이 예술이었어요. 개인적으로 근처 삽겹살 집 중에 제일 맛있어요! 고기도 신선하고 좋지만! 마지막에 들깨가루 잔뜩 뿌려진 볶음밥이 찐이이에요!!
    쿠우쿠우 골드
    73점 · 천호동 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    숯불돼지갈비
    73점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
    강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,술집
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    별미손칼국수
    72점 · 명일동 · 칼국수,손칼국수
    별미손칼국수 사진 1 별미손칼국수 사진 2
    식사시간이면 붐비는 식당입니다. 고추를 다져 넣은 다대기가 일품이 었읍니다. 깊은 사골 육수는 한 여름 육수를 가득 흘리며 방문한 저를 녹이더군요. 맛났읍니다. 동네주민이면 모두 아는 칼국수 맛집입니다! 뽀얀 고기육수라 개인적으로 좋구요! 수제비, 칼국수 모두 맛있어요!
    콩심
    72점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심  사진 1 콩심  사진 2
    추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국밥이 6천원이고 밥도무제한이고 반찬셀프바도 있어서 가성비가 너무 좋았습니다. 뜨끈하니 맛도있습니다! 가성비좋은 식당입니다. 1인1메뉴 시 밥과 반찬 무한리필해서 먹을 수 있다는것도 큰 장점입니다.
    소만
    71점 · 굽은다리역 · 덮밥,오이소박이
    소만 사진 1 소만 사진 2
    소고기 덮밥 맛있었고요 가격도 좋았습니다. 충분히 배차게 먹은거 같아요. 소고기는 안질겼고 상추 깻입 다 너무 맛있었고 조화롭게 먹었습니다.입이 느끼해지면 중간에 물이나 무피클 먹으면 한번 리플래
    청년감자탕
    71점 · 명일역 · 감자탕,뼈해장국
    청년감자탕 사진 1 청년감자탕 사진 2
    청년감자탕이 양이 많은걸로 유명한데, 진짜 뼈도 크고 양도 많아서 놀랐어요!!! 심지어 맛까지 완벽...순살감자탕도있어서 편하게 먹기 좋고, 매장넓어서 회식이나 모임하기에도 좋아요!!
    옛날손짜장
    71점 · 명일동 · 짜장면,수타면
    옛날손짜장 사진 1 옛날손짜장 사진 2
    원라멘
    71점 · 명일동 · 일본라멘
    원라멘 사진 1 원라멘 사진 2
    동네 라멘 맛집으로 점심시간에는 웨이팅이 길게 늘어서는 집 볼 일 있어서 갔다가 검색해보고 갔는데 공간은 작지만 라멘은 맛있었어요. 다시 방문할 의사 확실히 있어요! 지나는 길에 눈에 들어와 방문했던 '원라멘' 일본풍의 깔끔하고 아기자기한 인테리어와 조용한 분위기가 맘에 들었습니다. 바 테이블이 빙 둘러져 있고 가운데가 비워져서 주방과 이어져있는 특이한 구