황푸차이나 대표 사진
    황푸차이나 대표 사진

황푸차이나

황푸차이나의 사진

2건의 황푸차이나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 769   팔로워 8

유명 호텔 출신의 주방장이 만드는 요리도 맛있지만 가족모임으로 안성맞춤

흑초탕수육

동영이 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

모임하기 좋은 중식집입니다. 공부탕면이 특색있고 매콤하니 맛있었어요.

칠리새우 공부탕면

황푸차이나와 비슷한 맛집

양자강 사진
    양자강
    명일동 · 짜장면,중국집
    굴짬뽕 기대없이 가서먹어야 후회없을것같습니다 굴짬뽕은 전문집으로 기본짜장은 괜찮습니다 매장에서 짜장면 2,900원. 단 현금 결제만.
    다미 사진
    다미
    굽은다리역 · 양꼬치,중식
    양꼬치와 중식을 같이 즐길 수 있음 맛은 무난무난한 집
    옛날손짜장 사진
    옛날손짜장
    명일동 · 짜장면,수타면
    지역주민들의 중식메뉴를 담당하는 곳. 맛있고 재료가 신선 여기 짜장면 맛잇어요 다른데선 한그릇 다 안먹는데 여기선 다먹어요
    한성관 사진
    한성관
    명일동 · 짜장면,중국집
    매장이 넓고 쾌적하고 직원분들 친절하고 재방문의사 있음 동네에서 오래된 중국집이에요! 배달도 맛있지만 역시 매장에서 먹는 탕수육은 최고네용!
    형제짬뽕 사진
    형제짬뽕
    굽은다리역 · 중식당
    1. 직접 주문해야합니다. 2. 점심시간에는 사람이 많아서 못먹고 돌아가는 경우도 종종 있었습니다. 홀이 많이 넓은 편
    천하짬뽕 사진
    천하짬뽕
    길동 · 짬뽕,중식
    메뉴가 매우 다양하고 반반메뉴도 옵션이 자유로워서 좋음. 재방문의사 있음 매장 깔끔함.