배달회만족 대표 사진

• 010-2458-2848
    • 예약, 포장전문, 배달

배달회만족의 사진

2건의 배달회만족 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 346   팔로워 2

가격도 저렴한데 신선도 양 미쳤어요!
    다시 속초가도 또 포장할집입니다 :)

모듬회 중

2023년 9월 18일

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

1인회도 판매하고 회가 싱싱하니 맛있어서 만족스러웠어요.

1인회정식

2023년 2월 1일

배달회만족과 비슷한 맛집

완도회식당 사진
    완도회식당
    속초 · 물회,오징어물회
    1시까지만 영업해서 아쉬운 곳..ㅠㅠㅠ 너무너무너무 맛있는 곳이에요..! 웨이팅이 엄청 길지만 맛있어요! 맛있어요!! 친절하고 테이블 회전도 빨라서 금방 들어가서 먹었어요 금어기라 오징어물회는 못먹었어요 대신 반반물회랑 전복먹었는데 맛있어요
    아쿠아딜리버리 회포장 사진
    아쿠아딜리버리 회포장
    속초 · 모듬회,횟집
    야식으로 포장하기 좋고 다같이 먹기에 양 좋고 만족스러워요~ 회가 정말 신선하고 맛있어요.. 다만 가격이 조금 부담스러울 정도로 비싸네요 ㅠㅠ 차는 앞에잠깐 주차했구요네이버 ㅍ이로 자류 결제하고 갔습니다
    막써는회포차 사진
    막써는회포차
    속초 · 횟집,막회
    분위기 좋고 가성비 좋고 퀄티리 굿😄 무엇보다 막회를 깻잎과 날치알에 같이 먹으니 더욱 더 맛있어요ㅎㅎ 후회안합니다 절대로!!
    속초어장물회 사진
    속초어장물회
    속초 · 물회,회덮밥
    섭국 너무너무 맛잇어요 속초가면 또 먹고싶아요!! 짱짱 여행가서 처음으로 먹은 매뉴가 섭국인데 생각보다 맛있어서 놀랐어요. 다음에 또 갈 생각있어요 한마디 : 물회는 푸짐하고 맛이 괜찮았는데 오징어순대는 맛이 별로 없는 곳 위치 : 청초호 앞 청초호 유원지 바로 앞에 위치하고 있어요~ 도로변에 있는데 워낙 다른 가게들이 많아서 찾기 조금 어
    영스시 사진
    영스시
    속초 · 횟집,일식집
    진짜 너무 만족스러운 곳이에요! 4명이서 배 터지게 먹고 왔어요 회 질도 너무 좋고 음식이 끊임이 없어요 생선 구이 3종류에 맑은 국에 조림에 초밥 서비스까지… 너무 만족합니다
    해마루회포장 사진
    해마루회포장
    속초 · 횟집,모둠회
    신선하고 푸짐하니 맛있었고 사장님이 친절합니다. 가성비 갑! ( 사진 상 오징어회는 다른 곳에서 구입한 것 입니나) 아파트 단지 근처 골목에 위치한 회포장 전문점입니다. 가격이 저렴합니다.

배달회만족 근처 추천 맛집

청대리막국수
    80점 · 속초 · 막국수,토면
    청대리막국수 사진 1 청대리막국수 사진 2
    맛잇어요 슴슴한 것이 제 입맛에 딱이었습니다 가게는 초큼 낡았어요 소스 없어도 슴슴하고 맛있어요 소스도 잘 배합해서 먹으면 자극적이고 맛있네요 한마디 : 토면, 옹심이, 감자전 전부다 맛있는 속초 음식점 위치 : 속초 설악고 후문과 아이파크 아파트 중긴에 위치하고 있어요~ 주차장은 바로 대각선 건너편 공터에다 하면 되더라구요~ 분위기
    세심촌
    73점 · 속초 · 한우,한우전문
    세심촌 사진 1 세심촌 사진 2
    속초갔다 한우가 너무 먹고 싶어 들리게 된 세심촌! 한우 뿐 아니라 갈비까지 있어 종류별로 맛있게 왔어요🤭 한우도 질 너무 좋고 육즙 가득하니 자꾸자꾸 생각나는 맛ㅠㅜ 마무리로 갈비에 냉면 싸서 먹
    만천홍게탕
    69점 · 속초 · 홍게,홍게탕
    만천홍게탕 사진 1 만천홍게탕 사진 2
    게살이 오동통하구 맛있어요. 밑반찬 대박 !! 만족해요
    털보네토종닭
    68점 · 속초 · 백숙,능이백숙
    털보네토종닭 사진 1 털보네토종닭 사진 2
    능이오리백숙 진짜 원기회복 최고 오리도 부드럽고 특히 능이버섯향이 최고 우러난 국물이 너무 향긋하고 맛있음 .. 반찬도 다 맛있고 (오이양파 무침 특히 별미!!) 마지막에 죽 필수.. 든든하게
    미랑식당
    65점 · 속초 · 오삼불고기,불고기
    미랑식당 사진 1 미랑식당 사진 2
    개별룸도 있어 모임하고 좋고 불판에 나오는 오삼불고기는 기본으로 당면과 떡도 들어있어 불향 가득한 요리를 만족스럽게 먹을 수 있어요. 양도 많고 음식 맛도 대체적으로 맛있었음! 가게 내부도 깨끗한 편
    배가네찜
    65점 · 속초 · 뽈찜
    배가네찜 사진 1 배가네찜 사진 2
    가오리찜 이렇게 잘햐는곳 본적이없음 진짜 압도적으로 잘함 속초여행중 방문함 현지인맛집이고 양도 푸짐하고 맛있어요! 2인세트 양도 적당하고 맛있었습니다~! 자극적이지않아요
    장군시오야끼
    64점 · 속초 · 대패삼겹살,볶음밥
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    먼가 깔끔한 고기보꿈..? 익숙한 것 같으면서도 좀 생소해요. 볶음밥이 미쳤읍니다. 맛있는데 자극적인 맛있음이이요 ㅋㅋ 또 가고싶어요!!! 속초 가실 일 있는데 육류가 땡기시면 추천드려요 파무침이랑 차돌박이를 볶아주시는데 정말 맛있어요
    오복식당
    64점 · 속초 · 장칼국수,보쌈
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    속초 맛집으로 이미 유명하더라구요. 아침에 해장하기 딱 좋은 장칼국수와 김밥, 수육을 먹었습니다. 음식 나오는 속도도 꽤 스피디 하고, 음식 비쥬얼이 정말...김밥 때깔이 달라요....진짜. 이렇게
    산동반점
    61점 · 속초 · 간짜장,짬뽕
    산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
    동네중국집 스타일입니다. 좀 올드스타일의 음식맛을 내주시며 짜장맛도 그러합니다.
    하누정원
    60점 · 속초 · 한우,정육식당
    하누정원 사진 1 하누정원 사진 2
    원래 리뷰같은거 잘 안남기는데 여기는 진짜 찐 맛집이라 안남길수가 없어요 서울에서 휴가 와서 검색해서 왔는데 고기질이 정말 좋고 진짜 부드럽고 맛있어요 고기가 입에서 녹아요 녹아^^ 사장님이 정말
    아바이반점
    60점 · 속초 · 짬뽕,골뱅이
    아바이반점 사진 1 아바이반점 사진 2
    짬뽕국물 진하고 맛있어요 탕수육도 바삭바삭하니 맛있습니다!
    백돈가
    56점 · 속초 · 근고기,삼겹살
    백돈가 사진 1 백돈가 사진 2
    가게 주차장에 주차도 편하고 고기 맛도 맛있어서 모임하기 좋았어요!