아바이반점 대표 사진

아바이반점의 사진

아바이반점 사진
    아바이반점 사진

1건의 아바이반점 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

ahaaa 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

짬뽕국물 진하고 맛있어요 탕수육도 바삭바삭하니
    맛있습니다!

아바이짬뽕

다이어트식단
    2024년 12월 2일

아바이반점과 비슷한 맛집

포차이나 사진
    포차이나
    속초 · 짜장면,중식
    직원들이 친절해서 좋았어요 음식도 빨리 나오는 편이고 주류와 함께 먹기 좋은 구성이라 만족했어요
    3촌짬뽕 사진
    3촌짬뽕
    속초 · 짬뽕,해물짬뽕
    맛집이라고 보기엔 어려운 외관에 모습! 일단 오픈런으로 대기했지만 상당한 기다림으로 자리에 앉을수있다!웨이팅 익숙한분들만 추천드리고 주문즉시 조리하기때문에 음식조리시간도 상당하다! 서비스로 나오는
    속초오징어짬뽕 사진
    속초오징어짬뽕
    속초 · 짬뽕,오징어짬뽕
    오징어짬뽕은 작은 오징어지만 한 마리가 들어가 있고 가리비와 미니게까지 들어가있어요. 다만 미니탕수육은.. 너부 별로여서 남겼습니다. 소스가 부어 나오고 고기가 지방부분이 많았어요.
    산동반점 사진
    산동반점
    속초 · 간짜장,짬뽕
    동네중국집 스타일입니다. 좀 올드스타일의 음식맛을 내주시며 짜장맛도 그러합니다.
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    속초 · 짬뽕,순두부짬뽕밥
    웨이팅 할 정돈 아니지만 꽤 맛있었어요!! 짜장면도 맛있었어요‘! 웨이팅이 있어서 미리 번호표 받고 20분정도 기다려서 입장함 짬뽕국물이 얼큰하니 양도 많고 맛있었음! 탕수육도 맛있지만 군만두가 미쳤음 ㅠㅠㅠ 가끔 얼큰한 짬뽕이 생각날거같음
    1번지짜장짬뽕 사진
    1번지짜장짬뽕
    속초 · 짬뽕,간짬뽕
    여기 짬뽕 진짜 맛있어요!!! 간짬뽕도 너무나도 특별하고 짬뽕도 불맛 가득 해서 너무 맛있어요!! 탕수육은 깔끔한 맛이고 군만두가 너무 맛있더라구요ㅎㅎ

아바이반점 근처 추천 맛집

완도회식당
    85점 · 속초 · 물회,오징어물회
    완도회식당 사진 1 완도회식당 사진 2
    1시까지만 영업해서 아쉬운 곳..ㅠㅠㅠ 너무너무너무 맛있는 곳이에요..! 웨이팅이 엄청 길지만 맛있어요! 맛있어요!! 친절하고 테이블 회전도 빨라서 금방 들어가서 먹었어요 금어기라 오징어물회는 못먹었어요 대신 반반물회랑 전복먹었는데 맛있어요
    중앙순대국
    74점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    중앙순대국 사진 1 중앙순대국 사진 2
    놀러가서 배달시켜먹었는데 맛있었오요 잡내 별로 안나서 좋았음 모듬 순대국 속 아바이, 당면, 김치순대 세가지 순대가 들어가있어 골라먹는 맛이 있다. 국물도 뭔가 걸쭉 진득한 맛으 맛깔나는 술을 부르는 국물이다. 이른 저녁에갔는데 곧 김치순대가 솔드아웃
    화진호 이선장네
    73점 · 속초 · 생선조림,가자미
    화진호 이선장네 사진 1 화진호 이선장네 사진 2
    줄서서 먹을 정도는 아니었지만 기본적으로 푸짐하고 맛있어요 속초오면 항상 들리는 곳이에요 점심먹기좋고요 생댜구탕도 맛있어요^^ 화요일인데도 사람이 많구뇽 속초 해안가 인근에 있는 회집입니다 다양한 요리와 구성을 보여주는 곳으로 무침 비빕밥과 구이류, 그리고 꽤나 많이 나오는 찬거리들이 인상적이네요>< 특히 꼬막 비빕밥은 간이 잘 적절히 배합되어
    세심촌
    73점 · 속초 · 한우,한우전문
    세심촌 사진 1 세심촌 사진 2
    속초갔다 한우가 너무 먹고 싶어 들리게 된 세심촌! 한우 뿐 아니라 갈비까지 있어 종류별로 맛있게 왔어요🤭 한우도 질 너무 좋고 육즙 가득하니 자꾸자꾸 생각나는 맛ㅠㅜ 마무리로 갈비에 냉면 싸서 먹
    만천홍게탕
    69점 · 속초 · 홍게,홍게탕
    만천홍게탕 사진 1 만천홍게탕 사진 2
    게살이 오동통하구 맛있어요. 밑반찬 대박 !! 만족해요
    서가네숯불갈비
    66점 · 속초 · 돼지갈비,고기집
    서가네숯불갈비 사진 1 서가네숯불갈비 사진 2
    속초여행갔다가 들른 갈비맛집입니다. 갈비가 부드럽고 숯불향이 진해서 가족들 모두 맛있게 먹었어요.앞으로 속초에 오면 회가 아닌 갈비를 찾을만큼 맛있는 맛집입니다.추천합니다! 반찬도 다 맛있고 갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요. 양념도 인위적인 맛이 아니라 굉장히 맛있네요. 맛집 발견! 냉면은 꼭 드세요. 몇가지 먹어보니 다른 음식들도 다 맛있을 거 같아요. 맛
    연탄불생구이
    65점 · 속초 · 돼지고기,고기집
    연탄불생구이 사진 1 연탄불생구이 사진 2
    속초가서 회만 먹었던걸 반성하게 됩니다 고기 양도 많고 질긴 부위가 없더라구요 진짜 고기 손질 기술이 어마 하신듯! 게다가 고기집네거 생맥주까지 팔다니!! 술먹는 분위기 1등!! 가까우면 매일 가고
    미랑식당
    65점 · 속초 · 오삼불고기,불고기
    미랑식당 사진 1 미랑식당 사진 2
    개별룸도 있어 모임하고 좋고 불판에 나오는 오삼불고기는 기본으로 당면과 떡도 들어있어 불향 가득한 요리를 만족스럽게 먹을 수 있어요. 양도 많고 음식 맛도 대체적으로 맛있었음! 가게 내부도 깨끗한 편
    배가네찜
    65점 · 속초 · 뽈찜
    배가네찜 사진 1 배가네찜 사진 2
    가오리찜 이렇게 잘햐는곳 본적이없음 진짜 압도적으로 잘함 속초여행중 방문함 현지인맛집이고 양도 푸짐하고 맛있어요! 2인세트 양도 적당하고 맛있었습니다~! 자극적이지않아요
    장군시오야끼
    64점 · 속초 · 대패삼겹살,볶음밥
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    먼가 깔끔한 고기보꿈..? 익숙한 것 같으면서도 좀 생소해요. 볶음밥이 미쳤읍니다. 맛있는데 자극적인 맛있음이이요 ㅋㅋ 또 가고싶어요!!! 속초 가실 일 있는데 육류가 땡기시면 추천드려요 파무침이랑 차돌박이를 볶아주시는데 정말 맛있어요
    오복식당
    64점 · 속초 · 장칼국수,보쌈
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    속초 맛집으로 이미 유명하더라구요. 아침에 해장하기 딱 좋은 장칼국수와 김밥, 수육을 먹었습니다. 음식 나오는 속도도 꽤 스피디 하고, 음식 비쥬얼이 정말...김밥 때깔이 달라요....진짜. 이렇게
    함가네 생선구이
    61점 · 속초 · 생선구이,생선
    함가네 생선구이 사진 1 함가네 생선구이 사진 2
    속초 여행 때 생선구이 먹으러 방문 한 함가네 생선구이. 주차는 건물 앞 도로에 1-2대 가능하다. 생선구이만 있는 것이 아니라 수제 왕갈비도 판매 중이다. 동네 주민들도 많이 오는 곳인지 방문