홍도횟집 대표 사진
    홍도횟집 대표 사진

홍도횟집

홍도횟집의 사진

2건의 홍도횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 592   팔로워 9

내부 넓고 좋아유 맛도 다 좋은데 너무 사람 많아서 기다림 ㅠ

커플메뉴 A코스

홍도횟집과 비슷한 맛집

실미도조개구이 사진
    실미도조개구이
    을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리에서 조금 빗겨난 곳, 한적한 해수욕장 앞에 위치한 칼국수집. 바다 프리미엄 때문에… 가격은 좀 나갔던 걸로 기억합니다. 어쨌든 반주를 부르는 얼큰한 맛과, 같이 반찬으로 나오는 김치와 깍두기
    이모네조개구이 사진
    이모네조개구이
    을왕리 · 조개구이,캠핑
    사람이 엄청 많아서 핫해보이길래 갔습니다. 아주머니 모두 친근하고 친절하셨는데 조개구이 양이 사실 다른 곳에 비해 많다고는 못 느꼈으나 이 주변 다 비슷할듯 싶습니다.
    불티나 조개구이 사진
    불티나 조개구이
    을왕리 · 조개구이,조개
    다코에서 “영종도 조개구이”로 검색했을때 1위로 나온곳이라서 믿고 가본 곳, 역시 실망시키지 않았습니다. 신선한 조개구이 맛도 좋지만 바닷가 바로 앞에 위치하고 있어서 바다를 바라보며 식사하는 것이
    을왕리 오늘 조개구이 사진
    을왕리 오늘 조개구이
    을왕리 · 조개구이,가리비
    분위기나 테이블 가게내부는 누구나 생각하는 조개구이집이였고 테이블마다 벨이 따로없어 추가주문하는데 조금 불편함은 있었네요 을왕리바다 입구에 있어서 찾는데 편했고 음식도 깔끔하니 맛있었어요 !
    마시란로235조개구이 사진
    마시란로235조개구이
    인천중구 · 조개구이,해산물
    조개구이 가격이 많이 올랐네요. 가리비랑 키조개에 작은 조개도 나와서 골고루네요.석화 조금 서비스로 주셔서 좋았어요. 치즈 리필가능하고 셀프바에서 가져다 먹을수 있어요. 진짜 최고에요!!! 인천에서 최고 조개구이맛집이에요!!
    불타는조개구이 사진
    불타는조개구이
    을왕리 · 조개구이,랍스타
    바다보면서 먹을 수 있는 조개구이! 양이 진짜 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ 오랜만에 을왕리 감 저번에 먹었던 곳에서 또 먹음 조개찜 다 먹고 칼국수사리가 끝내 쥼~~ 술이 술술~~ 을왕리해수욕장에 위치한 조개구이집입니다. 낙조보기 좋은 위치의 식당으로 가격이 만만지 않지만 가을 낙조를 보며 식사하기에 만점인 식당입니다. 가격대비 양은 많지 않지만 맛이 좋네요.