허파곶자왈화덕피자

허파곶자왈화덕피자와 비슷한 맛집

송악산화덕피자 사진
    송악산화덕피자
    제주 · 피자,화덕피자
    피자집입니다. 형제섬 피자를 주문했어요. 형제섬 피자는 근처에 위치한 형제섬에서 이름을 따온 것 같습니다. 돼지와 한치 반반 구성이었어요. 한 판에 돼지와 전복, 한치를 먹는 게 좋았습니
    페를로 사진
    페를로
    안덕면 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가게가 좁아 테이블도 작고 테이블 간격도 좁은 것이 유일한 흠이다. 양도 많은 편이고 제주 식재료를 활용하여 독특한 음식을 내는 것이 최고 장점. 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구운 달고기에 딱새우
    우피후피&더리틀코너 사진
    우피후피&더리틀코너
    제주도 · 피자,다이닝펍
    점심시간대 방문하여 이벤트 메뉴 식사 주차도 편리하고 무엇보다 분위기가 이국적이라 흥미로웠어요
    저스트피자 사진
    저스트피자
    제주 · 피자,페퍼로니
    미국식 피자라서 서쪽에서는 제일 맛있는거 같아요. 오랜만에 맛있는 피자를 먹어서 기뻤습니다. 그런데 네이버 사진에 있는 감자튀김 올려진 피자를 제일 먹고 싶었는데 없어서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
    바람이풀에그림그린날 사진
    바람이풀에그림그린날
    제주 · 피자,화덕피자
    서귀포 한적한 마을에 있는 조용하고 예쁜 화덕피자집이다. 가성비 좋은 피자 맛도 훌륭하다. 초등학생 아들이 지었다는 가게 이름도 사장님도 정겹다.
    피제리아3657 사진
    피제리아3657
    서귀포 · 화덕피자,피자
    제주도는 가게들이 일찍 문을 닫는데 24시간 피자집인게 일단 큰 메리트 바로 앞에 바다가 있고 창으로 바다뷰가 보여서 분위기 있게 맥주와 피자 즐기기에 좋았습니다 ?? 올레길 8코스의 끝자락 거의 올레길 9코스 시작점에 가까운 화덕피자 맛집 피제리아3657 화덕피자만 전문으로 파는 피자전문점이다! 멀리서도 보이는 성같은 하얀 건물이 피제리아3657이다ㅋㅋㅋ