지코바치킨 대표 사진

• 02-2233-2326
    • 매콤, 불맛, 배달

지코바치킨의 사진

2건의 지코바치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 캐주얼한(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

지코바에 밥 비벼서 치즈 올려 먹으니 너무 맛잇어서 깜짝 놀람

(뼈)양념구이

다육이 평균 별점 4.1   평가 380   팔로워 4

양념 순살 치킨 매콤하고 맛있어요 다음엔 덜매운맛으로 시켜보려구요

양념순살

2022년 10월 31일

지코바치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 신당2점 사진
    BBQ치킨 신당2점
    신당 · 치킨,치킨전문
    치킨조각이 너무 커서 먹기가힘들었네요. 맛은 평범해요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 숭인점
    종로구 · 치킨,웨지감자
    포장 했는데 친절하고 정확하게 치킨 픽업해왔네요 매장에도 손님 있더라구요 치킨옷 바삭하고 역시 교촌치킨이라 그런지 단짠단짠 맛있음 반반콤보를 시킨건 처음이었는데 제 기억이 맞다면 전에 레드콤보에는 큰 닭다리가 5개 였는데 반반은 4개 인거 같아요! 그래도 반반을 먹는다는 메리트로 감안은 하지만.. 다음에 레드 먹어야겠어요 ㅎ
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 왕십리점
    왕십리 · 치킨
    슈프림양념 역시 맛있고 순살이라 양이 더 적은 느낌이긴하네요 항상 시키는 슈프림이랑 후라이드 치킨이고 순살이라 양은 좀 적은 편 서울숲에서 피크닉하려고 배달 시켜서 먹었습니다! 처갓집 슈프림 양념치킨 처음 먹어보는데 원래 달짝찌근한 양념 좋아하는 편이라 맛있게 먹었어요~ 계속 먹으면 물리기는 하니까 탄산이랑 치킨무는 필수
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 행당점
    성동구 · 치킨,고추
    튀긴 닭도 맛있지만 굽네만의 맛이 있음 짭짤하니 좋고 소스 두개 기본 오리지널은 처음 먹어보는데 담백하니 소스도 두 가지나 있어서 맛있어요 매콤하고 달큰하니 맛있어요 부드럽고 배달시키기 좋아요ㅎ
    알맹치킨 사진
    알맹치킨
    왕십리 · 치킨
    최상의 치킨입니다. 파삭파삭한 최고의 치킨. 울동네 맛집입니다. 저렴한데 친절하시기까지~
    훌랄라참숯치킨 사진
    훌랄라참숯치킨 행당1동점
    왕십리 · 치킨,숯불치킨
    떡도 있었고 양은 푸짐했습니다 ! 근데 일단 양념은 하나도 안 매웠고 약간 제가 생각한 양념은 아닌맛? 쏘쏘 정말 맛있어요ㅠㅠ 맛있게 매콤하고,, 그 그릇 아래에 따뜻하게 먹을 수 있도록 불도 함께 주셔서 계속 따뜻함을 유지할 수 있었습니다 ..!!! 이런 센스 너무나 좋아요? 닭똥집튀김도 최고입니다…!!