명가떡방

명가떡방과 비슷한 맛집

이노 사진
    이노
    정자동 · 떡집,떡
    지인집에 갈때 선물용으로 샀는데 가성비 좋고 예쁘게 포장해주셔서 좋았어요
    김범신떡오색함 사진
    김범신떡오색함
    수내동 · 떡집,떡
    돌고래시장 안에 자리한 떡집 중 하나. 유명한 떡집이 있어서 명절 때면 줄을 엄청 서긴 하지만 이곳도 나름 주력 메뉴로 굳건히 자리를 지키고 있는 것 같다. 찰떡류를 잘 해서 맛있기로 동네에 소문
    엘림떡카페 사진
    엘림떡카페
    성남 · 떡,케익
    떡집 겸 카페입니다. 매장이 협소하고 좌석도 많지 않습니다. 음료는 그럭저럭이고 떡도 정말 맛있다는 느낌은 없었습니다.
    덕순이네 사진
    덕순이네
    성남 · 떡집,떡
    성남 태평동 중앙시장쪽에 있는 덕순이네 떡집. 엄청 이른 시간인 새벽 5시부터 열어서 출근길에 들러도 무리가 없다는 게 좋다. 간판도 매장도 깔끔하고 사장님이 젊은 편이다. 안에서 떡을 만드는 공간
    궁잔기지떡 사진
    궁잔기지떡 안양평촌점
    안양평촌 · 떡집,떡
    가볍게 선물하기 좋은 궁잔기지떡 술떡, 기장떡 느낌이다 보자기포장은 1천원 추가!
    장꼬방찹쌀떡 사진
    장꼬방찹쌀떡
    강남역 · 한식,바닐라라떼
    많이 달지 않은 팥으로 만든 우유 빙수집이에요. 찹쌀떡이 아주 쫀득하니 맛있어요.

명가떡방 근처 추천 맛집

능라도
    80점 · 판교 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    내부 깔끔하고 평양냉면맷있음 간으누살짝되어있음 올만해용 평양냉면 좋아해서 방문했고 주차비가 3,000원 있어요. 1층2층3층 손님 많아요 냉면 만두 맛나요 발렛주차 하는점이 좀 아쉬워요 당연히 발렛이라니… 냉면은 맛있었어요 특히 면이 정말 마음에 들었습니다 :) 육수도 잔잔한 육향이 느껴졌고, 고명으로 올려진 고기도 훌륭했어요 게다가 만두.. 진짜
    채운
    74점 · 판교 · 생선구이,생선
    채운 사진 1 채운 사진 2
    대기가 길어요. 손님 많을만 합니다. 2만원도 안되는 가격에 큰 갈치구이와 솥밥을 먹을수 있는곳이 없으니까요. 생선구이도 맛있고 반찬도 잘 나옵니다. 맛있고 가성비 좋은 식당 입니다.
    삼동소바
    74점 · 판교 · 소바,짬뽕순두부
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    왜 평점이 높은지 모르겠네요. 소바도 평범 돈까스도 그냥저냥 그래요. 갈때 인사도 없고 돈까스랑 같이 나오는 국물은 비렸어요 ㅠ 주변 풍경이 좋아서 분위기도 좋고 소바 국물도 넉넉히 나와서 좋았어요 ! 돈가스도 바삭하면서 느끼하지 않고 음식은 대체적으로 맛있었어요~
    다채로움 월남쌈
    73점 · 판교운중동 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    다채로움 월남쌈 사진 1 다채로움 월남쌈 사진 2
    소스가 맛있는것같아요 월남쌈 재료가 살짝 줄어들긴했지만 소스가좋아서 맛나고 좋네요 진짜 맛있는 곳이에요. 내돈내산으로 5번 이상 간 곳이에요 가격이 올라 아쉽지만 여전히 가성비 가심비 넘치는 곳이다
    장모밥상
    72점 · 판교 · 한정식,한식
    장모밥상 사진 1 장모밥상 사진 2
    모임있어갔어요 나물반찬맛있고 된장찌개도 맛있어요 근데 손님이 너무많아서 정신이 없어서 맛있는반찬을 정신없이 먹고나와서 아쉬웠어요 소문난 맛집이라 웨이팅 당연히 길어요 음식 맛나지만 정신없이 복잡하더라고요.
    양평해장국
    72점 · 판교 · 곱창,곱창전골
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    - 내겐 오래된 맛집 - 첫 휴가 나온 일병 아들이 횟집 다음으로 가자고 한 음식맛집 - 모듬곱창 대, 볶음밥 하나, 3인이 드시고 전골 2인분은 포장했다. - 서비스 해장국물도 맛나고 파김치와
    비스트로 도마
    71점 · 판교 · 스테이크,레스토랑
    비스트로 도마 사진 1 비스트로 도마 사진 2
    분위기가 좋아서 데이트 하거나 기념일에 가기 좋은 레스토랑이었습니다.와규스테이크 추천드려요 회사 모임 장소로 전체 대관 했습니다 대관용 코스 유리가 따로 있고 양은 조금 부족해서 피자를 추가 주문 했지만 맛은 다 괜찮았어요 하지만 서버 분들이 너무 그릇을 탁탁 내려 주셔서 시끄러운 감이
    정선한우
    70점 · 판교 · 한우,소고기
    정선한우 사진 1 정선한우 사진 2
    240701. 170년 전통의 한옥을 이용한 한우고기집. 메뉴가 600g당 가격으로 되어있고 단순하게 4로 가성비 있는 식당이고 여럿이서 이용하는 것이 좋을 것 같다. 한우고기 맛도 질도 너무
    전주장작불곰탕
    67점 · 운중동 · 곰탕,김치
    전주장작불곰탕 사진 1 전주장작불곰탕 사진 2
    무료주차 가능, 진한 맛의 곰탕을 먹을 수 있다. 김치는 배추, 깍두기 두가지이며 시원한 맛. 면사리가 안에 담궈져 나온다. 아~~ 곰탕국물에 가마솥 장작불 향이 살짝 베여있어 아주 구~~~~수합니다. 구수한 국물의 깊이, 적당한 육고기의 기름기, 곰탕 안에 들어있는 수육의 질감까지… 정말 맛있게 이열치열 잘 먹고 왔습니
    신포비빔국수돈까스
    67점 · 운중동 · 비빔국수,국수
    신포비빔국수돈까스 사진 1 신포비빔국수돈까스 사진 2
    가족끼리 자주 먹으러 가는 식당이에요! 국수는 깔끔한 맛이라 좋고 돈까스는 국수랑 같이 곁들여 먹기에 짱입니당 육수도 가져다 먹을 수 있는데 따끈따끈 맛있어요 ^_^ 서판교 운중동에 있는 비빔국수 맛집. 신포 들어간 비슷한 이름의 음식점이 있어 체인점인 줄 알았는데 아니다. - 비빔국수 8,000원 - 수제돈까스 10,000원 - 갈비만두 6,000원 신포
    팔복 황제누룽지탕
    67점 · 판교 · 누룽지탕
    팔복 황제누룽지탕 사진 1 팔복 황제누룽지탕 사진 2
    뚝배기가 팔팔 끓어 뜨끈하게 먹으니 좋아요. 뚝배기안에 병아리콩 은행 각종 해산물등 내용물이 푸짐합니다. 먹다보니 꼭 누룽지 백숙 같은 느낌? 익히 알고있는 중식 누룽지탕과는 다른듯! 오히려 느끼하
    방배소곱창
    66점 · 판교 · 곱창,쌀국수
    방배소곱창 사진 1 방배소곱창 사진 2
    전체적으로 모든 음식의 간이 짭짤했습니다. 지역 화폐로 결제 가능하며, 화장실은 남녀공용입니다. 술약속에 적합할 것 같은 식당이네요! 곱창전골 양도 많고 깔끔하고 잡내 없어서 좋았어요 주차 편하고 내부에 화장실 있어요!!