몬도커피츄러스 대표 사진

몬도커피츄러스 광교상현역점

몬도커피츄러스의 사진

몬도커피츄러스 사진

1건의 몬도커피츄러스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

단단2 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 1

안쪽에 매장이 은근 넓었어요
    츄러스 포장하니까 바로 튀겨주세요! 그래서 시간은 좀 걸리지만 대신 따끈촉촉 새로나온걸 먹을 수 있습니다!
    두툼촉촉해서 맛있어요!

츄러스

몬도커피츄러스와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광교우미뉴브점
    상현역 · 카페,커피
    말차카페라떼가 단종되어서 말차라떼에 투샷 추가해주셨어요! 살짝 씁쓸해서 엄청 달지 않아서 좋았어요 아몬드케이크는 얼그레이맛으로 먹었는데 얼그레이향이 강했어요! 주차 1시간 적용해주시고 다른 곳과 중
    라우드커피 사진
    라우드커피
    수원영통 · 카페,커피
    처음 들어가서 가격표를 봤을때 눈을 의심했습니다 기본 아메리카노가 2800원이더라구요 요즘 우후죽순 생기는 가성비 대용량 카페를 제외하곤 이런 개인카페가 저정도 가격인 곳은 정말 오랜만에 봤습니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광교법원점
    광교 · 커피,와플
    저가형 커피중에선 역시 컴포즈가 제일 맛있네요. 조금 진한느낌이면서 가벼운 느낌 항상 테이크아웃 친절하게 잘해주셔요 ㅎㅎ “직장인과 학생을 위한 카페인 충전소” 맛은 평균, 하지만 너무너무 친절하십니다. 항상 웃으면서 주문 받아주세요. 아아메 같이 커피맛이 명백하게 드러나는 경우에는 맛있다고 말하기 어렵습니다...
    블랙파이프 사진
    블랙파이프 법조점
    광교 · 커피,카페
    야외주차공간이 있어요 커피 맛집 원두 종류도 많고 디카페인 원두종류도 4가지나 되요 커피 10잔마시면 한잔무료 쿠폰도 있어요 점심 때가면 직장인들 바글바글해요ㅋㅋ 다양한 스페셜티 원두를 구비하고있는 카페 조용하고 분위기도 좋아서 또 가고싶음
    커피여원 사진
    커피여원
    수원영통 · 아메리카노,휘낭시에
    우드톤 인테리어에 통창이라 여름이랑 너무 잘어울렸어요? 커피가 맛있고 디저트도 다양해서 좋았어요☺️
    폴바셋 사진
    폴바셋 광교엘포트몰점
    광교 · 커피,아이스크림
    혼자 카공하기 좋아요! 카공 하시는 분들 항상 있고 긴 테이블에는 콘센트도 있습니당 조용하고 깨끗한 매장 알바 친절하고 가격도 합리적인곳입니다 라떼는 달달하면서 맛났습니다 그래도 가격은 좀 비싼거 같네요