커피여원 대표 사진

커피여원

커피여원의 사진

커피여원 사진

1건의 커피여원 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

달걀찜 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

우드톤 인테리어에 통창이라 여름이랑 너무 잘어울렸어요🌿 커피가 맛있고 디저트도 다양해서 좋았어요☺️

카페라떼 복숭아아이스티

애완동물동반

커피여원과 비슷한 맛집

로열 로스터리 사진
    로열 로스터리
    광교 · 카페,커피
    커피 괜찮은데 점심시간 전후로 직장인들이 엄청 많아서 조금 어수선함. 그래도 커피가 맛있는지 많이옴 원두 선택이 가능해서 좋아요! 커피도 맛있고 인테리어가 세련되서 공간이 참 예뻐요
    카페 이음 사진
    카페 이음
    광교 · 카페,베이커리카페
    광교의 깔끔한 카페 이음 ! 좌석도 넓고 깨끗해서 공부하러 가기도 딱 좋다
    델리 사진
    델리 수원법원종합청사점
    수원 · 카페,스콘
    수원지법 1층에 있는 카페1931 이다. 커피 맛은 중간, 가격은 아주 저렴하다
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광교법조타운점
    영통 · 커피,카페
    직원분들 친절하고 매장도 깔끔해요! 플랫화이트랑 텐라떼 마셔봤는데 시그니처인 텐라떼가 훨씬 맛있었어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광교법원점
    광교 · 커피,와플
    저가형 커피중에선 역시 컴포즈가 제일 맛있네요. 조금 진한느낌이면서 가벼운 느낌 항상 테이크아웃 친절하게 잘해주셔요 ㅎㅎ “직장인과 학생을 위한 카페인 충전소” 맛은 평균, 하지만 너무너무 친절하십니다. 항상 웃으면서 주문 받아주세요. 아아메 같이 커피맛이 명백하게 드러나는 경우에는 맛있다고 말하기 어렵습니다...
    블랙파이프 사진
    블랙파이프 법조점
    광교 · 커피,카페
    야외주차공간이 있어요 커피 맛집 원두 종류도 많고 디카페인 원두종류도 4가지나 되요 커피 10잔마시면 한잔무료 쿠폰도 있어요 점심 때가면 직장인들 바글바글해요ㅋㅋ 다양한 스페셜티 원두를 구비하고있는 카페 조용하고 분위기도 좋아서 또 가고싶음