주식당 대표 사진

주식당

• 서울시 마포구 서교동 325-1 1층

주식당의 사진

1건의 주식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

sol 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

안주가 비싸긴 하지만 기분 꿀꿀한 날에 시원한 맥주 한 잔 하기 너무 좋은 공간입니다. 사장님도 친절하고요!

떡볶이 아이스맥주

혼술
    2021년 10월 3일

주식당과 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어 홍대산울림점
    홍대 · 맥주,스몰비어
    봉구비어에 가면 치즈스틱이랑 청포도에이드는 꼭 먹습니다.. 근데 다른 안주들도 시키는것마다 맛있어서 놀라요.
    생활맥주 사진
    생활맥주 홍대땡땡거리점
    홍대 · 맥주,수제맥주
    2차로 가볍게 들리기 좋은 곳 같아용~ 깔끔하고 맥주도 맛있고 안주도 바삭하니 너무 맛있었는데, 사장님이 불친절했어요!!👎🏻그 부분에선 붐따 드립니다.
    36.5도여름동쪽점 사진
    36.5도여름동쪽점
    홍대 · 맥주,술집
    깜찍한 고양이 세마리와 함께 괜찮은 가격에 술을 마실 수 있습니다. 시킬만한 안주만 좀 있으면 별 다섯개감인데 종류가 영... 고양이 산울림소극장 근처 10년차 맛집 여름... 옥상 테라스뷰 시원하고 고양이 3냥이들이 반겨줍니다. 안주 시켜서 식사 뽀개고 오는 맛집. 클라라 맥주 자셔보세요. 새콤달콤쓰. 분위기 이국적이면서도 친근
    비보 사진
    비보
    홍대 · 맥주
    퇴근 후 친구랑 맥주 한잔 하려고 홍대를 돌다가 찾은 비보! 착한 가격의 안주로 가볍게 맥주한잔 할 수 있는곳! 안주가 맛있어서 맥주 5잔을 마셨당 간단히 생맥주 마시기 좋은 곳이예요! 안주가격도 부담스럽지 않은 곳이예요. 애니멀감자는 감자튀김 위에 양파를 썰어서 소스를 부어서 같이 나오는데 맥주 안주로 제격이였어요👍 생맥주 5잔이나 마셨어요
    아트몬스터 사진
    아트몬스터 홍대역점
    홍대 · 수제맥주,맥주
    맥주도 맛있는데 안주도 너무 맛있습니다. 시즌별 나오는 맥주도 좋습니다 홍대에 힙한 피자집같은데 엄청 맛있어요ㅜㅜ 메뉴가 너무 다양해서 뭘 먹었는지 모르겠지만 다 피자는 다 맛있었어요
    Messier 사진
    Messier
    신촌 · 맥주,우니
    주로 저녁 8시 이후에 열어서 그 전에 찾아가면 문이 닫혀 있을 수도 있어요. 신촌의 숨은 버터맥주 맛집. 버터맥주가 스카치캔디처럼 달달해요

주식당 근처 추천 맛집

산울림1992
    81점 · 홍대 · 요리주점,민속주점
    산울림1992 사진 1 산울림1992 사진 2
    이자카야는 많아도 한식 주점은 은근 귀한데 한식이 당길 때 가장 먼저 생각나는 곳. 여러 메뉴를 맛보기 좋은 반상 메뉴에 국물, 맥주창고처럼 다양한 한식 주류로 메뉴판을 볼 때면 행복한 고민을 하게
    미분당
    77점 · 홍대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 한끼하기 좋습니다 쌀국수 맛도 괜찮았습니다 다만 머리위에 티슈통에 먼지가 많이 쌓여 위생상 보기 좋지 않았습니다 조용한분위기 맛있는 쌀국수 먹을수있어요 좋아요 따듯하니 짭잘하니 굿
    파스타고
    76점 · 홍대 · 파스타
    파스타고 사진 1 파스타고 사진 2
    직원분들도 정말 친절하시고 음식양도 많은데 가성비도 넘 좋았어요! 맛도 전체적으로 맛있어서 대만족이였습니다 일단 가성비가 대박이에요ㅜㅜ 넘 저렴한데 맛도 진짜 존맛입니다😍😍 파스타집 답게 파스타는 걍 다 맛있어요❗ 리조또도 느끼하지않고 맛있어요
    와우끝집
    72점 · 홍대 · 횟집,숙성회
    와우끝집 사진 1 와우끝집 사진 2
    먹어본 숙성회 중에 제일 맛있습니다. 양은 적어보이는데 천천히 먹다보면 은근히 많아요. 먹자마자 김탄이 나오는집. 회가 너무 맛있어서 소주가 절로 생각나는집!! 김치라면 칼칼하니 국물맛도 좋아요~
    에일크루
    69점 · 홍대 · 피자,피맥
    에일크루 사진 1 에일크루 사진 2
    재방문 의사 : △ ' 홍대 외곽 맥주의 장 ' Tip ㅡ나름 맥주 맛집 ㅡ안주는 맛 그닥... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★ 매력 ★★★ 맥주 한잔
    디퍼
    67점 · 홍대 · 펍,루프탑
    디퍼 사진 1 디퍼 사진 2
    늦게까지 영업하는 곳이라 2차 하기에도 좋을 것 같아요. 경의선 숲길에서 돌아 들어가야해서 헷갈리지만 깔끔하고 맛있습니다 밤에 갔는데 바람 솔솔 불고 야경도 좋고 좋았어요~~ 말리부파인애플 마셨는데 아주 맛나네용
    셔우드
    67점 · 동교동 · 피자
    셔우드 사진 1 셔우드 사진 2
    와 진짜 맛도리, 토핑 많은거보다 간단한피자가 좋은듯 왜? Why? 도우가 맛있음 정말 정말 맛있는 화덕피자 도우가 세상 쫄깃하고 맛있어요 얼른 또 가서 다른 피자도 먹어보고싶어요
    혼신꼬치
    66점 · 홍대 · 이자카야,야키토리
    혼신꼬치 사진 1 혼신꼬치 사진 2
    꼬치가 종류별로 모두 맛있었고 친절하고 깔끔해서 좋았어요. 위치는 홍대입구역 근처에 경의선 책거리 근처에 있어요. 경의선 거리 자체가 걷기 좋고 분위기가 좋아서 혼신꼬치 매장도 감성적인 느낌이 있었
    한량336
    61점 · 홍대 · 삼겹살,목살
    한량336 사진 1 한량336 사진 2
    새로생긴 고기맛집, 고기 너무 맛나고 셋팅도 가게도 예쁘고 친절해요
    홍대원조통골뱅이
    61점 · 홍대 · 골뱅이,술집
    홍대원조통골뱅이 사진 1 홍대원조통골뱅이 사진 2
    가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다 입짧은햇님도 먹은 은하수 즉석떡볶이를 맛볼 수 있는 곳! 떡볶이 소스가 맛있다! 통골뱅이는 그닥, 여긴 즉떡 맛집이었다
    불나방
    59점 · 홍대 · 술집,화로구이
    불나방 사진 1 불나방 사진 2
    홍대 6번출구 쪽 경의선 숲길에 있는 불나방은 야키니쿠와는 다른 이색적인 즐거움이 있는 곳입니다. 고기와 해산물 그리고 가래떡까지 세트로 구성되어 있어 골고루 먹을 수 있어요. 양이 많지는 않
    사운드카페 소리
    59점 · 서교동 · LP바,와인바
    사운드카페 소리 사진 1 사운드카페 소리 사진 2
    여기 분위기 너무 좋고 신청곡도 쓸 수 있던데 음악 소리도 좋고 애인이랑 나중에 같이 가고싶은 곳이에요! 엘피바는 처음 가보는데 안주 가격이 너무 비싸지않나 싶었지만 그래도 만족해요