식당오늘과 비슷한 맛집

용호동낙지 사진
    용호동낙지 가산점
    가산 · 낙곱새,낙새
    여성 남성 나눠서 밥 줌 회사 점심시간에 갔는데 음식이 빨리나와서 좋았어요~ 공기밥도 무료고 밥 비벼먹을 수 있게 부가재료도 푸짐하게 잘나와요 낙곱새에 차돌추가 했는데 양은..적어요 그래도 맛은 보통 먹을만하고 친절해용
    5.13낙곱새 사진
    5.13낙곱새 구로디지털직영점
    구디 · 낙곱새
    무료 주차 2시간도 좋고 맛도 평타입니다 여러 가지 사리 추가 가능 점심 때 가끔 방문하는데 낙지 양도 적당하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요 곱창을 별로 안좋아해서 낙우새를 먹었는데 자극적이지 않고 너무 맛있었어요! 볶음우동은 약간 자극적일 수 있을 것 같아요!
    이구역낙곱새앤닭발 사진
    이구역낙곱새앤닭발
    소하동 · 낙곱새,옛날통닭
    낙곱새 매콤한데 느끼하지도 않구 맛있게 잘 먹었습니다! 근데 여기 동네 주민분들 사이에서 엄청 핫한 맛집이더라구요..! 가게가 넓은 편은 아니긴하지만 테이블도 6시 되니까 꽉 차구 맥주 한잔하러 오
    전설낙곱새 사진
    전설낙곱새 개봉광명점
    개봉동 · 낙곱새
    세트 메뉴 구성도 좋았고 무엇보다 대창이랑 관자가 맛있었어요!
    용호동낙지 사진
    용호동낙지 NC신구로점
    구로역 · 낙지,낙곱새
    가격이 저렴한편은 아니구 양도 적지만 맛있어요~ 주차가능해요 영화보기전에 들러서 식사했는데 오랜만에 먹어서 그런지 너무맛있었고 직원아주머님들도 친절하게 대해주셔서 즐겁게 식사했습니다^^
    용호낙지한상 사진
    용호낙지한상 고척아이파크몰점
    고척 · 낙곱새,푸드코트
    무난합니다. 솥에 밥이 해서 바로나오는 점이 마음에 들었습니다.

식당오늘 근처 추천 맛집

김사부 샤브샤브
    77점 · 가산동 · 마라샹궈,꿔바로우
    김사부 샤브샤브 사진 1 김사부 샤브샤브 사진 2
    마라탕 1단계 먹었는데 많이 맵지 않아서 좋았고 꿔바로우도 달달하니 맛있었습니다 마라샹궈 가격이 다른 곳 보다 저렴하고 현지인이 해서 더 맛있네요. 꿔바로우도 양이 아주 많아요!
    개성손만두
    77점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음 푸짐하고 양이많다 맛있다 가송비 좋다 재방문 의사100% 가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분 김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ
    미분당
    73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당..
    문정곱창
    72점 · 가산 · 곱창
    문정곱창 사진 1 문정곱창 사진 2
    최근 먹은 곱창집중에 제일 괜찮았음 저녁시간대에 웨이팅 있을듯 평일 저녁 도착했을때 한테이블 남았었음 곱창은 맛있는데 너무 정신없는 분위기라 아쉬웠음 문정곱창은 1인분 양이 넉넉해서 둘이 2인분으로도 충분한데 당일 도축한 곱창이라 신선하고 고소해서 추가주문 하게 되는 곳이예요 특제소스랑 다양한 야채를 함께 먹으니 손을 멈출 수가 앖어요 물김치랑
    명가순대국
    69점 · 가산 · 순대국,뼈해장국
    명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
    가산에서 제일 좋아하는 순댓국 원탑입니다 진짜 월화수목금 매일 먹기 쌉가능 순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    풍년갈비
    66점 · 가산동 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    냄세가 좋아요 반찬이 조금 아쉽네요 배불러요 오래된곳같아요 오래된 갈비집이고 소갈비는 비싸서 못먹었고요 돼지갈비가 맛있습니다. 대부분 돼지갈비를 드시네요.
    차알
    65점 · 가산 · 중식당,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산 구경하시고 내려오셔서 퓨전 중식 맛보고 가시기 바라요! 새로 생겼는데 맛있고 친절하다 단체로 오니까 서비스도 쥬시고 재방문의사 100%
    오한수우육면가
    65점 · 가산 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    추운 날 완탕면 땡기실 때 한번 찾아가시면 좋을 듯하네요! 면, 밥 무한리필가능해요. 고수도 무료로 많이 추가해서 먹을 수 있어요. 배부르게 먹을 수 있어요. 군만두가 진짜 맛있어요.
    강촌식당
    64점 · 독산동 · 닭갈비
    강촌식당 사진 1 강촌식당 사진 2
    벌교꼬막과 닭갈비를 함께 판매하는 한식당으로 닭갈비도 인기가 많은곳입니다. 주차 2시간 지원도되고 닭갈비에 밥까지 비비면 든든한 한끼가 되네요. 닭갈비가 맛있는집이라고 홍보하는 이유를 알겠네요. 닭
    64점 · 독산 · 콜드브루,슈크림
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    어머니와 승부라는 영화를 본후 커피가 마시고 싶어 잠시 들러 맛느는 차를 마시고 갑니다! 푸라푸치노가 아주 맛있고 부드러운 크림이 참 좋았어요 또 먹고 싶어요 네이버지도 찾아 왔다가 잘 못 찾아서 건물밖을 헤매다 겨우 찾은 스벅 금천독산역점 겉에서 보이는 간판의 규모와 다르게 안은 다소 좁은편이라 겨우 자리잡고 콜드브루 시킨후에 작업 시작 길죽하게 일