저스트 블랙 대표 사진
    저스트 블랙 대표 사진

저스트 블랙

• 서울특별시 서초구 서초대로50길 84-11 동혜빌딩
    • 070-8118-1195
    • 술모임, 혼술
    • 2차, 안주

저스트 블랙의 사진

2건의 저스트 블랙 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

hudieboy 평균 별점 4.0   평가 46   팔로워 1

기네스 기반의 다양한 술을 맛볼 수 있는 곳. 아이리쉬카밤 맛있어요

기네스파인트 아이리쉬카밤

meraki 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 3

후배들과 2차로 우연히 들린 곳. 나쁘지 않았다. 쥔장도 친절하시고

기네스파인트 아이리쉬카밤

2023년 11월 20일

저스트 블랙과 비슷한 맛집

맥주창고 비코드 사진
    맥주창고 비코드
    교대역 · 맥주,세계맥주
    재방률 60% '편의점 맥주 상위호환' tip ㅡ맥주 1병 6900원 부터 ㅡ팝콘 무한리필 가능 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 7점 가격 5점 분위기 6점 매력도 6점 맥주 1병
    랜돌프비어 사진
    랜돌프비어 교대점
    교대 · 맥주,피자
    2인 생맥주 세트 구성도 가성비도 대박입니다.씬피자랑 치킨 맛도 좋아요.수제맥주 종류도 다양해요 피자가 크게 맛있지도 않지만 크게 모나지도 않는 무난하게 방문하기 좋았어요
    더블린브루어리 사진
    더블린브루어리 교대점
    교대 · 맥주,수제맥주
    술집인데 점심에는 식사도 가능해서 종종 가는 곳입니다. 음식이 전체적으로 가성비 좋아요! 맥주 한 잔 하러가기 좋은 더블린 브루어리 여러 맥주와 하이볼, 위스키가 있다 분위기 좋은 곳이라기 보단 내부가 넓직하고 여럿이서 들리기 좋다 안주 맛은 쏘쏘했고 바빠서그런지 직원분들도 정신이 없어
    오늘은맥주 사진
    오늘은맥주
    교대 · 맥주,술집
    가게가 널찍하고 깨끗한 느낌이라 좋았고 마른안주도 왠지 정성스러운 느낌의 깔끔한 안주라서 잘 먹었다 페퍼로니피자는 의외로 치즈가 많이 들어가 있었음. 하이볼 나쁘지않았음. 친절하시고 맥주랑 안주 모두 넘 맛있고 사람들도 많아서 신나게 놀다왔어요 좋아요!
    바오밥 사진
    바오밥 교대점
    교대역 · 수제맥주,맥주
    재방률70%. '교대의 몇 안되는 맥주집' 교대역에는 맥주집 자체가 몇개 없다는데에서 나름의 장점이 보인다. 피자가 주력이지만 피자를 시키지 못해 맛평가에 있어 제한적인 평가겠지만 확실한건 맥주
    펑키탭하우스 사진
    펑키탭하우스
    강남역 · 맥주,수제맥주
    집가기전 가볍게 맥주한잔 하고 가기 좋은 집. 2층인데 은근 사람많음 보통 수제맥주집에 있는 맥주 말고 좀 더 신선한 맥주를 마시고 싶을때 택하면 좋은 곳. 자체제작 수제맥주를 맛볼 수 있는 장점이 크다 블루베리 피자는 의외의 달콤함과 상큼함이 있는 피자(메뉴판의 구