류가네설렁탕

류가네설렁탕과 비슷한 맛집

옛날주막집 해장국 사진
    옛날주막집 해장국
    강화 · 해장국,설렁탕
    와 국물이 진짜 진해요 소면도 많이 들어있음 설렁탕 국물이 최고 해장국 맛있어요 가마솥에 끓여 숯 냄새 많이 나요 부추 수육은 양이 많진 않던데 가격대가 있는 편이에요 레알 아궁이가 끓고 그 옆에서 시골 똥개가 반기는 정겨운 식당입니다. 그와 비례하는 맛입니다. 관광지인 강화도답게 주차장도 넓습니다. 사장님이 조금만 친절하다면 이집은 더 뜰 것같네 이거.
    한우명가 사진
    한우명가
    외포리 · 소고기구이
    토요일 저녁에 일하러 내가면 갔다가 배가 고파서 들렀어요. 손님이 많네요.
    삼거리설렁탕 사진
    삼거리설렁탕
    강화 · 설렁탕,도가니탕
    설렁탕 맛 좋습니다. 건물 외관이 조금 이상하지만 재방문의사 있습니다.
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    강화 · 육개장,갈비탕
    육개장 맛집입니다. 삼겹살도 은근히 많이 드시는 것 같네요.
    강화옥 육갈탕 사진
    강화옥 육갈탕 본점
    강화도 · 갈비탕,육개장
    매우 얼큰하지만 자극적이지않고 해장하러 가기에 너무 좋았던 맛집 육개장에 왕갈비가 들어있는데, 갈비가 엄청 크고 부드러워요. 가격대비 양이 많고 얼큰하고 맛있습니다. 매콤한게 먹고싶어서 찾다가 우연히 가게됐는데 우선 바로앞에 주차장이 널찍하게 있어서 좋았어요. 메뉴도 특이했고 특히 수육이 맛있었어요! 육갈탕은 국물이 너무 조미료맛? 캡사이신맛이 강해서 아쉬
    연지연 곰탕 사진
    연지연 곰탕
    김포 · 곰탕,가마솥
    저녁즈음 늘 정체가 극심한 강화대교 서울방향 출구에 위치하고 있어 잠깐 들러 식사하고 가기 좋은 곳이에요. 곰탕 국물은 적당한 농도로 잘 우려낸 편이고, 배추김치도 적당히 익혀서 나와 꽤 먹을만합니