마조르 대표 사진

마조르의 사진

마조르 사진
    마조르 사진

1건의 마조르 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

CHAN 평균 별점 4.0   평가 121   팔로워 3

라따뚜이가 거의 1시간걸려서 화가났지만
    사장님이 엄청 죄송해하시고 음식도 맛있어서
    괜찮았다
    황리간길 외곽에 있어 조용하게 즐기기좋음

라따뚜이 마조르 샐러드

다이어트식단
    아침식사
    야외좌석(테라스)

마조르와 비슷한 맛집

위드 구스토 사진
    위드 구스토
    경주 · 파스타,오믈렛
    주차불가에요ㅠㅠ 경주여행갔더니 다들 맛집이라고 소문난곳만 몰려있어서 그냥 들어갔는데 와..너무맛있어요! 친절하고 여유롭고 내부도 너무 이뻐요! 분위기가 있었지만 외관대비 2프로 부족한 분위기였어요 음식은 맛있는 음식점이있어요~
    줄리스 사진
    줄리스
    경주황리단길 · 파스타,양식
    아주 순한 고양이가 반겨주는 줄리스 맛있다는 후기가 많아 기대하고 갔는데 역시! 카레는 평소 먹던 맛이랑 달랐지만 밥 추가해서 먹을만큼 굿!! 너무 맛있게 먹었습니다~ 경주 황리단길에 가시면 무조건 줄리스에 가세요!!! 진짜 모든 메뉴가 다 맛있어요!! 재료가 다 신선해서 그런지 본 재료의 맛을 더욱 풍부하게 느낄 수 있었고 사장님이 오너쉐프인데 미국 요리
    카페 마르쉐 사진
    카페 마르쉐
    경주황리단길 · 카페,디저트
    사장님이 너무 친절하시고 모든 메뉴가 엄청 찐하고 맛있어요 디저트 맛집!! 인테리어 너무 예쁘고, 사장님 진짜 친절하시고, 디저트 미친듯이 맛있어서 여행가면 재방문각 ㅠ 외관이 너무 예쁘고 카페 내부도 고급스럽게(?) 잘 꾸며져 있어용 복숭아 아이스티는 시판용인 것 같아요
    또봄 사진
    또봄
    경주황리단길 · 파스타,와인
    정말 또 가고 싶은 집이에요 파스타 종류 다 맛있고 목살리조토도 정말 맛있어요 서버 분도 친절하시고 경주 여행 또 간다면 꼭 다시 갈 식당 1순위 입니다 바질토마토 파스타 먹으러 가는 곳! 뭔가 딱 적당한 바질+토마토+새우의 맛!? 다른 파스타는 엄청 끌리는 느낌이 아니었는데 바질토마토는 집에 와서도 계속 생각나는 맛이었어요?
    스틸룸 사진
    스틸룸
    황리단길 · 웰링턴,레스토랑
    -대릉원 바로앞에 위치해있어 경관이 좋음 -전체적인 분위기가 낭만적 -음식 대부분이 깔끔하고 맛있음 분위기며 맛이며 너무나 만족스러운곳! 특히나 감자도피누아는 신세계같은 맛이었다. 뇨끼가 그렇게나 맛있다던데, 감자도피누아 먹으니 뇨끼도 꼭 한번 먹고싶당
    너드 사진
    너드
    경주 · 브런치
    데이트 장소로 너무 추천하고 싶은 곳이에요? 폴드포트 그릴샌드위치는 약간 헤비해서 배신할 수 없는 맛이고, 노네임은 곁들인 게 많으면서 건강까지 채울 수 있습니다! 배부르게 먹었습니당