논두렁쌈밥 대표 사진

논두렁쌈밥의 사진

논두렁쌈밥 사진
    논두렁쌈밥 사진

2건의 논두렁쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 239   팔로워 5

쌈밥정식 느낌!
    생선구이와 돼지고기양념을 2가지 모두
    맛볼수잇어 매운거 못드시는 분들은
    좋을것 같네여~
    반찬도 셀프가능!!
    점심 한끼 든든히 먹을수 잇는 식당입니다^^

논두렁쌈밥

모이고 평균 별점 4.7   평가 192   팔로워 4

숨은맛집을 찾은거 같아요 고기와 우렁된장이 아주 맛있어요

논두렁쌈밥과 비슷한 맛집

엄마네밥상 사진
    엄마네밥상
    선운지구 · 제육볶음,집밥
    후기가 좋아 방문했는데 엄마밥상이 그리울때 방문하면 좋은곳 기본반찬부터너무 맛있고 빨리나와서 좋았어요 늘 오면 김치찌개를 시키는데 맛있고 반찬도 다양해서 좋아요 그리고 반찬들도 다 맛있어요
    맛과향 사진
    맛과향
    상무지구 · 삼겹살,고기집
    가격대비 진짜 맛있고 양 많은 곳, 저녁에 가족끼리 고기 먹기에도 좋고 모든 메뉴가 다 맛있으 다들 제육볶음시키길래 나도 시킴! 김치랑 오징어중에 고르는데 그 날 오징어가 없어서 김치제육볶음이 나옴! 맛은 평범한
    한국인의밥상 사진
    한국인의밥상
    월곡동 · 생선구이,닭볶음탕
    생선구이에 생선매운탕도 내주는 곳이네요. 생선구이야 뭐 다들 비슷하겠지만 조기매운탕맛이 개인적으로 꽤 맛있었습니다.
    삼도송하식당 사진
    삼도송하식당
    광주 · 김치찌개,집밥
    시골의 정, 집밥이 생각날때는 무조건 삼도송하식당~ 이미 맛집으로 소문나서 점심때는 사람 엄청 많음
    행복식당 사진
    행복식당
    광주광역시 · 제육볶음,백반
    후기가 좋아서 갔어요. 2인에 2.2만원~~ 가성비좋네요.^^ 근데.. 저도 진짜 단음식좋아하는데 .. 좀 달아요.
    옥이네한상 사진
    옥이네한상
    상무지구 · 백반
    전라도 광주의 시청 먹자골목안에 있는 밥집입니다. 오랜만에 동생과 정찬을 먹고싶어 알아 낸 집! 찾아갔을때 점심시간이랑