포항물회

포항물회와 비슷한 맛집

제주간이회집 사진
    제주간이회집
    성산동 · 횟집,해산물
    사장님 혼자 운영하셔서 너무 바쁘고 가게가 좁고 손님들도 많아 시끌벅적합니다. 젊은 분들이 많이 찾는 곳인것 같아요.
    섬소년 사진
    섬소년
    홍대 · 횟집,매운탕
    서교동 직장인 맛집입니다. 사장님 친절하시고 푸짐히 주셔서 배불리 맛있게 먹었어요 맛도 좋고 홍대랑도 가깝고 깨끗하지만 일찍 닫는다는 게 함정....
    모꼬지해산물 사진
    모꼬지해산물
    홍대 · 물회,해산물
    여긴 회도 탕도 다 맛있지만 통새우전이 킥이에요 진짜 꼭 먹어주세요 ㅠㅠ 홍대역 부근 감성횟집 모꼬지해산물. 즐거운 모꼬지를 위한 자리 마련이라는 모토답게 직원분들 굉장히 친절하시구요~ 준비해주시는 음식마다 정성가득~ 맛도 좋아요. 플레이팅도 예뻐서 데이트 하기에도 좋을
    어사출또 사진
    어사출또 홍대점
    홍대 · 횟집,매운탕
    대방어회 대 사이즈가 75000원인데 양이 너무나 적어요ㅜㅜ
    연남어부 사진
    연남어부
    연남동 · 가리비,해물
    포차 분위기와 인테리어에서 해산물이랑 회 먹기 좋아요. 맛은 괜찮은데 좀 비싸긴한듯 무난무난한 곳. 칼국수 양이 꽤나 어마어마하다. 가격은 좀 있는편 회가 맛있는 연남동 맛집 양이 푸짐하고 맛있어요 오징어튀김 존맛이니 추천
    산이네 회무침 사진
    산이네 회무침
    망원동 · 횟집,회무침
    해물탕 양 진짜많고 맛있어요 예약해서 갔는데 자리세팅도 다해주시고 좋았어요.! 맛있어요 회무침이 상큼하고 신선하고 멍게도 맛있었고 추천입니당

포항물회 근처 추천 맛집

리치몬드
    81점 · 홍대 · 베이커리
    리치몬드 사진 1 리치몬드 사진 2
    빵 조식이 가능한 서울 3대 빵집. 오전 8시부터 11시까지 운영 됨. 커피도 포함됨. 양과 맛은 기대만큼 아니나 밤 식빵과 서비스로 나오는 카라멜쉬폰크림케잌 맛은 인정. 밤파이와 밤식빵으로 유명한 서울 3대 빵집. 대표메뉴인 밤식빵은 일단 겉부분이 식빵답지 않게 바삭하고 아몬드칩이 겉부분에 붙어있어 고소함을 배가시킴. 속부분은 단맛이 가득한 밤이 부드러운
    나랑가
    75점 · 홍대 · 스시,도로초밥
    나랑가 사진 1 나랑가 사진 2
    인생 도로초밥집. 주문이 들어갈 때마다 초밥밥을 만드시는 게 인상적입니다. 모든 초밥이 감동적입니다. 대박 추천!!!! 갈때마다 너무 맛있어요 ㅠㅜ 최애 초밥집이에요 입에서 사르르 녹아요
    동명양과점
    73점 · 연남동 · 쿠키,과자점
    동명양과점 사진 1 동명양과점 사진 2
    좀 많이비쌌디만 만족감좋아요! 당도좀있는편이고 떠먹케였는데 탕종빵이고 빵비율높은편 피스타치오랑 크치가 어울릴까..? 걱정했는데 산미가 적은 크치라 잘 어울리고 맛있었습니다. 피스타치오 맛도 진하고 좋았어요.
    탕탕
    72점 · 연남동 · 김치찌개,계란말이
    탕탕 사진 1 탕탕 사진 2
    탕탕의 김치찌개랑 깔보네는 가성비갑 최고다 이 가격에 이런 안주 어디에도 없지 가성비 중에 킹가성비,, 집만 가까우면 맨날 오고싶어요 친절하심! 음식 양이 가격생각하면 건물주가 취미로하나싶음 맛도 자극적이게맛있음 반주로도 좋을것같습니다 시끌벅적하고 동네에위치한로컬맛집으로 자리가 약간협소함 메뉴판이 이건 감성수준이아니라 가독성부터 사진까지없
    카츠토랑
    70점 · 연남동 · 돈까스,돈카츠
    카츠토랑 사진 1 카츠토랑 사진 2
    리조또와 돈까스를 같이 먹을 수 있다는 게 매력적이었습니다 크림맛도 좋았고 다음에는 뇨끼를 먹어 보고 싶네요~ 연남동에 이어서 가산까지 진출했다고 하더라구요 ◡̈ 좋은가격에 좋은 품질 가성비좋아유
    홍익게장
    69점 · 홍대 · 간장게장,게장
    홍익게장 사진 1 홍익게장 사진 2
    직원분들은 친절함 10년 전부터 단골집이 휴무날이면 어쩔수 없이 방문했던 곳인데 정말.. 맛에 비해 가격은 점점 더 양심없게 올리고 있고, 꽃게탕은 먹을때마다 맛이 없고 감칠맛은 더 없음 다시다 좀
    덕이설렁탕
    66점 · 성산동 · 설렁탕,손만두
    덕이설렁탕 사진 1 덕이설렁탕 사진 2
    설렁탕 너무 맛있습니다. 겉절이 김치 너므 좋아용 잘 먹고 갑니다. 무난하게 맛있는 설렁탕집이에요. 밑반찬들도 다 맛있고 콩나물이 특히 맛있어요
    낙지한마리수제비
    65점 · 성산동 · 수제비,낙지수제비
    낙지한마리수제비 사진 1 낙지한마리수제비 사진 2
    수제비 맛은 좋습니다만 여자가 가면 떡볶이를 안내어준다는 말이있던데.. 거의15년전부터 갔던 곳인데 맛이 변하지 않고 넘 맛나요... 새로운 직원분들고 친절하시고.. 하 ㅠㅠ 추천추천
    라무진
    63점 · 성산동 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기를 좋아하는 편이라 라무진 체인점 많이 방문해요 여기 지점도 친절하고 양고기도 너무 맛있고 좋았습니다
    빙동댕
    63점 · 홍대 · 빙수,우유
    빙동댕 사진 1 빙동댕 사진 2
    빙동댕 더운여름 먹기좋아요 가격이 다른곳에 비해 저렴해요
    용강국밥
    62점 · 성산동 · 국밥,돼지국밥
    용강국밥 사진 1 용강국밥 사진 2
    성산동 뒷골목에 주택들 사이에 쌩뚱맞게 위치하고 있는 맛집이네요~^^ 서울에서 돼지국밥은 왠지 모험일 듯 하여, 순대국밥 주문.. 돼지국밥 주문해볼껄.. 하고 후회되네요.. 깔끔한 국물에 적당히 진
    빠끼또
    60점 · 연남동 · 스페인음식,빠에야
    빠끼또 사진 1 빠끼또 사진 2
    찾아가는 데 좀 복잡할 수는 있지만 음식이 매우 맛깔스러움. 상그리아 맛있고, 무알콜 버전이 있으니 술 못하시는 분들도 식사에 곁들여 먹기 좋음. 삔쵸 종류별로 골라먹는 재미가 있고 하나같이 다 맛