상화헌카페 대표 사진
    상화헌카페 대표 사진

상화헌카페

상화헌카페의 사진

4건의 상화헌카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 간식(3) 아이동반(3)…더보기 기념일(2) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 조용한(3) 격식있는(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(2) 주차불가(1)

이시안 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 0

잘 꾸며져있고 통유리로 되어있는 방이 있어 바다도 볼 수 있고 좋습니다
    에어컨도 충분히 틀어져있고 시원해요.
    방도 이곳저곳에 숨어있어서 찾아서 들어가는 재미도 있을 것 같아요.
    대신 어떤 구간에 한해서는 미로가 될 수 있을 것 같아 아이들이 좋아할 것 같습니다.

악마초코케이크

격식있는
    개별룸

얍콩 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

한옥카페로 이쁘고 조용하니 쉴수있는 카페입니다. 커피는 약간 산미가 있고 초코라떼는 따뜻게 달달하네요

아메리카노 초코라떼

격식있는

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

무창포항과 무창포 해수욕장 풍경을 즐길 수 있는 카페. 넓고 건물 구조가 특이해요. 여기 저기 돌아다니며 구경하는 재미가 있어요. 음료값은 비싸고 맛은 평범하지만 뷰와 분위기가 좋아서 가볼만한 곳이에요.

카페라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 4월 9일

상화헌카페와 비슷한 맛집

카페 너울 사진
    카페 너울
    무창포 · 카페,횟집
    음료맛은 보통 해변뷰 값이라 생각하세요
    무창포빵명장 사진
    무창포빵명장
    보령 · 빵,유기농
    맛은 보통 가격은 심하게 비싸다. 딱 관광객 방문의 빵집. 소박하고 맛있는 명장의 빵
    라바카페 사진
    라바카페
    보령 · 카페,흑임자라떼
    풀빌라도 같이 운영하는 카페. 루프탑 수영장도 볼수있어요! 사장님 엄청 친절하시고 뷰맛집이예요^^ 인절미빙수는 팥이 조금 부족하게 느껴졌고, 우유얼음이 싱겁고 잘 안비벼져서 우유를 조금만 달라 부탁
    스튜디오커피바 사진
    스튜디오커피바
    대천해수욕장 · 카페,커피
    아담하고 귀여운 카페예요 커피맛도 괜찮아요 고양이가 있는 카페인데 본적이 없어요 대천해수욕장에 괜찮은 카페 중 하나에요 공간은 좁은데 맛은 괜탆아요 대천에서 힙한 분위기를 찾는다면 여기! 귀여운 고양이도 있당
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대천해수욕장점
    대천해수욕장 · 카페,조개
    대천 바다 구경하다 잠시 들려서 커피마시기 좋아요~ 2층까지 있구요 평일이라 그런지 한적했고 깔끔해서 대천오면 자주 들려요
    카페 인대천 사진
    카페 인대천
    대천해수욕장 · 카페,디저트
    커피맛은 쏘쏘. 해수욕장에 주차하셔야 되요 주말엔 바글바글한듯! 친절하세요! 1층은 소품샵이라 귀여운 소품들 판매하고 2층은 앉을 수 있는 카페인데 예뻐요:)