버거킹  대표 사진

버거킹 의 사진

버거킹  사진
    버거킹  사진

2건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

와퍼 세일 이벤트 하여 오랜만에 방문한 화도 버거킹, 2층 매장이 넓고 깔끔하며 탁 트인 경관도 좋습니다.

와퍼 불고기와퍼 콜라

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 209   팔로워 340

09:00 ~ 24:00까지 영업함.
    경춘국도 대로변에 위치하고 있어 이동시 방문하기 좋음
    드라이브스루가 가능해서 편함.
    최근에 생긴 매장으로 깨끗한 분위기임.

콰트로치즈와퍼

지역주민이 찾는
    2019년 1월 14일

버거킹 와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 화도DT점
    화도 · 버거,새우버거
    간편하게 먹기 좋은 롯데리아, 이 지점은 옆 음식점과 주차장을 같이 쓰는 듯 주차 자리가 많아서 좋음 1. 음식 - 롯데리아 화도 DT점 - 아이스크림 초코맛은 없음 ㅠ 2. 주차 - 가게 앞 50대도 가능하나 여러 가게 공동 사용이라 항상 만석에 가까움 - 순환이 빠르게 되긴 함 3. 영업 시
    맘스터치
    마석 · 버거
    일반적인 맘스터치 매장보다 홀이 크고 자리도 많습니다. 주차장은 1층 세차장과 같이 쓰고 있습니다. 맛도 괜찮습니다. 홀 넓고 경과도 좋은 맘스터치, 싸이버거 세트는 언제 어디서라도 최고
    맘스터치 마석점
    마석 · 버거,치킨
    접근성이 나쁘지않고 맘스터치답게 가성비가 나쁘지않습니다 특별함은 없지만 맛도 무난하게 맛있어서 햄버거먹고싶을때 종종와요
    맘스터치 창현점
    남양주 · 패스트푸드,치킨버거
    감자튀김 땡겨서 다녀왔는데 갓튀갸사 바삭바삿 맛있고 소스도 많이 뿌려주셔서 좋네요
    써브웨이 사진
    써브웨이 남양주호평점
    호평동 · 샌드위치
    점심식사로 직원들과 가볍게 먹기 좋아요 매장도깨끗합니다
    맘스터치
    호평 · 버거
    1. 음식 - 맘스터치 남양주 호평점 - 맘스터치가 다른 햄버거 가게에 비해 가성비가 좋음 - 고기 질도 괜찮음 2. 주차 - 주차 불가 3. 영업 시간 - 매일 10:30-23:00 4. 기