맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 마석점

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

냠냠굿 평균 별점 3.7   평가 38   팔로워 0

접근성이 나쁘지않고 맘스터치답게 가성비가 나쁘지않습니다
    특별함은 없지만 맛도 무난하게 맛있어서 햄버거먹고싶을때 종종와요

휠렛버거

2024년 8월 29일

맘스터치와 비슷한 맛집

맘스터치 창현점
    남양주 · 패스트푸드,치킨버거
    감자튀김 땡겨서 다녀왔는데 갓튀갸사 바삭바삿 맛있고 소스도 많이 뿌려주셔서 좋네요
    롯데리아 사진
    롯데리아 화도DT점
    화도 · 버거,새우버거
    간편하게 먹기 좋은 롯데리아, 이 지점은 옆 음식점과 주차장을 같이 쓰는 듯 주차 자리가 많아서 좋음 1. 음식 - 롯데리아 화도 DT점 - 아이스크림 초코맛은 없음 ㅠ 2. 주차 - 가게 앞 50대도 가능하나 여러 가게 공동 사용이라 항상 만석에 가까움 - 순환이 빠르게 되긴 함 3. 영업 시
    버거킹 사진
    버거킹 남양주화도DT점
    남양주 · 버거
    와퍼 세일 이벤트 하여 오랜만에 방문한 화도 버거킹, 2층 매장이 넓고 깔끔하며 탁 트인 경관도 좋습니다. 09:00 ~ 24:00까지 영업함. 경춘국도 대로변에 위치하고 있어 이동시 방문하기 좋음 드라이브스루가 가능해서 편함. 최근에 생긴 매장으로 깨끗한 분위기임.
    마석 · 버거
    일반적인 맘스터치 매장보다 홀이 크고 자리도 많습니다. 주차장은 1층 세차장과 같이 쓰고 있습니다. 맛도 괜찮습니다. 홀 넓고 경과도 좋은 맘스터치, 싸이버거 세트는 언제 어디서라도 최고
    호평 · 버거
    1. 음식 - 맘스터치 남양주 호평점 - 맘스터치가 다른 햄버거 가게에 비해 가성비가 좋음 - 고기 질도 괜찮음 2. 주차 - 주차 불가 3. 영업 시간 - 매일 10:30-23:00 4. 기
    버거킹 사진
    버거킹 남양주평내점
    평내 · 버거,큐브스테이크
    생긴지 1년 된 곳인데 매장이 크고 깔끔합니다. 아메리카노는 구수하네요. 요즘 버가킹 어니언링이 너무너무 맛있어요. 안에 진짜 양파가 쏙들어가 있어요. 생긴지 얼마 안 된 버거킹 평내점, 자리 많고 여유 있는 매장

맘스터치 근처 추천 맛집

쌍둥이해장국
    80점 · 남양주 · 해장국,선지
    쌍둥이해장국 사진 1 쌍둥이해장국 사진 2
    너무 기대를 해서 그런지 조금 평범 해서 놀랐어요 거리가 있어서 또 올 만큼 맛있진 않았습니다. 주차요원이 있어 놀랐는데 점심시간에 사람이 많은 걸 보고 이해 했다. 맛있다. 내부가 깔끔하고 넓습니다 음식이 빨리 나오고 맛있습니다
    올리앤
    77점 · 남양주 · 파스타,레스토랑
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    화도외곽에 위치해 편안한 매뉴들이 있다. 양과 가격 모두 만족할 수 있다. 음식 맛있고 분위기도 좋았어요 주차 자리도 넓어서 이용하는데 편했습니다! 크림 넘치는 빠네가 먹고 싶어서 방문했습니다. 빵이 크림을 흡수해도 크림이 부족하지 않아서 좋았어요. 살짝 매콤한 빠에야랑 궁합이 좋네요.
    맷돌36숯불갈비
    70점 · 마석 · 돼지갈비,샐러드바
    맷돌36숯불갈비 사진 1 맷돌36숯불갈비 사진 2
    고기 첫판은 구워 주셔 편하게 먹을수 있어요 고기양은 많은 편입니다 및반찬과 샐러바 있는데 무제한 무료이며 깔끔하니 맛있어요 친절들 하시고요 가계도 크고 옷에 고기 냄새가 베지 않아 좋아요 된장 라
    서울칼국수
    69점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    마석 전통 오일장에 갔다가 방문했습니다. 사골국물에 끓여 나오는데, 자극적이지않고 맛있어요. 원하면 국수는 더 주십니다. 친절해요. 사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추 겉절이랑 잘 어울려서 중독성 있게 자꾸 찾게 합니다
    가을숲다람쥐
    68점 · 남양주 · 만두,만두전골
    가을숲다람쥐 사진 1 가을숲다람쥐 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 만두 칼국수 집 - 보쌈, 묵관련음식, 각종 전 등 판매 - 관련 메뉴 좋아하면 와볼만한 곳 - 건강한 맛집 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업
    왕김밥
    68점 · 마석 · 김밥,참치김밥
    왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
    당근을 푸짐하게 넣었다. 가벼운 느낌이라기보다는 크고 묵직하다.
    갈비명가담소
    66점 · 마석 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가담소 사진 1 갈비명가담소 사진 2
    무료주차가능 화장실 있음 아기의자 있음 갈비 직접 구워지십니다 육회비빔밥 먹으면 된찌도 같이 나오고 식후 요구르트 파인애플 오렌지도 나와요
    66점 · 남양주 · 패스트푸드,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    연변 대박난 양꼬치
    65점 · 마석 · 양꼬치,꿔바로우
    연변 대박난 양꼬치 사진 1 연변 대박난 양꼬치 사진 2
    화도행정타운 근처에 위치한 연변대박난양꼬치 가게 앞에 주차공간이 있긴 하지만 이중주차를 해야해서 다른 골목에 자리가 있다면 다른 곳에 하는 걸 추천드려요! 여긴 진짜 제 최애 식당 중 하나인데 양갈
    브라가칼국수
    65점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    브라가칼국수 사진 1 브라가칼국수 사진 2
    육수가 해물 아니라 고기 베이스인데 진짜 존맛입니다. 손님 짱 많아요. 김치도 너무너무 맛있습니당 >
    교동짬뽕
    63점 · 마석 · 짬뽕,차돌짬뽕
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    맛도맛이지만 사장님께서 굉장히친절하셔서 또가고싶은집입니다 맛은 일단 기본이상이에요
    하쿠라멘왕
    62점 · 마석 · 라멘,연어롤
    하쿠라멘왕 사진 1 하쿠라멘왕 사진 2
    호텔 경력 주방장! 인증된 맛집! 기본기가 좋은 집이다! 꼭 헌번 들려보도록! 남양주 마석 작은 도롯가에 있는 일본라멘 맛집, 진한 국물에 면과 토핑도 수준급 남양주시 화도읍 라면집 1. 음식 - 각종 라멘 및 롤 판매 - 약간의 스시와 메밀, 주먹밥, 새우튀김, 만두도 판매 - 각종 옵션 추가해 먹을 수 있음 2. 주차 - 주차 불가 - 주변 공영