씨스네티룸 대표 사진

씨스네티룸

씨스네티룸의 사진

씨스네티룸 사진

1건의 씨스네티룸 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

pearl 평균 별점 4.2   평가 657   팔로워 6

2시간반넘게 웨이팅 후 전화받고 갔어요
    주변 구경하다보면 시간 뚝딱
    가격이 좀 비싸지만 한번쯤 가볼만해요
    직접 티팟세트 선택할 수 있어서 메리트있어요

애프터눈티세트 봄의부케

2022년 3월 6일

씨스네티룸과 비슷한 맛집

뉴슬로우 사진
    뉴슬로우
    청주 · 카페,바나나푸딩
    갬성 가득하고 인테리어랑 가구들이 예뻐요 앉아서 조용히 커피 마시기 좋습니다
    오네오프 사진
    오네오프
    청주 · 카페,스콘
    인테리어가 너무 이쁜곳이에요 주말에 혼자가서 시간보내고싶어지는 카페 디저트도 맛있어요 근처 주차장이 없어서 양해 구하고 가게 앞에 주차했어요. 가게 내부는 힙하게 꾸며져있어 신세대가 된 느낌이었습니다😆디저트 종류 다 맛있었고 시그니처 라떼인 딥블루라떼도 맛있었어요!
    컴포트커피 사진
    컴포트커피
    청주 · 카페,타르트
    인테리어가 감각적이고 커피도 맛있어요 혼자 방문도 추천합니다 햇살 가득한 매장이 분위기 있고 원두 선택 가능해서 좋습니다 다양한 디저트가 있어요 구움과자 부터 타르트 류 맛있어요
    쉐르엘제이 사진
    쉐르엘제이
    청주 · 크로플,카페
    길을 걷다 예뻐 들어갔는데 실내는 더 예뻤습니다… 사장님도 친절하시고 차, 케이크도 맛이 있어 또 방문해보고 싶어요! 인테리어가 고급지고 이쁜데 생각보다 내부가 협소해요 2층은 아예 출입금지ㅠㅠ 사장님 혼자하셔서 음료도 오래걸렸어요 분위기는 엄청좋아요
    노리 사진
    노리
    청주 · 카페,디저트
    인테리어 넘 예쁘고 안락하게 잘 있었어요 ㅎㅎ 메뉴도 다양해요 그 유명한 푸냥이 푸딩 파는 노리 뒤늦게 다녀왔어요 푸딩 개취로 그저그런데 달달하니 맛있더라고요 까페 분위기도 좋아서 또 가고 싶었습니다
    추이추이 사진
    추이추이
    청주 · 카페,야끼소바빵
    웰시코기 치치 너무 귀여워요🥰 커피도 맛있구 힐링하다가네요~

씨스네티룸 근처 추천 맛집

청주본가
    76점 · 청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    청주본가 사진 1 청주본가 사진 2
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    수라멘
    72점 · 청주 · 라멘,토리파이탄
    수라멘 사진 1 수라멘 사진 2
    일찍 가지 않으면 재료소진되는 청주 맛집! 국물도 진하고 매장 분위기도 일본스러워서 라멘이 더 맛있는것 같아요. 국수 부터 면 익힘, 차슈 까지 완벽한 식당 직원 분들도 정말 친절하고 서비스마인드 최고예요
    생선구이전문점 정가네
    64점 · 청주 · 생선구이,갈치조림
    생선구이전문점 정가네 사진 1 생선구이전문점 정가네 사진 2
    가게앞에 주차자리가 넓은편이나 손님이 많아서 잠깐 지나면 주차자리가 없을 수 있음 세트메뉴 주문시 별도 할인되는 금액은 없고 많이 먹는 메뉴 위주인듯함 주문시 깔끔하게 나오고 꽁치도 서비스로 줌
    만타
    61점 · 청주 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    만타 사진 1 만타 사진 2
    다 맛있지만 특히 피자가 진짜 맛있네요 !! 주차 자리 없어서 아쉽 ㅜㅜ 미리 예약하고 방문했어요~ 가게가 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다! 피자개맛도리에여 마음같아선 다섯판 먹고싶었어요 웨이팅 있어서 미리가서 기다리는거 추천
    아성청국장
    60점 · 청주 · 청국장,비지장
    아성청국장 사진 1 아성청국장 사진 2
    운천동 근처에 아침부터 식사할 일이 생겼는데 일찍열고 든든하게 혼밥 하시러 오늘 분도 많았어요. 주차는 길에 주차 해야하고 ~ 반찬은 깔끔하면서 집반찬처럼 맛있었다 특히 나물이 청국장ㆍ비지장 모두만족
    남도복집
    59점 · 청주 · 복어,복지리
    남도복집 사진 1 남도복집 사진 2
    동네 단골분들이 많은 찐 맛집입니다. 전 복지리가 생소해서 그런지 그냥 그랬지만 엄청 맛있는 집이라고 하더라구요. 복어 양은 좀 적어서 아쉬웠습니다 저렴하고 맛있는 복요리
    느루밥집
    58점 · 청주 · 명란아보카도덮밥,가정식
    느루밥집 사진 1 느루밥집 사진 2
    화장실이 방문하기 어려운 위치에 있다는게 단점이고 사장님도 나이가 있으셔서 의사소통이 좀 잘 안된다는 느낌을 받았어요 하지만 음식은 맛있게 먹었슺니다 느루정식은 매주 바껴서 확인하고가시는게 좋아요 깔끔한 한정식!
    대도영지숯불구이
    57점 · 청주 · 숯불구이,소갈비살
    대도영지숯불구이 사진 1 대도영지숯불구이 사진 2
    우연치 않게 들어가서 식사 했는데 사장님도 정겨우시고 음식도 맛있었어요 👍
    동해해물탕
    56점 · 청주 · 해물탕,갑오징어
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    갑오징어칼국수 먹었어요, 맛있어요. 음식이 나왔는데 언제먹어야하는지 어떻게먹어야할지 설명이 전혀 없어서 좀 당황했어요. 국물이 맛있네요. 전 너무 기대를 하고가서 나쁘지않네 였는데 같이간사람은 맘에
    계림중화요리
    55점 · 청주 · 짜장면,짬뽕
    계림중화요리 사진 1 계림중화요리 사진 2
    맛있어요~ 혼밥으로 배달시켜 먹기 좋아요ㅎㅎ 다음에 또 이용할게요^^
    마느
    55점 · 청주 · 파인다이닝,비프웰링턴
    마느 사진 1 마느 사진 2
    에스카르고는 골뱅이나 소라보다 훨씬 부드러운 식감으로 바질향이 굉장히 강했는데,중간중간 마늘이 씹히기도 했어요. 모렐버섯과 트러플 리조또는 버섯과 쌀알의 식감이 굉장히 특이했습니다. 현미처럼 쫀득
    술취한호롱꽃낙지
    54점 · 청주 · 매생이칼국수,해물
    술취한호롱꽃낙지 사진 1 술취한호롱꽃낙지 사진 2
    갈려하던곳이 문을닫아 맛집을 찿아 오게 되었는대 반찬들도 맛있었고 물회도 맛나게 먹었습니다 주차공간은 좁아요 물회 비싼편이지만 맛있어요 하지만 다양한 재료가 들어있는건아니에요 간단물회 그리고 나오는데 너무 오래걸려서 한참을 기다렸어요