카페심미안 대표 사진

카페심미안의 사진

카페심미안 사진
    카페심미안 사진

1건의 카페심미안 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 3

해가 좋아서 그런가 사진 진짜 잘나와요 ㅋㅋ
    디저트들도 좋은 재료썼는지 묵직?하고 맛있어요. 물론 커피도 ㅋㅋ

아메리카노

2021년 10월 3일

카페심미안과 비슷한 맛집

펜더 사진
    펜더
    청주 · 카페,에그타르트
    성안길 새로 생긴 카페, 아메리카노 산미 있는 원두는 다른 원두들보다 확실히 새큼?하더라구요
    폴앤주비 사진
    폴앤주비
    청주 · 카페,빵
    빙수 맛있고 직원분이 친절해서 좋았어요 인테리어랑 소품이 예뻐서 사진 찍기도 좋은 거 같아요
    이사프커피스탠드 사진
    이사프커피스탠드
    청주성안길 · 에스프레소바
    원목으로 꾸며진 공간 세련된듯 차분한 느낌의 카페 커피향도 맛도 좋았습니다 엄마랑 언니들과 가끔 찾는 카페인데~~ 리뷰는 처음 남기네요 여기 넘 좋아요 ㅠㅠ 커피는 물론이고 소금빵도 맛있네요 ㅠㅠ
    위티프렌즈 사진
    위티프렌즈
    청주 · 카페,휘낭시에
    시내에 있는 까페에요.실내인테리어가 아기자기한게 예뻐요. 직원분도 엄청 친절하십니다 우선 입구 찾는게 어려웠지만 방문하면 깔끔하고 예쁜 카페다. 우디크림라떼는 견과류의 고소함을 느낄수 있는 맛있는 라떼였다. 에그타르트는 그냥 무난한편. 딸기케이크가 크림이 강하지 않고 부드럽고 카스
    카페 트랑 로스터리 & 바 사진
    카페 트랑 로스터리 & 바
    청주 · 커피,핸드드립
    성안길에 있는 ‘커피’전문점. 드립이 진짜 드립이다. 커피를 음식으로 여기고, 향을 맡고 마시고 싶은 사람은 방문할만하다. 드립은 가격대가 있는 경우도 있음.
    모이어티 사진
    모이어티
    청주 · 카페,디저트
    인테리어가 예쁘고 대화하기 좋아요! 커피랑 디저트도 맛있습니다 청주 청소년 광장안에 있는 카페 깔끔하고 사장님두 친절하시구 커피도 진한편이고 만족합니다 성안길 카페, 이것저것 있지만 요즘은 예쁜 카페들이 많아서 평타는 하는 것 같다