소나무집 대표 사진
    소나무집 대표 사진

소나무집

소나무집의 사진

7건의 소나무집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(5) 저녁식사(5) 가족외식(4) 술모임(2)…더보기 실버푸드(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 서민적인(4) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1)

화양엔젤 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

우면동에 몇안되는 맛집 같습니다
    예약은 필수고 몇명 방문하는지 말씀드리면 인원에 맞춰서 주시는듯 합니다
    방문하면 몇번 테이블인지 알려주시고
    번호에 따라 자리 착석 하면 됩니다ㅎㅎ

식탁에 있는 문구처럼 국물이 진짜 미쳐버려요 너무 맛있습니당
    닭도 맛있지만 녹진한 국물에 홀릭입니다
    차가 있으시면 방문하기 좋은데
    부모님 꼭 데리고 방문 하고 싶은 곳 입니다

청국닭도리탕 대

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

청국닭도리탕이 진리입니다! 청국장 잘 못먹는 사람이 먹어도 꿀떡꿀떡 넘어가요!
    주차는 좀 힘들어요.

청국닭도리탕2인분 소

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

미리 예약 하고 가는걸 추천 드려요
    진짜 닭볶음탕 너무 맛있어요

청국닭도리탕2인분 소

실버푸드

소나무집과 비슷한 맛집

골목길 사진
    골목길
    양재시민의숲 · 요리주점
    양재역 근처에 있는 2차집이예요. 저는 술을 안마시지만 동료들 따라갔어요. 메뉴는 엄청 많지만 다들 배불러서 먹태랑 토마토 시켰네요ㅎㅎ 토마토는 설탕이 너무 많이 들어가있어서 먹기 힘들었어요. 제
    옹심이네 사진
    옹심이네
    남부터미널 · 김치찌개,제육볶음
    서초 국제전자상가 11층에 있습니다. 밑반찬은 갈 때마다 바뀌고, 닭볶음탕과 오징어볶음이 맛있습니다 :)
    향교집 사진
    향교집
    과천 · 닭백숙,막걸리
    주차: 주차는 옆 주차장에 가능한 것 같지만 확실치 않음 음식: 등산 후 먹어서 그런가 너무 맛있었음. 닭볶음탕도 딱 그 시골손맛, 반찬도 해물파전도 모두 100점
    정금식당 사진
    정금식당
    양재역 · 삼겹살,닭볶음탕
    고기가 정말 맛있었어요. 파절임도 맛있고 양재역 맛집이에요! 회식이 많아 시끄럽긴 하지만, 정통 삼겸살 제대로 먹고 싶다면 고고!
    부안애서 사진
    부안애서 서초점
    뱅뱅사거리 · 막걸리,닭도리탕
    부안 아버지 닭도리탕에는 특이(?)하게 토마토와 레몬에 첨가되어있어요!ㅋㅋ근데 토마토와 레몬은 향 정도로 약하게 느껴졌고, 닭도리탕은 국물도 진하고 맛있었어요ㅎㅎ
    조순금닭도리탕 사진
    조순금닭도리탕
    뱅뱅사거리 · 닭볶음탕
    오늘의 점심!! 날씨가 무더워지는 요즘 지친 몸을 달래주러 닭을 뽀개러 조순금닭도리탕 집에 갔어요~~~ 닭도 너무 맛있고 전도 너무 맛있었어요!!! 다들 오늘도 맛있는 점심 되셔요~~~♡