눈물닭도리탕 대표 사진
    눈물닭도리탕 대표 사진

눈물닭도리탕

눈물닭도리탕의 사진

1건의 눈물닭도리탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

순살, 뼈 가격기 같아서 좋아요.
    조리되어 나와서 바로 먹으면 되고 2단계 하나도 안 매워씀!
    기본으로나오는 양념감자 맛있어요

눈물닭도리탕

눈물닭도리탕과 비슷한 맛집

사거리식당 사진
    사거리식당
    덕천 · 곱도리탕,술집
    배고프고 술도 한잔 하고싶을때 딱 좋은 안주 맵기조절가능해서 좋아유 사장님 친절하시고 좋으아요. 근데 닭도리탕 맛있다고 유명하다해서 갔는데... 음. 비린내나요. 맛은 걍 그저그랫음니다?
    도깨비요술집 사진
    도깨비요술집
    부산북구 · 술집,곱도리탕
    소주도 3500원에 안주도 너무 저렴하고 배터짐 한 4ㅡ5번 정도 방문했는데 음식들다 대체적으로 맛남 사장님이 미슐랭출신이라더라 음식맛이랑 직원분들 응대하는게 친절했어요. 다만 화장실이 남녀공용이라 불편한것만 빼면 전체적으로 좋아요!
    당감댁 사진
    당감댁 덕천점
    덕천 · 닭볶음탕,곱도리탕
    반마리만 시킬수잇는게 키포인트,, 2차로 가서 배불럿는데 넘 좋앗어요 칼칼매콤하니 맛잇고 계란말이 주셔서 귯
    엄지척가든 사진
    엄지척가든 덕천직영점
    덕천 · 닭볶음탕,곱도리탕
    음식이 맛있어요! 곱도리탕, 똥집후라이, 닭껍질강정 먹었는데 다 맛있어요 친구들과 같이 방문했어요. 곱도리탕은 언제나 맛잇죵 친구들이 매운걸 잘 못 먹어서 1단계를 먹었던거같은데요 저는 개인적으로 좀 매운맛을 추천합니당 직원분께 부탁해서 매운가루를 더 달라고해서 넣어 먹
    안주맛집 사진
    안주맛집
    화명동 · 술집,김치두루치기
    가려던 곳이 만석이라 옆에있는곳 간거였는데 맛도 괜찮고 사장님도 친절하셨어용~
    당감댁 사진
    당감댁
    당감동 · 곱도리탕,닭도리탕
    마늘 양 보고 기절.. 근데 진짜 맛있음 곱도리탕에 곱 이렇게 많이 넣어주는 곳 처음 봄 술이 술술 들어감 웨이팅 있었어요. 마늘향 후추향 되게 세고 제 입맛에는 맛있었는데 호불호 좀 갈릴지도...! 서비스로 주신 계란말이 존맛 ㅠㅠ 얼음물이라 좋았음