단하나케이크

단하나케이크와 비슷한 맛집

키친205 사진
    키친205 홍대점
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    유명하대서 현장 웨이팅해서 구매했어요 가격은 비싸지만 맛있는 딸기케익이에요 분위기가 너어무 예쁘구 좋았던곳!! 딸기케이크도 너무 일품이였음 숟가락으로 퍼먹을 수 있는 정도의 케익이예요 넘 달지 않고 은은하게 달아서 진짜 겨울에 꼭 먹어보세요! 가격은 좀 있지만..(ㅠㅠ) 맛때문에 5점 드릴게요
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 홍대점
    홍대 · 케이크,크레이프케이크
    깔끔한 빌리엔젤. 은근 안망하고 오래가는 케이크 전문점. 근데 새로운거 도전하지 말고 걍 유명한거 먹자 홍대 방문한김에 들러봤는데 매장이 깔끔하고 커피도 맛있네요 :)
    쏘스윗 사진
    쏘스윗 홍대
    홍대 · 케이크,레터링케이크
    기념일 맞이해서 주문했아요 ㅎㅎ 케이크 넘 귀엽고 맛있습니다
    슬릿 사진
    슬릿
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    케이크 맛있어요 종류가 많았는데 다 먹어보고싶어요 음료도 맛있었습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 홍대예술의거리점
    홍대 · 카페,디저트
    엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영업해서 1차로 밥먹고 가기 좋은 공간이네요~ 투썸 케익은 언제나 맛있습니다 고구마 라떼에 깨트린 고구마칩도 함께 들어가 있었습니다. 3개 층으로 자리가 많음에도 불구하고 손님들이 많아서 자리 잡기가 힘들었고, 매장이나 화장실 위생 상태가 많이 아쉬웠습니다.
    버티컬커피 사진
    버티컬커피
    서교동 · 카페,디저트
    레몬케잌 넘 상코미하고 맛잇네용 딸기홀케잌도 넘 맛잇어보여서 담에 도전해보고 싶어용 !! 커피 크림도 완젼 달달꼬숩!!! 저녁을 먹고 다른곳물색을위해,잠시 회의겸 수다떨기위해 들어갓다.분위기는 조용한편 근데 마감이 10시라며,갑자기 나가라해서당혹 미리 10.20분전에 말을해주지

단하나케이크 근처 추천 맛집

비스트로주라
    79점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
    홍대에서 이정도 가격에 이정도 맛이면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 크림파스타가 완전 맛있었어요!! 여기 가성비 너무 좋아요 홍대에 있는 스테이크 맛집이에요 더 비싼곳 가도 이정도 맛을 못내요 진짜 맛있어요 웨이팅 필수입니당
    지로우 라멘
    79점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    지로우 라멘 사진 1 지로우 라멘 사진 2
    진짜 맛있음 꾸덕함에 비해 염도도 적당했음 하지만 양이 좀 적은듯 여자가 먹기에도 부족한양 조용하고 국물도 괜찮았어요 아사이 생맥주도 있는게 매력적이에요 홍대에서 라멘맛집으로 추천 ㅎㅎ 내부는 넓지는 않아서 웨이팅이 있을수도 있어요 라멘 양도 많고 고기도 부드러움
    키친205
    77점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    이츠모
    74점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    이츠모 사진 1 이츠모 사진 2
    일본 라멘집입니다 차슈 추가했고 국물 진하고 면 익힘 선택 가능해요 블루리본 홍대 라멘 맛집 진한 국물과 토핑까지 어우러져 맛있음 평일,주말할거없이 웨이팅있어요 내부는 좁은편입니다 맛있고 공기밥은 무료입니다 물컵에 생맥주담고 1500원에 팔아서 간단히 마시기도 좋아요
    파스치노팬스테이크
    74점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    파스치노팬스테이크 사진 1 파스치노팬스테이크 사진 2
    아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴져요!
    유익상스시
    73점 · 홍대 · 스시
    유익상스시 사진 1 유익상스시 사진 2
    커플세트 주문했는데 구성 다양하고 양이 많고 가성비 좋았습니다. 스시 갑자기 먹고 싶을 때가 있는데 체인점이나 예약해야하는 오마카세 말고 스시를 먹고 싶을 때 가기 좋습니다. 회가 신선하고 길이
    이빠네마그릴
    73점 · 홍대 · 스테이크,슈하스코
    이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
    궁금했던 스테이크 집인데 가성비도 좋고 고기가 맛있어요 7명 점심 회식했는데, 넓어서 회식하기 좋았어요. 솔직히 고기가 엄청~ 질이 좋지는 않지만 입맛이 무던한 저는 괜찮았습니다. 중간에 무슨 부위인지는 모르지만 잡내+레어로 나온 부분이 조금 아쉬웠지만
    신룽푸 마라탕
    72점 · 홍대 · 마라탕,마라
    신룽푸 마라탕 사진 1 신룽푸 마라탕 사진 2
    마라탕 너무 맵지 않고 친구랑 같이 가서 먹기 좋았어요!! 일반적으로 볼 수 있는 깔끔한 식당이고 맛도 괜찮아서 다시 한 번 갈 거 같긴한 식당입니다. 깨끗하고 맛있어요 진심 ㅜㅠㅠㅠㅜ아후유룽 버섯이랑 소시지 옥수수면 추가ㅏㅏ
    츠케루
    71점 · 홍대 · 츠케멘,일본라멘
    츠케루 사진 1 츠케루 사진 2
    츠케멘을 처음 먹어봐서 신선하고 좋았습니다 하지만 저는 라멘을 더 좋아해서 라멘이 더 좋았습니다 ~ 츠케멘 첨 먹어봤는데 맛있었구 가게 분위기 아늑하구 좋았어요!!! 맛은 보통이지만, 일본에서 파는 츠케멘 맛을 그대로 한국에서 먹을 수 있다는 게 좋은 거 같아요. 양도 200g, 300g 중 본인 양에 맞춰 선택할 수 있어서 좋았습니다.
    달인아저씨생국수
    64점 · 홍대 · 칼국수,생국수
    달인아저씨생국수 사진 1 달인아저씨생국수 사진 2
    가게는 세월이 느껴지는 외관이라 아기자기하진 않지만 맛은 보장합니다. 여태 사먹은 칼국수 중에 베스트입니다. 홍대에서 칼국수가 생각난다면 들러보세요. 사장님들도 친절하십니다. 재방문 의사 100%
    지지고
    63점 · 홍대 · 컵밥,누들
    지지고 사진 1 지지고 사진 2
    정말 좁지만 시원하게 먹을수있고 맛도 무난합니다. 간단하게 먹고싶을때 좋아요. 가격이 많이 저렴합니다. 안에서 먹을 자리가 있어서 급하게 먹고 나올 수 있어요 늘 한결같은 맛의 지지고 요즘은 잘 안보여 아쉽다...
    식스티즈
    62점 · 서교동 · 버거,감자튀김
    식스티즈 사진 1 식스티즈 사진 2
    가성비 좋은 수제버거입니다. 레트로한 인테리어가 유쾌한 공간입니다. 공간은 큰 편은 아니고 테이블은 몇개 없는 곳입니다. 버거는 와퍼 주니어 사이즈로 큰 편은 아니나 오히려 과하게 크지 않아서