소반식당 대표 사진

소반식당의 사진

소반식당 사진
    소반식당 사진

1건의 소반식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

기영이 평균 별점 4.3   평가 535   팔로워 8

서면 가성비식당이라길래 갔는데 값을 못하는 맛 ㅜㅜ 가성비가 아님..... 걍 몇입먹고 도저히 못먹겠어서 나왔네요..

김치볶음밥 오므라이스

소반식당과 비슷한 맛집

김가네 사진
    김가네
    서면 · 김밥,분식
    김밥 중 김가네를 제일 좋아하는데 김밥 재료도 팍팍 주시구 혼밥하기 좋았어요 ㅎㅎ
    꼬마김밥과우동 사진
    꼬마김밥과우동
    범내골 · 김밥,꼬마김밥
    그야말로 범내골 숨은 맛집입니다. 이샘병원 앞 버스정류장 바로 옆에 있습니다. 신경쓰지 않으면 모르고 지나칠정도로 작은 곳이지만 맛과 가격에서 최고입니다. 원조, 충무, 꼬마김밥 다 맛있었고,
    최대섭대박김밥 사진
    최대섭대박김밥 롯데백화점 부산본점
    부산 · 김밥,야채김밥
    비싸긴 한데 그만큼 크고 양이 많아요. 간 딱 알맞고 성인여자 기준 1줄만 먹어도 배부릅니다 김밥먹고싶을 때 가기 좋은 곳 막 특별한건 없고 평범한 김밥이예요 가격이 비싸다 잠깐 생각했지만 사보니 크기가 꽤 커서 한 줄만 먹어도 배불러요. 맛도 있고 야채도 신선, 또 방문할 것 같네요.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 부산서면롯데점
    서면 · 김밥,돈까스김밥
    셀프서비스. 혼밥하기 좋게 거의 대부분 2인 테이블임. 모두 셀프서비스라 식탁은 더러웠음. 이집은 왠만해선 다 맛있는데 그래도 김밥이 제일 맛있는 거 같아요. 이번에 먹은 메뉴들은 평범했던거 같아요.
    원초김밥 사진
    원초김밥 전포본점
    전포동 · 김밥,분식
    가성비가 죽여주는 곳입니다 맛은 그냥 평범한 분식집 맛이에요 막 엄청 계속 생각나는 맛집은 아니지만 한번씩 간단하게 먹으러 갈 것 같은 곳입니다 전포에서 저렴한 김밥 잘 없는데 잘 먹었습니다 무난한 맛
    청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 서면점
    서면 · 김밥,분식
    계란마녀김밥 먹었음 가게안에서 셀프로 뜨끈한 국물을 따라먹을수있어서 좋았음