• 광주광역시 북구 연양로67번길 18 1층 107호 손수담다
    • 0507-1498-2004
    • 간식

손수담다와 비슷한 맛집

스타벅스 광주양산DT점
    광주 · 커피,초코
    매장이 오픈한지 얼마 안되서 매장 깔끔해요. 음료 맛은 좋아요. 생각보다 매장이 넓어요 2층에 단체석도 있습니다 맛은 보통의 스타벅스랑 같아요
    옐로우팜 사진
    옐로우팜 광주용두점
    광주 · 디저트,과일
    깔끔하고 음료도 맛있어요 타임세일하면 가격도 저렴해서 만족해요
    광주북구 · 카페,디저트
    스타벅스 음료 원두 좋아요! 맛있어요 부드러워요 매장도 넓어요 직원분들 친절하시고 음료랑 케이크도 넘 맛나요 깨끗하고 좋네요 스벅 티라미수케이크 젤 좋아하는데 역시 맛나요 마카롱도 달달하니 간식으로 자주 먹을거같아요
    스타벅스 광주연제DT점
    광주 · 커피,카페
    주말이라 사람이 많네요. 주차공간이 좀 작지만 다른 스벅보다 그나마 외곽이라 자리가 있네요 음료는 다른 스벅보다 조금 밍밍하네요 신메뉴 나왔을때 맛있을지 걱정했는데 생각보다 맛있어서 놀랬어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 첨단리버사이드DT점
    광주북구 · 카페
    주택가 건너편이지만 상가가 따로없이 커피숍만있어서 복잡하지않아요. 주차공간도 많고 2층가면 시야가 탁트여서 좋아요. 커피도 맛있네요. 주차장 넉넉한 파스쿠찌 첨단리버사이드DT점 잠시쉬다가기좋아요
    어느날문득, 사진
    어느날문득,
    광주 · 샌드위치,샐러드
    빠르게 준비해주시고 양도 생각보다 많이 주시는거같아요 개당으로 사면 가격이 조금 있어서 회원권으로 10회 이런식으로 구매하는거 추천드려요

손수담다 근처 추천 맛집

25시참숯구이
    78점 · 광주 · 오돌뼈,된장
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    테이블링으로 미리 예약하고 들어가면 비교적 빨리 먹을 수 있고 제가 갔을때는 평일이라 그런지 생각보다 회전율이 좋았어요! 국수나 비빔밥 양도 생각보다 많아서 배부르게 잘 먹었습니당
    신묘한곱도리식당
    62점 · 광주북구 · 한식,곱도리탕
    신묘한곱도리식당 사진 1 신묘한곱도리식당 사진 2
    매장 앞에 주차하면되고, 무한사리 너무 좋아요!! 둘이서 음료수 3병만 골고루 마셔도 이미 뽕뽑고 사리 잔뜩 추가해서 먹을 수 있어요!! 곱도리탕 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요! 볶음밥 못 볶은게 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 담엔 꼭 볶음밥까지 먹어볼테얏
    도마위 참치&초밥
    61점 · 광주양산동 · 스시,참치초밥
    도마위 참치&초밥 사진 1 도마위 참치&초밥 사진 2
    회가 두툼하고 비린맛없이 잘 먹엇어요 참치는 양이적어요 사장님추천 참치라곤 하지만.. 참치는 몇점 안되고 연어. 광어? 그렇네요. 많이 먹을게 아니라서 나쁘지 않았는데 참치드실 분은 다른 메뉴드시는걸 추천합니다
    오돈정
    59점 · 광주양산동 · 숯불구이,오징어
    오돈정 사진 1 오돈정 사진 2
    양산동에 위치한 오돈정입니다 메인요리인 오삼 숯불구이 먹어봤는데 오징어 식감좋고 두툼해서 맛이좋아요 둘이서 먹기에 2인분은 살짝 먹은 느낌이 있긴하네요 ㅎ 처음부터 끝까지 사장님께서 다 구워주셔
    양떼목장
    59점 · 광주 · 양꼬치,꿔바로우
    양떼목장 사진 1 양떼목장 사진 2
    엄청 맛있고 그래서 손님도 많아요 만석. 경장육슬 엄청 맛있게 먹었습니다
    추가네불맛짬뽕
    58점 · 광주 · 짬뽕,짬뽕비빔밥
    추가네불맛짬뽕 사진 1 추가네불맛짬뽕 사진 2
    여기 짬뽕은 찐 으로 불맛 살아있고 맛있어요. 짬뽕비빔밥은 큰 특색이 없고 별로 였어요. 짬뽕은 불맛나고 맛있습니다 짬뽕비빔밥은 중화비빔밥 생각하고 먹었는데 기대보단 별로네요 ㅎㅎ 탕수육도 맛있어요 공깃밥 무한리필이라서 부족하면 밥말아먹기좋아요 ㅋ
    짱구네집
    57점 · 광주양산동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    짱구네집 사진 1 짱구네집 사진 2
    양산동에 있는 오리야채불고기맛집 짱구네집입니다 고흥에서 35년 식당운영해오며 고흥맛집으로 알려져있다가 광주 양산동에 오면서 자녀분이 가게를 이어가신다고 하시더라구요 엄청 친절하시고 밑반찬도 깔끔
    타코즈
    57점 · 광주양산동 · 타코,멕시칸
    타코즈 사진 1 타코즈 사진 2
    너무 맛있는 타코집입니다! 진짜 추천드려요 꼭 가보세요 타코에 진심인 사장님이 계신 곳! 소고기 타코, 새우 타코 모두 맛있음
    김밥천국
    57점 · 광주 · 김밥,분식
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    음식도 깔끔하고 푸짐하니 맛있네요 가볍게 먹기 좋아요!! 음식종류도 많고 사장님도 친절하세요 음식맛있어서 자주 시켜먹을거같아요 치즈라면 정말 잘 끓이세요 완전 추천입니다 김밥천국 최고
    명륜진사갈비
    56점 · 광주 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    주차장이 협소하지만 고기뷔페는 역시 명륜진사갈비~ 맛있어용
    오빠통닭
    56점 · 광주양산동 · 치킨,통닭
    오빠통닭 사진 1 오빠통닭 사진 2
    옛날통닭스타일로치킨바삭ㅎㅏ고넘맛나요후라이드도맛나지만양념도넘마시쯤
    양산주먹구이
    55점 · 광주양산동 · 삼겹살,오겹살
    양산주먹구이 사진 1 양산주먹구이 사진 2
    여기 고기가 질도 좋고 진짜 맛있어요!! 비빔국수도 추천드립니다~!!