오빠통닭 대표 사진

오빠통닭 양산점

오빠통닭의 사진

오빠통닭 사진

1건의 오빠통닭 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 220   팔로워 0

옛날통닭스타일로치킨바삭ㅎㅏ고넘맛나요후라이드도맛나지만양념도넘마시쯤

옛날통닭 大

24시간영업

오빠통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 양산1호점
    광주 · 치킨,웨지감자
    교촌은 사랑이에요 넘사벽ㅠ 비싸지만 맛있어서 먹게되네요!
    60계치킨 사진
    60계치킨
    광주 · 치킨,고추치킨
    크크크치킨 기대했는데 제 입맛엔 그저 그랬어요 소스도 따로 노는것같은느낌이네요ㅠ 다들 맛있다고하던데 제 입맛엔 그저그랬어요ㅠ 고추치킨이 젤 맛난거같아요
    네네치킨 사진
    네네치킨
    광주 · 치킨,치즈
    튀김이 바삭하니 넘 잘먹었어요!!! 배달도 빨라서 좋네요 네네치킨 바삭하니 맛있어요 간만에 파닭땡겨서 먹었는데 역시나 맛있네요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 광주양산점
    광주북구 · 훈제치킨,양념치킨
    굽네치킨은 고추바사삭만 먹다가 처음으로 갈릭 먹어봤는데 이것도 맛있네요
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 양산점
    광주양산동 · 치킨,숯불양념구이
    매콤달콤한 소스라 물리지 않고 맛있어요 살도 크고 부드러워요 구운치킨중에서 불맛이 강하게 나는 향미좋은 구운치킨 맛집 처음 먹어봤는데 소금구이 맛있어요!! 양도 푸짐하고 좋아요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    첨단 · 치킨,양념치킨
    맛있어요 추천입니다 양념이 잘 베어있어서 고소하니 좋아요 처음 시켜봤는데 맛있어요! 슈퍼슈프림도 맛있데서 담에 먹어보려구요 추천입니다! 간만에 슈프림치킨이 땡겨서 시켜봤는데 먹을만하네요 배달도빨라요

오빠통닭 근처 추천 맛집

25시참숯구이
    78점 · 광주 · 오돌뼈,된장
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    흐름이 끊기지 않게 오돌뼈 바로 시켰는데 딱딱하지 않아서 먹기 좋았읍니다 웨이팅할때 뭐 먹을지 정해놔서 앉자마자 삼겹2인이랑 막창 먼저 시켰읍니다 진짜 삼겹살 맛집 아직도 인기 많은 25시 참숯구이! 회식 하는 테이블도 많고 젊은 사람들 테이블이 많아서 폭닥폭닥한 분위기가 좋았어요
    꾸석지돌판한우
    63점 · 광주 · 한우,소고기
    꾸석지돌판한우 사진 1 꾸석지돌판한우 사진 2
    10분~20분 정도 대기하다가 들어갔어요. 가성비 소고기 집으로 추천합니다. 냉면이랑 같이 먹으면 더 맛있어요. 사람이 많지만 직원분도 친절해서 좋았습니다. 저렴해서 가성비는 좋지만 대기가 많아 테이블링해서 와야합니다 추가주문은 200그램이상이라 불편합니다ㅠ
    황금회포차
    60점 · 광주양산동 · 횟집,굴찜
    황금회포차 사진 1 황금회포차 사진 2
    양산동 맛집 황금회포차 다녀왔어요!♥️ 원래 맛있다고 유명한 황금회포차인데 방어철이라해서 방어 시켰는데 방어맛이 미쳤어요‼️ 너무 맛있고, 더 좋은 점은 초밥해먹으라고 초밥밥과 김까지 줘서 더 맛있
    교촌치킨
    59점 · 광주 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    양떼목장
    59점 · 광주 · 양꼬치,꿔바로우
    양떼목장 사진 1 양떼목장 사진 2
    엄청 맛있고 그래서 손님도 많아요 만석. 경장육슬 엄청 맛있게 먹었습니다
    79대포
    58점 · 광주 · 포장마차,막걸리
    79대포 사진 1 79대포 사진 2
    지나가다 들럿는데 안주 다 맛잇고 가격도 적당해오! 조개탕 너무 맛잇어요 슬러쉬막걸리가 궁금해 방문했어요! 생각보다 너무 맛나더 시원하고 아스쿠림 먹는 기분이였어요! 전도 너무 빠삭하니 맛났어요! 두번정도 방문했는데 또 방문할 예정입니당!
    정박숯불가든
    58점 · 광주양산동 · 삼겹살,오돌뼈
    정박숯불가든 사진 1 정박숯불가든 사진 2
    고기 맛있게 먹느라 사진도 까먹을 맛집. 다먹고 아이스크림 공짜로 줌. 삼겹살 진짜맛잇어요 기본찬들도잘나오고분위기도좋고 직원분들도넘친절하세요
    짱구네집
    57점 · 광주양산동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    짱구네집 사진 1 짱구네집 사진 2
    양산동에 있는 오리야채불고기맛집 짱구네집입니다 고흥에서 35년 식당운영해오며 고흥맛집으로 알려져있다가 광주 양산동에 오면서 자녀분이 가게를 이어가신다고 하시더라구요 엄청 친절하시고 밑반찬도 깔끔
    타코즈
    57점 · 광주양산동 · 타코,멕시칸
    타코즈 사진 1 타코즈 사진 2
    너무 맛있는 타코집입니다! 진짜 추천드려요 꼭 가보세요 타코에 진심인 사장님이 계신 곳! 소고기 타코, 새우 타코 모두 맛있음
    어른이날
    55점 · 광주 · 포차,술집
    어른이날 사진 1 어른이날 사진 2
    굴보쌈 맛있었어요. 굴도 싱싱하고 김치도 존맛!! 야장느낌에 돌자갈이 바닥에 깔려있고 분위기 좋아요
    크라운호프
    55점 · 광주 · 맥주,술집
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    통닭이 맛있는 가성비 좋은 호프집. 마늘통닭 먹었는데 양도 많고 맛있음 맥주더 시원해요
    안자고 한우곱창
    54점 · 광주양산동 · 곱창,한우곱창
    안자고 한우곱창 사진 1 안자고 한우곱창 사진 2
    와우숯불에서구워묵는 한우곱창맛 말해뭐해요곱도리탕도너무맛나고 사장님도넘친젌아에요옹 곱창이랑 막창은 맛있는데 특양은 다 말라서 딱딱하고 질겨서 먹다 남겼어요 1인분 가격이 저렴하다 생각했는데 초벌전 중량이라 양이 작아요.