팀홀튼 대표 사진
    팀홀튼 대표 사진

팀홀튼 상암DMC점

• 서울특별시 마포구 성암로 267 MBC 상암사옥 1층
    • 070-7450-1018
    • 차모임
    • 여유로운, 주차

팀홀튼의 사진

3건의 팀홀튼 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 220   팔로워 7

새로 오픈해서 커피마시러 방문. 주문과 다른 실수가 있었는데, 사과도 없이 먹던음료에 추가 토핑으로 끝내는 응대가 실망스러웠던 방문입니다.

프렌치 바닐라 라떼(M)

4일 전

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 195   팔로워 3

상암점 오픈시기에 북적였지만,
    커피맛은 일품이네요.
    붉은 상징은 컵과 매장분위기 어울림이 있어
    색다르네요.

아메리카노(M)

5일 전

ping 평균 별점 3.9   평가 869   팔로워 18

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

버터스카치라떼는 달콤하고 고소한 풍미가 특징인데 팀홀튼은 에스프레소의 쌉싸름한 맛이 강해서 제입에는 안맞았어요..

더블더블(M)

팀홀튼과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상암MBC점
    상암mbc · 케이크,초콜릿
    노트북하기 좋은 곳 입니다! 통창이라 햇빛이 더울 수 있어요 단 게 땡겼는데 그렇게 단 게 아닌 걸로 찾다가, 투썸 얼그레이 치즈 케이크 먹었습니다, 깔끔하고 맛있었네요! 점심시간이 지난시간인데도 사람이 너무 많고, 시끄러워서 조용히 대화하기엔 적합하지않았어요
    스타벅스 상암MBC점
    상암mbc · 커피,프라푸치노
    점심식사 후 달달한 커피 당길 때 스벅만한곳 없는거 같아요 딸기철에 달달한 딸기라떼 맛있어요 mbc방송국 근접하여 방문 손님이 많네요. 매장넓고 md상품, 메뉴들도 다양하여 이용하기 좋습니다☕️
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 상암DMC점
    상암동 · 카페,커피
    내부매장은 협소하나 조용히 머무르기좋습니다. 점심시간 사람이 많아 대기 필요하지만, 금방 차례가 돌아오네요. 테이크아웃하기 좋은 카페에요 아침에 가볍게 한잔 먹기 좋습니다 패션 후르츠 히비스커스. 테이크 아웃 하여 마셨습니다. 날씨가 좋아서 깔끔하니 차 마시니까 좋네요. 살짝 맹맹한 느낌인데, 그것대로 괜찮았습니다:)
    스타벅스 상암사보이시티점
    상암 · 커피,유자
    상암동 사보이 빌딩내의 스타벅스는 내부 인테리어가 특색있어서 좋아요 넓은 매장에서 모임 티타임 하기도 좋아요 출근길 여유롭게 커피한잔 마시기 좋아요. 점심시간전후로는 사람이 많아 사이렌오더 미리 해두어야합니다.
    우지커피 사진
    우지커피 상암KGIT점
    상암 · 커피,커피전문점
    깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 아이스크림도 맛있고 커피도 맛있어서 자주 방문하게될꺼같아요. 커피아이스크림이 맛있었습니다 가성비맛집 ㅎ 쬐금만 덜 달면 더 좋을것 같아요
    만랩커피 사진
    만랩커피 상암사보이시티DMC점
    상암동 · 카페
    테이크아웃하여 라떼 마신 만랩 커피. 조용하고 가져가기 좋은 카페네요~ 맛은 크게 맛있는지는 잘 모르겠어요, 쏘쏘! 커피맛 괜찮음 쏘쏘 보통이에요 크게 다를 것 없는 정도 상암에서 점심먹고 천천히 산책하다 발견한 만랩커피~ 오~ 가격 착해 그렇다고 질이 절대 떨어지지 않는 풍미와 맛, 향이 있다.

팀홀튼 근처 추천 맛집

송추가마골
    77점 · 상암 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    다른 송추가마골과 비슷하고 국물이 진하고 반찬이 특히 맛있어요 맛있어요 점심 먹기 좋아요 든든해요 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 지친 심신을 충전할 수 있는 식당 튼실한 뼈가 대략 3개 정도 들어가는구나
    용무있습니까
    69점 · 상암 · 짬뽕,짬짜면
    용무있습니까  사진 1 용무있습니까  사진 2
    군만두 맛집입니다 고추짜장엔 청양고추가 잘게 뿌려져 매콤합니다 공간이 넓어 손님이 많아도 답답하지 않네요. 셀프바 이용과 로봇서빙으로 편리합니다. 계란이 올려진 짜장면. 고추의 매콤함 좋네요 👍
    하노이의아침
    69점 · 상암 · 쌀국수,베트남음식
    하노이의아침 사진 1 하노이의아침 사진 2
    평일 점심 직장인들 많아요 회식하기 좋음 사장님 엄청 친절하세요 서비스는 완전 불친절. 주문한지 20분 넘었는데도 음식이 안 나오길래 물어봤더니 다시 확인 후 3분만에 나옴. 손님 아예 없었는데.
    맘스터치
    68점 · 마포구 · 버거,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맘스터치버거는 처음 먹어보는데 포장해서 공원에서 먹는 버거 맛이 기가 막힌다 점심시간에 방문하니 배달도 많고, 대기가 많았습니다.그래도 버거는 맛있어요. 닭 가슴살이지만 퍽퍽하지 않아서 좋아요. 단백질 함량도 높아서 좋아요.
    곰작골나주곰탕
    68점 · 상암동 · 곰탕,돌솥밥
    곰작골나주곰탕 사진 1 곰작골나주곰탕 사진 2
    수제손만두를 기대했지만, 아니였어요. 곰탕국물은 훌륭했고, 솥밥으로 든든하게 먹었습니다.배추김치가 맛있었어요. 만두가 수제손만두가 아니고 대기업 만두라 아쉬웠지만 솥밥은 맛있었습니다.
    순대실록
    67점 · 상암mbc · 순대국,순대
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    순대도 제법 푸짐하게 들어있고 국물도 감칠맛 나서 자주 들르게되는 순대국밥집 뽀얀 국물에 냄새없이 맛있었습니다. 다대기 추가해서 얼큰하게 먹었어요. 처음 가본 곳인데 기대이상으로 국물도 맛있고 순대와 고기도 맛있었습니다
    코코이찌방야
    65점 · 상암mbc · 카레,아스파라거스
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    메뉴가 너무 많아서 선택장애가 왔습니다. 맛있지만, 제입에는 좀 짜서 아쉬웠습니다. 메뉴가 다양하고 토핑 추가 선택을 할 수 있으며 매장 환경이 깔끔하고 벨을 누르지 않고 자리마다 배치된 화면으로 추가 주문 및 리필을 할 수 있어 좋다.
    제주은희네해장국
    65점 · 상암 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    촌스럽게 선지를 잘 못 먹는 일인의 입맛에도 국물이 참 시원하다 해당국인데 선지해장국이었어요 선지를 못먹는 입장에서 살짝 당황했지만 그럭저럭 먹을만 했어요 은희네 해장국은 어느 지점을 가도 실패하지않는 맛집이기에 믿고 들어갈수있는 장점이 있습니다. 그만큼 지점마다 맛이 균일한데 제주도에서 먹던 그맛 그대로 느낄수있어 넘 좋네요. 깍두기 리필은 셀프니
    북창동순두부
    64점 · 상암mbc · 순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    점심시간 대기 있고 왁자지껄한 곳이에요 한끼 때울만한 곳입니다 북창동 순두부 전형적인 맛으로 깔끔하게 나와요 가자미는 원하면 추가로 더 나와서 좋았어요 순두부정식 같은 솥밥.누룽지로 마무리! 가자미구이 맛집입니다! 추가로 주문가능하고 셀프바 마련되있어 편하게 이용했네요
    더차이
    64점 · 상암mbc · 칠리새우,팔보채
    더차이 사진 1 더차이 사진 2
    코스요리 무난합니다 근데 서빙하시는 분이 자꾸 문을 세게 열어서 의자를 치시네요 고급스러운 중식당 직원분들 친절하시고 음식도 정갈하게 맛이 있네요. 2층 위치해서 창가쪽은 뷰는 좋으나 여름에는 조금 덥습니다.
    파리바게뜨
    63점 · 상암dmc · 바게트,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    파리바게뜨 통밀 샌드위치 건강하게 맛있어요 아침이나 점심 식사대용으로도 좋아요 간식으로 빵 포장해 왔네요!! 가성비 기본은 하는 파바 좋습니다~ 매장이 넓고 빵종류가 많아서 좋아요.픽업도 편하게 했어요.
    브라운돈까스
    62점 · 상암mbc · 돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    돈가스는 바삭하고 소스도 맛있고 양도 많긴 했는데 가격이 좀 비싼 것 같아요. 스프랑 빵을 주는 점은 좋긴 하네요. 맛있어요 혼자 혼밥하기 좋은 곳이에요 빵 스프 잼을 주네요 양은 푸짐하긴 했는데 맛은 보통이었어요~ 그래도 독특한 메뉴가 있어서 시도해 보고 싶었습니다 잘 먹고 가용