우지커피 대표 사진

우지커피의 사진

우지커피 사진
    우지커피 사진

2건의 우지커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 220   팔로워 7

깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 아이스크림도 맛있고 커피도 맛있어서 자주 방문하게될꺼같아요.

아이스크림라떼

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 2

커피아이스크림이 맛있었습니다
    가성비맛집 ㅎ
    쬐금만 덜 달면 더 좋을것 같아요

아이스크림

우지커피와 비슷한 맛집

나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 상암점
    상암 · 카페,커피
    새로생겨서 방문해 보았는데 다른 저가 커피브랜드보다 양은 좀 적네요. 테이크아웃하기 좋은 카페입니다 추천드려요 커피 아주 맛있어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 상암점
    상암동 · 커피,아인슈페너
    매장 넓어서 노트북하기 딱 좋음 조용하고 커피 뜨뜻하이 조아요 과하게 달지않아 맛있게 먹을수 있는 아인슈페너 라떼 추천이요 점심먹고 태형이 보러갑니다 아인슈페너라떼가 맛있어요 님도 보고 뽕도 따고
    커피하랑 사진
    커피하랑
    상암동 · 카페,라떼
    플래인 요거트 달지않고 맛있어요 블루베리 요거트도 너무 시지않고 맛있어요 논커피를 고르다가 주문한 요거트, 양이 많아 남은 거 가져와서 마셨어요 친절하고 깔끔한 분위기예요. 가격도 비싸지 않고 양도 많은편입니다.
    도프커피 사진
    도프커피
    상암동 · 커피,카페
    상암동에 커피가 맛있는 곳은 많지만 그 중 라떼가 맛있는 곳을 꼽으라면 이 집을 가장 먼저 추천하고 싶다☕️ 평범해 보이는 인테리어에 메뉴에 평범한 라떼일 것이라는 기대를 깨고 모죠 이 고소한 맛은 라떼 맛집 인정👍👍
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 상암DMC점
    상암동 · 카페,커피
    내부매장은 협소하나 조용히 머무르기좋습니다. 점심시간 사람이 많아 대기 필요하지만, 금방 차례가 돌아오네요. 테이크아웃하기 좋은 카페에요 아침에 가볍게 한잔 먹기 좋습니다 패션 후르츠 히비스커스. 테이크 아웃 하여 마셨습니다. 날씨가 좋아서 깔끔하니 차 마시니까 좋네요. 살짝 맹맹한 느낌인데, 그것대로 괜찮았습니다:)
    블루샥 사진
    블루샥 상암누리꿈점
    상암동 · 커피,카페
    처음 방문했을때를 제외하고 계속 take out 으로 이용하고 있어요 상하목장 아이스크림 사용해서 맛있어요

우지커피 근처 추천 맛집

상암회관
    83점 · 상암 · 콩국수,김치전
    상암회관 사진 1 상암회관 사진 2
    음식이 정갈하고, 콩국수와 한우사골 모두 깊은 맛이 나서 맛있게 먹엇어요. 식당이 깨끗해서 좋아요 여름에는 콩국수로 유명하고, 그 외에는 사골탕반으로 유명한 상암회관에 갔습니다. 12시쯤 가니까 회전하고 난 뒤라 바로 들어갈 수 있었습니다. 전체적으로 깔끔하고 친절했고 양도 적지 않았습니다.
    바른식시골보쌈&감자옹심이
    81점 · 상암 · 옹심이,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    솥밥은 갓 지은 밥 특유의 고슬고슬한 식감이 좋았고 보쌈은 부드럽고 촉촉한 돼지고기에 비계도 얇아서 너무 맛있었어요 서울에서 맛보기 어려운 쫄깃한 식감의 옹심이 항아리에 담긴 모습이 정겹네요. 양은 많아서 든든합니다. 웨이팅도 있음.
    도락
    78점 · 상암 · 해장국,선지
    도락 사진 1 도락 사진 2
    제주식인지는 모르겠으나 선지를 냄새 때문에 잘 못 먹는데 여긴 냄새도 안나고 깔끔함 선지 있으면 더 먹고 싶을 정도 든든한 밥 한끼 잘하고 갑니다!! 양이 넉넉한 음식을 찾아다니면서 먹는데 충분하게 배부름을 느끼게 해주는 식당이었습니다. 다음엔 지인들과 소꼬리찜 도전해보겠습니다. 잘먹었습니다^^
    송추가마골
    77점 · 상암 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    다른 송추가마골과 비슷하고 국물이 진하고 반찬이 특히 맛있어요 맛있어요 점심 먹기 좋아요 든든해요 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 지친 심신을 충전할 수 있는 식당 튼실한 뼈가 대략 3개 정도 들어가는구나
    배꼽집
    77점 · 상암동 · 평양냉면,양곰탕
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    반찬이 맛있고 고기가 알맞게 조리되어 나와 좋네요 후식 냉면으로 평양 냉면을 먹을 수 있는것도 좋아요 깔끔하고 부족함이 없네요 평양냉면 오랫만에 바른맛 발견 기쁘다 단 고명 배추간장초절임은 깔끔한 육수의 맛을 좀 해친다 스페셜소고기는 숙성이 잘된듯 연하고 고소하다 밑반찬도 정갈하다
    동남집
    75점 · 상암동 · 곰탕,갈비탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    대기가 길었지만, 친절하고 유쾌한 직원의 안내로 기다리는내내 기분이 좋았습니다. 곰탕국물이 깔끔 너무 맛있었습니다 뜨끈한 곰탕 🥣한 그릇 맛있네요. 서빙해주시는 직원분 친절하시고 포장도 가능합니다.
    김둘레순대국
    74점 · 상암 · 순대국,순대
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    상암동의 이안 오피스텔 상가 1층에 위치해 있는데 버스정류장 옆이어서 손님으로 젊은 층이 꽤 많았다. 순대국 체인이어서 가게는 깔끔한 편이었고 메뉴도 순대국 말고 다른 메뉴도 좀 있었다. 국물이
    새벽집
    73점 · 상암동 · 순두부,청국장
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    매일 새벽에 직접 만든다는 두부 들깨 숨두부 자극적이지 않고 고소하고 너무 맛있어요 우연히 찾아갔는데 맛집발견임.풍성한 야채가 나와 강된장과 찌게를 넣어 비벼먹는데 정말 잊을수 없는 맛이에요
    마마된장
    72점 · 상암동 · 된장찌개,한식
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    조미료를 넣지 않은 담백한 된장찌개 열무가 맛있게 익어 많이 주신 밥 다 비벼먹었어요 소개받아 방문. 개인트레이에 열무비빔밥과 찌개, 삼겹살로 구성된 한상차림은 완벽했습니다. 음식양이 많지는 않지만 만족스러웠습니다.
    온타이키친
    72점 · 상암 · 태국음식,팟타이
    온타이키친 사진 1 온타이키친 사진 2
    지금까지 먹어봤던 태국음식중애 가장 맛있었어요! 하늘공원 데이트 하시는 분들께 추천드려요!! 시킨거 다 맛있었는데 특히 텃만꿍 새우 수재 고로케 꼭 시켜드세요!!🍤 음식도 맛있고, 예쁨 시각적효과도 👍. 자동주문결제방식과 점심시간 웨이팅 있는점 참고하세요.
    화포식당
    72점 · 상암 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    고기가 맛있고 깔끔하게 나오는 상차림이 좋아요 고기를 다 먹은후 사이드 메뉴로 술밥과 냉면 해물라면도 특성화있고 맛있었어요 회식이나 모임 대형룸 예약가능 셀프바마련되어 자유롭게 이용합니다. 고기도 구워주시고, 친절합니다. 사이드메뉴도 맛있고 양도 많아 든든합니다.
    오한수 우육면가
    72점 · 상암 · 우육면,군만두
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    점심식사 한 끼 맛있게 먹었어요👌 친절하시고, 식당도 깔끔합니다. 재방문의사 있습니다.🍜 면, 육수, 고수가 무료 리필 국물이 깊은 맛은 아니지만 적당히 시원해 결국 국물 리필 완탕함