스타벅스 대표 사진

• 1522-3232
    • 드라이브스루, 주차

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

우민무민 평균 별점 5.0   평가 138   팔로워 1

스타벅스는 매번 실패가 없어서 언제든 방문하기 편해요. 매장이 깔끔하고 직원분도 친절하셔서 좋아요!

카페 아메리카노

2024년 4월 14일

스타벅스와 비슷한 맛집

포레스트 커피 사진
    포레스트 커피
    원주시 · 카페
    가족과 같이 휴일에 방문했어요 실내도 넓고 커피맛도 좋아요 아파트단지 부근에 이런커페가 있나 싶을정도로 진짜 슢을 연상하네요 사장님도 친절하시고 디저트맛도 좋아요! 카페 인테리어가 너무 예뻐요! 커피랑 디저트도 너무 맛있고 분위기도 조용하고 좋아서 종종 갈 것 같아요
    버드랜드커피클럽 사진
    버드랜드커피클럽
    원주시 · 커피,카페
    원두종류가 여러가지있어서 골라서 마실수 잇어요! 디조트도ㅠ맛잇어요 근처에 주차할 수 있는 공간이 많아요! 엄청 친절하시고 원두 시향해보고 필터커피 선택할 수 있어서 아주 만족스러워요.
    브레드테이블 사진
    브레드테이블
    원주 · 마늘빵,커피
    케이크 존맛탱,,, 딸기가 많이들었는데 이가격이면 다른곳에비해 개혜자인듯 케이크가 정말 입에서 녹아요! 제 친구 나X영이 보관을 잘못해서 진짜 시트지 벗기자마자 스르륵 녹은 건 맞는데 맛있기도해서 입에서 녹았어요!! ദ്ദി・ᴗ・)✧~~
    카페 보리 사진
    카페 보리
    원주 · 카페,수플레
    주차장은 현대아파트 주차장 이용하시면 됑ㅅ!!! 구룸토스투 진짜 맛있고!! 사장님도 친절하시고,, 여기는 원래 수플레가 유명한곳이라서 슈플레를 찾는다면 츄천!!! 카페 분위기는 너무 좋아요 음료맛은 조금 아쉬웠어요 사장님은 너무 친절하세요
    하이오커피 사진
    하이오커피 원주단구점
    원주 · 커피,카페
    커피가 맛있으면서 저렴해서 좋아요. 그리고 컵도 이뻐서 기분좋게 먹었습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 원주단구점
    원주 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 들렸어요 아이스 아메리카노 시원하고 좋았습니다 추천 메가커피 가성비 역시 쨩쨩! 밀크종류도 선택할 수 있고 저당시럽있는것도 굿입니다요 테이크아웃했어요, 가격도 저렴하고 맛도 좋고 가성비 좋은 카페

스타벅스 근처 추천 맛집

까치둥지
    88점 · 원주 · 알탕,곤이
    까치둥지 사진 1 까치둥지 사진 2
    이집을 가려고 원주에 방문!! 단연코 원주를 대표하는 맛집.. 알탕 맛집이라고 해서 일부러 먼길돌아 들렸는데 냄새부터 맛있네요 국물 얼큰하고 알,곤이,이리 싱싱해요 식구들 생각나 포장해서 가져왔는데 양이 대박 엄청 많아요
    수가성 순두부
    80점 · 원주 · 순두부,순두부찌개
    수가성 순두부 사진 1 수가성 순두부 사진 2
    원주민 추천 맛집입니다!! 순두부찌개 종류가 많고 맛있어요 매장이 넓은데 밥시간 맞춰서 오면 웨이팅 있어요. 주차자리 몇개 있는데 주차자리 앖으면 근처에 하면 되어요. 역시 믿고 먹는 수가성입니다~!! 추운 겨울 순두부찌개가 최고네요
    향교막국수
    73점 · 원주 · 막국수,물막국수
    향교막국수 사진 1 향교막국수 사진 2
    뜻하지 않게 찾아간 막국수 맛집 정말 맛있네요 사장님은 친절하시고 음식도 좋네요 비빔막국수는 양념의 감칠맛이 좋고 물막국수는 슴슴한데 무절임이랑 같이먹으면 기가막혀요! 허전할까봐 만두도 시켰는데 곁들여먹기 딱 좋았어요! 원주 갈일이 있다면 또 방문하고 싶은 곳이었습니다~
    브레드테이블
    65점 · 원주 · 마늘빵,커피
    브레드테이블 사진 1 브레드테이블 사진 2
    방가옥
    62점 · 원주 · 돼지갈비,고추장삼겹살
    방가옥 사진 1 방가옥 사진 2
    가족과 함께 외식했습니다. 돼지갈비가 매우 맛있고, 겉절이, 파절이가 아주 맛있어서 고기와 잘 어울릭니다. 고추장삼겹도 맛이 좋으나 돼지갈비를 더 먹는 것이 현명합니다. 점심특선도 있어 가성비 좋게
    다님길
    59점 · 원주시 · 버거,수제버거
    다님길 사진 1 다님길 사진 2
    기대한것보다 훨씬훨씬 맛있어요!! 진짜 다시 먹으러 갈 의향 완전 100%! 저녁에 가면 분위기도 너무 좋아요
    예지현
    56점 · 원주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    예지현 사진 1 예지현 사진 2
    가게 내부 깨끗하고 탕수육 맛있었습니다 주차공간이 좁진않은데 점심시간 때는 차 가지고 오는 분들이 많아서 살짝 주차 불편이 있을 수도 있을 것 같아요 가격은 생각보다 비싸네요 짬뽕하나에 9000원이라니... 맛은 깔끔합니다. 교@반점은 조미료 맛이 많이 난다면 여기는 깔끔하고 국물이 개운합니다. 여기서는 메뉴를 고르실때 반드시 탕수육을 시키시길.
    청년다방
    56점 · 원주 · 차돌박이떡볶이,커피
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    버터갈릭감자튀김 소스가 정말 맛있어요! 치즈폭포순살떡볶이는 처음 먹어보는데 차돌떡볶이보다 더 맛있게 먹었던 것 같아요! 매장은 다른 지점들보다 작은 느낌이고 2-4명이 방문하기에 적절합니다.
    신미방마라탕
    55점 · 원주 · 마라탕,꿔바로우
    신미방마라탕 사진 1 신미방마라탕 사진 2
    향신료가 안 세고 맛있어요! 또 방문하고 싶은 마라탕맛집🎵
    명륜미술관
    53점 · 원주 · 막걸리,전통주
    명륜미술관 사진 1 명륜미술관 사진 2
    타지에서 온 손님들을 대접하거나 모임을 가질때 좋은 장소같아요. 막걸리 종류가 많고 사장님추천이 제일 맛있습니다. 분위기 좋은 막걸리집이라서 여러사람한테 추천해주는 맛집입니더
    일호감자탕
    52점 · 원주 · 감자탕,뼈해장국
    일호감자탕 사진 1 일호감자탕 사진 2
    감자탕은 일호 맛있죠! 그중에도 명륜동에 있는곳이 맛이 깊어요!! 아주 배부르게 먹고왔답니다!!
    국수나무
    51점 · 원주 · 국수,돈까스
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    소우동과 소낙덮밥이에여 소우동은 조금 밀가루냄새가 났어요 주차는 지하(롯데시네마)에 해야 함 가격 저렴하고 맛 깔끔함 특히 생면국수랑 비빔국수 가격도 싸고 맛있음 단구동 갈 때 종종 들르는 곳