김밥천국 대표 사진
    김밥천국 대표 사진

김밥천국 종로1번가점

김밥천국의 사진

2건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 316   팔로워 2

혼밥할때는 김밥천국이 짱이에여 고물가시대에 김밥한줄에 3천원이라니 ㅠㅠ 다른곳보다 기본김밥이 저렴해서 자주이용합니다.

그냥김밥

2023년 5월 17일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 311   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

회사근처 가성비 좋아요, 어쩔땐 정말 맛잇고 어쩔땐 아쉽고 평타는 합니다 ㅎㅎ

라볶이

2023년 5월 16일

김밥천국과 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 종로YMCA점
    종각 · 김밥,분식
    물가가 비싸진 요즘 분식을 종로에서 맛있고 깔끔하게 먹을 수 잇어 좋아요 휴게소 형식으로 셀프로 해야합니다. (주문, 가져오기, 반납, 반찬 등) 세트메뉴가 가성비있고 한끼로 좋은 것 같아요. 떡볶이, 라볶이 맛있어요.
    김가네 사진
    김가네
    종각역 · 김밥,볶음우동
    종각역 근처에서 갑자기 김밥이 먹고 싶어져서 들렀습니다. 요즘 김밥가격이 많이 오르기는 했는데 든든해요. 매장이 큰 편은 아니지만 전반적으로 무난하게 괜찮습니다. 가볍게 한 끼 먹기 좋아요.
    김밥천국 을지로입구역점
    을지로입구역 · 김밥,치즈돈까스
    분위기는 리모델링한지 얼마안되서 깔끔하지만, 김밥의 야채와 밥의 신선도가 떨어지고, 라면도 그저그렇다!!! 근처에 병원와서 신속하게 먹으려고 방문한곳인데, 다음에는 급해도 방문안할거 같다~~~ 주문
    김밥일번가 사진
    김밥일번가
    을지로입구역 · 김밥,분식
    너무 배고파서 아무데나 간건데 이게웬걸 존맛 직장인 퇴근길 맛집인듯 사람 비는 일이 없음 참치고추김밥은 진짜 참치랑 고추가 들어있다 골때림 근데 진짜 맛잇어서 집에서도 해먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른메뉴들도
    푸드카페 김밥천국 사진
    푸드카페 김밥천국
    종로2가 · 김밥,분식
    재방률 40% '뭐가 cafe 인지는 모르겠으나...' @평가@(10점만점) 맛 5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 4점 이미 가격도 [김밥 천국]임을 잃은 지 오래이며 카페
    정다믄김밥천국 사진
    정다믄김밥천국 중구점
    종각 · 김밥
    시청 근처에서 아침밥 먹을 수 있는 몇 안되는 식당.. 사장님 친절하시고 천국계열 김밥집 중에 김밥 속 가장 실한 거 같다.